Владимир и Алла Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите насколько хороший БИО ПЕСОК BIRD GRAVEL? Мои вроде с удовольствием едят,но что-то отзывов не о песке не видел,а если видел,то два слова и то не ответ конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вы таким пользуетесь тутЯ таким. у меня волнистики. Мне очень нравится. Состав у него хороший и не бесполезный.Покупала Падовановский такой, но мне фракция не понравилась (крупный) и еще он грязный какой-то. ИМХОЕще говорят РИО хорошая мин.подкормка, многие довольны. Вот эту темку почитайте http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8381Вот раздел просмотрите много тем про гравий и песок http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=100 Изменено 14 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вчера еще купила вот такой Падован, щас открыла, очень понравился. Чистый, фракция очень мелкая, приятно пахнет анисом. Хотя, если у вас неразлучники, то на мой взгляд, им больше подойдет BIRD GRAVEL. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир и Алла Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2010 Вчера еще купила вот такой Падован, щас открыла, очень понравился. Чистый, фракция очень мелкая, приятно пахнет анисом. Хотя, если у вас неразлучники, то на мой взгляд, им больше подойдет BIRD GRAVEL. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти