натл Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 июня, 2010 натл, Анализ показал недостаток кальция или кальций прописан из соображения, что жако как никакой другой попугай подвержен его недостатку и очень многие жако страдают этим?Давая наугад, Вы рискуете, добьетесь его переизбытка, ведь знание о предрасположенности организма жако вовсе не означает, что у вашего обязательно снижен кальций. Надо сначала сдать биохимию крови. Выяснить, что там происходит. Вдруг есть интоксикация от чего-то другого из состава того же пиковита? Все же этот витаминный комлекс рассчитан на человеческий организм. Также в описании побочных явлений от приема пиковита сказано об аллергической реакции организма на отдельные его компоненты.Все же надо сначала провериться, да простит меня др Тимерин. не анализ никакой не делалали...Даю из предположения...Тань ну как мне заставить Тимерина взять анализ, если он не берет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 20 июня, 2010 нет я в ампулах купила... в ампулах прозрачный был ... надломила ампулу..стала шприцом набирать - белое все на дне, набралась одна вода...884710[/snapback] Видимо сроки или правила хранения препарата были нарушены. В топку его, покупайте новый, но как верно заметили коллеги, давать его наугад не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташа, но ведь не он один берет кровь на анализ? Мне трудно судить издалека, но должны быть и другие пути сдачи крови, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 22 июня, 2010 Да видимо нам придется идти в клинику на анализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 22 июня, 2010 натл, ничего не понимаю... Я попросила - он взял. Какая разница, кто возьмет анализы? Или он не видит смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 июня, 2010 Или он не видит смысла? Ага... приблизительно так и объясняет... Говорит что бакпосевы делают некачественно , находят не то что надо и т.п и т.д , потом лечат не то что надо и залечивают... Проблема только в том что мы топчемся на месте...Ели зубной гель, теперь пьем трихопол а ощип ног продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 22 июня, 2010 Ели зубной гель,886226[/snapback] Что это такое? Первый раз слышу. Говорит что бакпосевы делают некачественно , находят не то что надо и т.п и т.д , потом лечат не то что надо и залечивают...886226[/snapback] А в этом есть смысл.... а ощип ног продолжается...886226[/snapback] Наташ, держитесь! Мы то же ощип не остановили. У вас с режимом все в порядке? Нам помогают ежедневные купания. Один раз не покупала - и он усилился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 22 июня, 2010 Еще хочу спросить: вам врач анализ на лямблии вроде назначил. Как он делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 22 июня, 2010 Что это такое? Первый раз слышу. метрогил дента- гель для лечения десен - в нем вещество такое же как в трихополе- но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 22 июня, 2010 Еще хочу спросить: вам врач анализ на лямблии вроде назначил. Как он делается? неее он просто преположил что это лямблии...и выписал лечение в соответствии с предположением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 июня, 2010 Что это такое? Первый раз слышу. А в этом есть смысл.... Наташ, держитесь! Мы то же ощип не остановили. У вас с режимом все в порядке? Нам помогают ежедневные купания. Один раз не покупала - и он усилился. Мы раз в неделю купаемся, и то она от меня носится как черт от ладана..Я только с брызгалкой подойду - еще брызгать не начинаю даже- это актриса уже изображает как ей неприятно - дергается и пищит как при брызганье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 22 июня, 2010 Говорит что бакпосевы делают некачественно , находят не то что надо и т.п и т.д , потом лечат не то что надо и залечивают...886226[/snapback] Конечно, это повод вообще не делать никаких анализов Ну сделайте в "белом клыке" там самая приличная лаборатория в Москве, много лет там делаю анализы, ни разу откровенной лажи не было. А Звенигородка, которой пользуется Тимерин, да, согласна, погрешность у них изрядная. И Вам не только бакпосев нужен, Вам надо развернутую биохимию и общую клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 22 июня, 2010 Конечно, это повод вообще не делать никаких анализов Ну сделайте в "белом клыке" там самая приличная лаборатория в Москве, много лет там делаю анализы, ни разу откровенной лажи не было. А Звенигородка, которой пользуется Тимерин, да, согласна, погрешность у них изрядная. И Вам не только бакпосев нужен, Вам надо развернутую биохимию и общую клинику. спасибо, клык у нас рядом, съездим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 23 июня, 2010 я просто в шоке... сегоднячный разговор с Тимериным: Илья трихопол не помог , птица щипется..-Не помог да? ну не давайте...Давайте я на нее еще раз посмотрю..Я: Илья а в прошлый осмотр почему не стали брать анализ? ответ- ну лопух я значит...Я: Иля а витамины орлюкс можно дать - ну дайте...Я а кальций можно - ну дайте... Я - хочу в клинику сходить на анализы- ответ да сходите в клык, кончно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 24 июня, 2010 натл, вот пришла к Вам в темку с поддержкой. Будем ждать результатов анализов вместе с Вами!Держите нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 24 июня, 2010 Ди-Льга, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 24 июня, 2010 Говорит что бакпосевы делают некачественно , находят не то что надо и т.п и т.д , потом лечат не то что надо и залечивают...886226[/snapback] Господи, ужас какой! Только этого нам не хватало... Ну сделайте в "белом клыке" там самая приличная лаборатория в Москве, много лет там делаю анализы, ни разу откровенной лажи не было. А Звенигородка, которой пользуется Тимерин, да, согласна, погрешность у них изрядная. И Вам не только бакпосев нужен, Вам надо развернутую биохимию и общую клинику.886314[/snapback] Emily, а Вы случайно не в курсе, клиника "Центр" на цветном бульваре в "погрешностях" замечена, что там у них с "откровенной лажей"??? Мы там сдавали все анализы (рентген, кровь, мазочки, помет)...И у нас нашли целое море попугайских недугов. По сей день лечимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 24 июня, 2010 метрогил дента- гель для лечения десен - в нем вещество такое же как в трихополе- но не помогло886310[/snapback] Спасибо, поняла... неее он просто преположил что это лямблии...и выписал лечение в соответствии с предположением..886311[/snapback] Я в ЦМД (Звенигородка) спросила про лямблии. Сказали надо очень свежий помет в количестве почти столовой ложки Вот кошкам-собакам не проблема сдать. На мой вопль, что у меня сенегал, не то, что свежего, за трое суток не наберу, развели руками. Нет у них такой возможности... Мы раз в неделю купаемся, и то она от меня носится как черт от ладана..Я только с брызгалкой подойду - еще брызгать не начинаю даже- это актриса уже изображает как ей неприятно - дергается и пищит как при брызганье...886313[/snapback] Может, об увлажнителе подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 24 июня, 2010 я просто в шоке... сегоднячный разговор с Тимериным: Илья трихопол не помог , птица щипется..-Не помог да? ну не давайте...Давайте я на нее еще раз посмотрю..Я: Илья а в прошлый осмотр почему не стали брать анализ? ответ- ну лопух я значит...Я: Иля а витамины орлюкс можно дать - ну дайте...Я а кальций можно - ну дайте... Я - хочу в клинику сходить на анализы- ответ да сходите в клык, кончно..887119[/snapback] натл, Вы не предлагайте ничего своего, просто спрашивайте, что еще можно сделать. А про анализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 24 июня, 2010 Может, об увлажнителе подумать? Летом? Мне кажеться у нас влажность в москве и так зашкаливает....Зимой был очень сухой вохдух от батареи - я включала увлажнитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 24 июня, 2010 Emily, а Вы случайно не в курсе, клиника "Центр" на цветном бульваре в "погрешностях" замечена, что там у них с "откровенной лажей"??? 887703[/snapback] Рентген там лучший в Москве, что касается анализов, то сама их услугами не пользовалась, ничего объективно сказать не могу. Явных ляпов в чужих анализах вроде не встречалось. Коллег поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 24 июня, 2010 Летом? Мне кажеться у нас влажность в москве и так зашкаливает....887708[/snapback] натл, я не о повышении влажности. Елена М где-то советовала при ощипе направлять это устройство на жако, чтобы он влажный был. Влажные перья не выщипывал. Не могу отыскать, где... Если ошибаюсь - поправьте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 24 июня, 2010 натл, я не о повышении влажности. Елена М где-то советовала при ощипе направлять это устройство на жако, чтобы он влажный был. Влажные перья не выщипывал. Не могу отыскать, где... Если ошибаюсь - поправьте меня! У меня ультразвуковой, там в инструкции написано струю не вдыхать и не направлять на руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 24 июня, 2010 У меня ультразвуковой, там в инструкции написано струю не вдыхать и не направлять на руки..887727[/snapback] Я не знала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 24 июня, 2010 Рентген там лучший в Москве, что касается анализов, то сама их услугами не пользовалась, ничего объективно сказать не могу. Явных ляпов в чужих анализах вроде не встречалось. Коллег поспрашиваю.887710[/snapback] Emily, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 26 июня, 2010 Пожалуйста помогите мне разобраться с приемом витаминок Орлюкс... Сема (спасибо ей огромное преогромное!!!!) передала нам мута вит , омни вит , и кальций...но дело в том что доктор которая нас смотрела Жокина про этти витамины никогда не слышала..Она долго листала справочник , я ее попросила расписать курс..Как двавать и что давать?? кальций одновременно с мута витом или по отдельности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 26 июня, 2010 натл, напишите Родной, думаю, она знает, своим дает, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 26 июня, 2010 натл, напишите Родной, думаю, она знает, своим дает, по-моему. ок напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) натл, в ложечке, которую я дала 1 грамм. Все эти витамины можно растворять в воде. Но нам это не подходит и мы едим с мягким кормом. Вечером перед сном у нас традиция -перемолотая на комбайне практически до однородного состояния сложная каша. Вот в нее можно замешать всё абсолютно. Съедается десертная ложка, в которой заранее замешиваю витаминки.Понедельник и четверг -1\4 ложки Омни-вита или Муту-вита (во время линьки) .Вторник и пятница -тоже 1\3 маленькой ложки - Кальций-люкс.Месяц пьем,потом два отдыхаем.Среда и суббота - пробиотики и пребиотики. Их даю по две недели через шесть месяцев.Мне тоже интересно кто и что скажет, как же давать эти витаминки. Боюсь переборщить. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 27 июня, 2010 натл, я даю курсами Муту-вита одну неделю в месяц когда линька, неделю через 2 мес когда не линяют, не мерную ложку на поилку.Такой кальций мы не употребляем. Думаю их можно давать вместе с витаминами, но я бы чередовала. Наташа, я вот думаю если у вас вдруг аллергия на витамины которые вы принимали ранее, может пока не надо давать orlux сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 28 июня, 2010 Сема, спасибо! Я пока растворяла их в воде, но неизвестно сколько из этого выпивается.. Попробую дать тоже с кашей... Еще вопросик витаминки в холодильнике хранить или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 28 июня, 2010 Rodnaya, Наташ попробуем тогда пока сосредоточится на кальцие, до результатов анализов, вдруг выявят причину, что это не аллергия - перейдем на витаминки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 28 июня, 2010 натл, когда будут готовы результаты? Вы в Белом клыке сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 28 июня, 2010 натл, когда будут готовы результаты? Вы в Белом клыке сдавали? Да в Белом Клыке, сдали на глистов, простейших, кровь на биохимию, кровь обычную и два бакпосева на грибы, один из зоба второй из пищевода... Про цирковирусы врач сразу сказала не т смысла сдавать..Кровь завтра будет , а бакпосевы через 2 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А почему нет смысла на цирковирусы сдавать? Кстати, мне в "Белом Клыке" сказали, что они этих анализов не делают, мы брали кровь в другом месте и возили на Звенигородку. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 28 июня, 2010 А почему нет смысла на цирковирусы сдавать? Кстати, мне в "Белом Клыке" сказали, что они этих анализов не делают, мы брали кровь в другом месте и возили на Звенигородку. И Жокина и Тимерин сказали что на цирковирус это никак не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну похоже-непохоже тут разные случаи бывают и если уж все равно кровь брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 28 июня, 2010 Лучше перепроверить, что б уж точно не осталось никаких сомнений... натл, Вы подумайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 28 июня, 2010 Еще вопросик витаминки в холодильнике хранить или не обязательно?890198[/snapback] Да,нужно хранить в холодильнике и омни и мута-виты.А вот кальций не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 29 июня, 2010 натл, советом помочь не могу, но переживаю за Вашу птичку. Как анализы-то? Что-то прочитала все не увидела что сдали (может, просмотрела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 29 июня, 2010 BaronAn, Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 29 июня, 2010 сдали на глистов, простейших, кровь на биохимию, кровь обычную и два бакпосева на грибы, один из зоба второй из пищевода... Про цирковирусы врач сразу сказала не т смысла сдавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 29 июня, 2010 Сема, Наталья спасибо! Хорошо что я все сразу поставила в холодидьник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 29 июня, 2010 Результаты анализов по крови и помету нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот и отлично! Осталось дождаться мазочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти