Бездельница Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 13 августа, 2010 KaRisHa, а зачем покупать?? лучше сходить в лес и набрать веточек... на счет витаминов я давала при линьке.. мне кажется у вас не тот случй, так что боюсь советовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 13 августа, 2010 Про витамины и то, что худеет в "болезнях" спросите, там точно посоветуют о объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 августа, 2010 Бездельница, до леса на электричке больше часа ехать.Да и когда я её веточки просто ивы предлагала погрызть, то она даже не подошла, не очень любопытная.Ladair, спасибо, так и сделала, купила витаминки,их капать в воду надо, заодно новую поилочку купила, только Рика подходит только, когда её на руках к поилке подношу, тогда жадно пить начинает, а так жаждет, но не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 21 августа, 2010 KaRisHa, я все удивляюсь, на сколько похожи наши кареллики Спасибо, что ты всегда заглядываешь к нам в темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 августа, 2010 Да, прям брат и сестра, или сестрички И тебе спасибо, что за нам с Рикулей наблюдаешь! Вот и мы!Такая милая мордашка! Вчера их с Боней попыталась познакомить, через прутья клетки, Рика его клюв языков пробовать начала, Боня тоже захотел, но он бы своим клювом Рику поколечил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 21 августа, 2010 KaRisHa, а где ты Рику покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 августа, 2010 Мы Рику купили там же где и моего первого волнуши, на птичьем рынке.Там было шесть корелл этого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот созрел вопрос, думаю Рикуле новую клетку купить. С одной стороны всё же её маловата чуток, но с другой, она очень боится перемен, к Бониной долго привыкала, шарахалась, стоит ли... Потом выложу фотку клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 31 августа, 2010 Моя радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 31 августа, 2010 Только сейчас увидела, что Рикуля - перловая... красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 31 августа, 2010 Какие ласки! Просто загляденье! Неужели мой шипучка когда-нибудь согласится на такое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, я сама всё кщё восхищаюсь! Цветёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 1 сентября, 2010 KaRisHa, красота та какая. Перловая оказывается девочка у тебя)) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 сентября, 2010 Анютка К, спасибо! Скоро первую фоту на на аву поставлю! Неужели мой шипучка когда-нибудь согласится на такое?..938486[/snapback] Рикуля очень любит, а Боня ревнует сильно, но сам то не даётся.Мы с Рикой этого достигли, когда её около 5 лет было, в большинстве в этом я виновата. Желаю, чтоб и ваше солнышко по-скорее ручным стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 1 сентября, 2010 KaRisHa, quote]Желаю, чтоб и ваше солнышко по-скорее ручным стало!спасибо![У Вас обе птички такие лапушки! Привет и Рикуле и Боне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 2 сентября, 2010 Такая нежность... так миииило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 2 сентября, 2010 KaRisHa, а расскажи, как рикуля приручилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 2 сентября, 2010 Бездельница, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 22 сентября, 2010 У нас новая проблема. Заподозрила на языке у Рики плесень.Плохо об этом знаю, картинок как это выглядит не нашла, но Рике как раз витаминов не хватает, а плесень при этом появляется. Кто знает какие витамины стоит? Первый раз с таким сталкиваюсь...Это ведь не опасно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 22 сентября, 2010 KaRisHa, Если вы думаете, что это в виде налёта, то витаминами здесь не обойтись.Сделайте фото и разместите в болезнях.А сейчас подавайте в поилку воду с несколькими каплями лимонного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я точно не знаю и фото сделать точно не могу, только на мобильный, а оно получается нечётким, потому что Рика сильно крутится.Если бы кто-то точно объяснил, как выглядит налёт!Но не может же быть у кореллы белое на языке просто так!Я только сегодня это заметила...Очень мало материала, но я прочитала на другом сайте, что это не страшно, там советовали 5 дней витамины попить.Но в болезни обращусь, спрошу какие признаки хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 22 сентября, 2010 KaRisHa,к сожалению по Вашей болячке ничего не знаю.Буду надеяться,что Рика,скоро выздоровет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Натусик+, спасибо, я сама только сегодня узнала про такую болезнь, она появляется при недостаточном количестве витаминов или при каком нибудь ранение языка. На первое идеально подходитНадеюсь, что я просто зря волнуюсь...И если я не найду какие витамины, то как вы думаете, какие витамины можно на первое время взять, для всего, если мне конкретно никаких не посоветуют раздел болезни написала. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 22 сентября, 2010 KaRisHa, детский пикавит по пять капель на 100мл воды и размешать.Курс две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 24 октября, 2010 Всё у нас наладилось! Чуму я очень рада. Хотя конечно мазать корелле горло ужасно, моя бедняга.Но сейчас всё забыто. С радикалом что-то не так. Остальное потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 24 октября, 2010 Я к сожалению не вижу фото, но всё равно очень рада выздоровлению. Не болейте больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 26 октября, 2010 Натусик+, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот ещё фотки. Нет, друзьями они не станут. Боня кидается на неё Мокренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошие фотки. Конечно жалко, что никак Бонька не хочет дружить с Рикой, самое главное, чтоб они дружили с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо Боня наверно свою территорию защищает.Жалко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если я вас ещё не замучала своими фото, то вот ещё сессия фото называется"любит Рика почесоны" ;DРика с о вспышкой Рика без вспышки И НА КОНЦОВОЧКУ!!!Самое милое существо на свете!!! :-* :-* :-* :-* :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленазахарова Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 2 ноября, 2010 фотки супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 4 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 9 августа, 2012 Не заходила 100 лет, однако пришла с вопросом. Я наверно зря волнуюсь, но хочу проверитьПриехала с моря вчера и кроме радости насчет того что у моего ожерела появилась наконец ожерелье, увидела ещё и то что у Рики возле клюва какая-то надутость...подумала просто рана, сегодня вот пошла кровь.На клещ это совсем не похоже, но так быть не должно. Может стоит чем то мазать или пропить какие то витамины? Вылаживаю фото: С другой стороны тоже маленький нарост, однако совсем крошечный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 10 августа, 2012 KaRisHa, Этого не должно быть, вот это точно.Вам нужно в раздел болезни и фото сделать очень чёткое.Возможно это действительно клещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 12 августа, 2012 марина.ку, спасибо. Уже создала тему. Сделала ещё одно фото оно четче..если понадобится то в ту тему выложу ещё..тяжело сфотографировать..отворачивается постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти