ptrvtanya Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) эта птичка у нас появилась с февраля месяца. Назвали так, потому что только на это имя она и откликается.Ей сейчас чуть меньше года.Очень любит покушать (из еды предпочитает:морковку, очень любит шкурки от сырой картошки, шкурки от киви, мандарины, яблоки,гранаты, клубнику,а зерновой корм оч плохо ест, конешно в клетке он у нее всегда стоит.А также очень любим купаться. ( т.е сначала мы ее опрыскиваем , а потом она лезет в миску с водой купаться и плещется плещется там до изнеможения почти). Выставлю сейчас несколько фоток Изменено 11 июня, 2010 пользователем ptrvtanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2010 ptrvtanya , поздравляю с замечательным питомцем. И имя такое необычное. Кстати, я бы не стала давать птичке шкурки от сырой картошки. Если картошка не дозрела, даже чуть-чуть, в ней содержатся ядовитые вещества( кстати вредные для человека тоже), поэтому лично я нестала бы рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляю с такой милашкай то что ест мало зерна не беда овощи и фрукты полезные продукты привыкнет и к зернышкам а вот насчёт кортофельных шкурок я бы тоже поостерёгся вы лутше попробуйте нарезать фрукты и овощи полосочками аля шкурка наверно ей нравитца делать "перфокарты" со фкусом овощей и фруктов. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2010 Попугаям вообще нельзя картошку, в любом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaaaaaaaa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2011 мой друг давал хлеб, но предварительно смачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2011 не знаю мой друг давал но предварительно смачивал1063486[/snapback] Все может сказаться немного погодя... Хлеб, тем более замоченный в молоке, птицам вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2011 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХЛЕБ- фото Это аспергиллус фумигатус,"вырощенный" лично мной на сендвичном хлебе,купленном в Ашане. Ничего не сеяла,а вот жатва- богатая.Выросло ровно за 10 дней. Такой вот аспергиллус приведет с аспергиллезу и смерти (как пример- "проклятье фараонов" у первых вскрывателей гробниц). У птицы- быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти