Перейти к содержанию

Ушастая сова изредка кашляет

Юк@

Рекомендуемые сообщения

пару-тройку раз в день совенок кашляет. не сильно, но подозреваю что мог простудиться, т.к. где-то уже с неделю кормлю замороженным кормом: куриные сердца, немного печени, чуть-чуть постная говядина и дробленые куриные головы (не всё разом, естественно). Нести птицу к ветеринару - бессмысленно, т.к. когда только совенок появился и я отнесла его на осмотр, то врачи ужаснулись от такого подарка...
птица активная, ест хорошо, летает, играется. Не хочу запускать. Посоветуйте, чем можно вылечить?

Юк@, а что именно Вы хотите лечить?
Причиной кашля может быть волосинка, прилепившаяся к небу. Или простуда. Или трихомоноз. Или туберкулез. Или аспергиллез. Или гельминты в дыхательных путях.
Что из всего этого у Вашей совы может быть?

:Woodpecker::newconfus: м-да уж...
да что угодно может быть.
Ну что ж, тогда продолжу поиски вета-орнитолога в городе, мош кто всё-таки сознается, что разбирается в птицах...
...всё же склоняюсь, что птица простудилась, т.к. когда племянник заболел, он общался с птицей, а через день и сова начала кашлять; даже меня умудрился заразить, уже неделю с температурой валяюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.