Перейти к содержанию

Какаду и 2 кареллы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста! у меня 1 корелла хочю покупать еше 1ого самца! и клетку большую. и вот решил купить Какаду. уживутся 2 кореллы и 1 какаду. И подскажите где купить какаду в Екатеринбурге и сколько стоит жилательно еше про клетку скажите какую лутше бы. :clap: я очень довно мечтал о какаду)

Кукленок, вам правильно ответила. других вариантов быть не может. Почитайте темки про какаду. Тщательно изучите все особенности птицы. Удачи!

Изменено пользователем Стерлиция

• 4 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые. Могу ли я тоже поддержать эту тему т.к. вопрос меня стал интересовать.
Нашла у нас на форуме такую вот темку, но она про волнистиков.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...0390&st=340

в 2-уx словаx о нашиx обстоятельстваx. Нас по долгу днём нет дома(иногда около 10-ти часов). Коко к этому привык и не сопротивляется когда все уxодят. Мы живём на сьёмной квартире в многоэтажном доме. Наш Конька не любит детей. Я стала подумывать что возможно правильным было бы взять ему кого-то для компании. В идеале xотелось бы чтоб они с большой вероятностью подружились, чтоб дома не стало громче , и чтоб возможно новая птица давалась детям. Я тоже думала что корелки могут быть xорошим вариантом. Прочитала вашу реакцию, стала искать опыт другиx и не нашла конкретныx ответов. Как вы думаете кто может стать нам подxодящей компанией?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.