Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Вчера получила з/п и как обещала пошла и купила Гришке новую клетку.
952041fe9241t.jpg 3c84443eff0at.jpg 8904df146c4ft.jpg

а он залез на самый верх и сидит там...
не облазиваний, ни счупает все клювом.
f9eece6b37dct.jpg

chertik
На мой взгляд- очень даже неплохо... За исключением того, что пластмассовую жёрдочку очень желательно заменить на деревянную. :):):)
И желательно иметь специальную прищепку, чтобы в ней закреплять морковку, яблочко, травку и т.д.
Но это не так уж и критически по времени. :)
А так, на мой взгляд, домик просторный. Птюня обживётся- и ему будет уютно. :)
А жильё хозяева "обмыть" не забыли?... :crazy:

он в основном сидит на деревянной, пластиковую просто еще не поменяла на ветку - нету хороших, с собакой ходила, ненашли :idontno:

извиняюсь за бардак около него, он в другой комнате обычно живет, а тут я его клетку собирала.
собаке нравится новая клетка... ложится напротив и наблюдает. Гришка её не боится. :friends:
Печалит что он даже не попытался ее облазить, за все время ни разу осознанно не клюнул колокольчик, кольцо сегодня его вообще ошарашило.
мы всегда попугайцам между прутьями закрепляли вкусняшку.

chertik
Я так полагаю, что Гришка пока ещё не догадывается, чего можно ожидать от собаки...Потому и не боится, что его никто не обижал.... :)
Гришаня просто ещё пока привыкает к новому жилью. А всё новое надо основательно исследовать... :)
А вдруг там что-то опасное... И вообще-непонятно, что это такое. :)
Закреплять между прутьями допустимо в том случае, если точно уверены, что прутья сделаны из нержавейки и ничем не покрыты. Если там есть какое-то покрытие-птах нахватается неизвестно чего. Возможны отравления... :(

• 1 месяц спустя...

ну вот мы немного привыкаем.
Сегодня с улицы приволокла ему ветку (пилили дерево у подъезда), осваивает
18c10ee25ec5t.jpgdb3359080db5t.jpg22fa16da180dt.jpg

прошу прощения за страшное окно на заднем плане...- дом старый, окно перекосилось и уже не открывается несколько лет :(

игра "Найди Гришу" или "Лисица и сыр Гордон-Грин"
baa7d026d008t.jpg

chertik
Фотка с собакой впечатляет! :)
Неужели действительно просто созерцание?...
А я ,стыдно признаться, не догадалась устроить такую консоль...Тем более , что это можно сделать запросто. Спасибо за подсказку! :)
А птаха выглядит вполне прилично.На мой взгляд. Поздравляю! :)

Аська садится и смотрит... В этот раз 2 часа смотрела.
Недавно во время полета он неожиданно упал, она его схватила, думаю "ну все... :cray: "
и носит счастливая его в пасти, да так аккуратно, даже практически не обслюнявила. Он у меня почему-то можел лететь и либо упасть, либо врезаться во что-то.., тогда помощь собаки просто необходима, т.к не всегда могу уследить куда именно он упал. Она его быстро находит, даже если тот упал и залез куда-нить (все-таки от привычки прятаться он не избавился)
Она конечно его пытается поймать, но наедине они не остаются, только в моем присутствии.

Изменено пользователем larifari

chertik
Вот Ваша Аська всего лишь собака. И ни за что не отвечает...Отвечаете Вы. Не собираюсь поучать Вас, но я бы не стала так рисковать...Хоть и вполне разумные у неё поступки наблюдаются. :)
У меня нет такого опыта с собаками. Потому и боюсь. :( Вполне возможно, что я неправа.
Вот просто побаиваюсь. И всё. :idontno:
Успехов и везения! :)

Не беспокойтесь, собака полностью контролируемая (большой опыт), да и я в комнате когда Гришка гуляет. Она и за кошками бегает из спортивного интереса, а кошка остановится и собака встает рядом и смотрит. Аська у меня рабочая собака (обучаемся выпасу овец), отличает где и что можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.