*Marianna* Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 9 сентября, 2010 Они - жуткие разрушители,945611[/snapback] А говорили что Буля разрушитель, все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 9 сентября, 2010 3 разрушителя на одну квартиру это ужо круто!Но оч смешно про них читать! Мужу зачитывал, он -О! это то из желтой кастрюльки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 9 сентября, 2010 Прочитала всю темку - теперь живот болит от смеха . Вот это да!! Даже немного вселили в меня надежду - что наш Великий немой когда-нибудь сподобится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 сентября, 2010 Бульку я никак не могу посадить рядом во время купания. так как он ручным быть СОВСЕЕЕЕМ не спешит! Пумба вчера вечером где-то раздобыл визитницу мужа( где он её взял, если он не летает, а на полу мы такие вещи не держим обычно?) и .....и.....и... принёс мужу прям к ногам. Даже не порвал ничего! И О! ужас! Буля подхватил у этой парочки слово какашка . Уже предвижу что из этого получиться. А вообще он стал требовательный - он даже покушать просит в приказном тоне! Это он что, хочет этим двум показать как он тут этих человеков построил? Не понимаю . А ещё.......вы знаете как орёт амазон? А я знаю, и никакой жако не сравнится в этом визге - уши закладывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это что же он у вас, как собака тапки приносит, таскает визитницы? ! Или........ как это было? Я каждый раз, читая ваши сообщения, думаю о том, что..... то-ли вам везёт с чуднЫми птицами........... то-ли.... . bora, , а как же так вышло, что за такООООее время Буля так и не приручился? Вы как думаете? В чём проблема? У меня Таська 9ть месяцев, а вот насчёт того, чтоб её потрогать...мммммм.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 10 сентября, 2010 И О! ужас! Буля подхватил у этой парочки слово какашка . Уже предвижу что из этого получиться. Да уж, не радостно А вообще он стал требовательный - он даже покушать просит в приказном тоне! Это он что, хочет этим двум показать как он тут этих человеков построил? Не понимаю 947055[/snapback] Думаю, именно так. Вот так он здесь царствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 10 сентября, 2010 А ещё.......вы знаете как орёт амазон? А я знаю, и никакой жако не сравнится в этом визге - уши закладывает!946458[/snapback] ДА!!!! Мы это уже на себе ощутили во время передержки амазоши))) так радовались, что остановили свой выбор на жако (я изначально хотела жако, а муж уговаривал на венесуэльца)...как же он был мне благодарен, что я на своем настояла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 11 сентября, 2010 А ещё.......вы знаете как орёт амазон? А я знаю, и никакой жако не сравнится в этом визге - уши закладывает!947055[/snapback] И глаза выскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Буля утром завтракает: Какашка! - далее непродолжительная пауза... и - Вкусно! Кушай!. Из соседней клетки в ту секунду донеслось от Тимона - Ай-я-яй! Я от неожиданности даже проверила что там Буля кушает на самом деле( а вдруг?), но кушал кашку, а я зачем-то( просто дура какая-то ) сказала ему - Кашка-какашка? Он кушать перестал и долго смотрел на меня круглыми глазами! ОЙ! Я боюсь, что подсказала ему нехорошее :cray У нас хорошие новости от Весты - она вчера пошла к Оленьке на руку, но, правда, вся тряслась от страха. Когда Оленька начала сгибать руку в локте приподнимая, чтоб девочка на плечо перешла, то Веста улетела. Я, уверена, что у них всё получиться! Оленька накрывает Весту на ночь большим махровым полотенцем жёлтого цвета, и, оказывается, Весте достаточно его просто показать, как она сразу сама заходит в клетку, и это не зависит от времени суток! Мы с Булей бились за заход в клетку ГОД! А ещё - это ктеме не относится, но всё же.... Думаю я, что сынуля наш от нас переселится к Оленьке. Он каждый вечер после университета идёт к ней, положив в карман(!!!!!) своего кенара Колю, взяв под мышку кота, ну а пёс...пёс сам пешком идёт ...с ним...в гости. Я тут дома схожу уже с ума от трёх птиц, а сын мне спокойно так говорит, что они с Оленькой не испытывают никаких проблем от присутствия животных. Мой муж предложил сшить сумочку, в которую Буля бы вместился, чтоб сынуля к Оленьке его носил.....может наш строптивец поручнее бы стал..... . Ну эт так, просто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 11 сентября, 2010 Бульку можно в кошачью переноску посадить! )))Я уверена, что поход в гости пойдет ему на пользу. Новые впечатления и все такое... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Я уверена, что поход в гости пойдет ему на пользу. Новые впечатления и все такое... )))948025[/snapback] Согласно полностью Бульку можно в кошачью переноску посадить! )))948025[/snapback] Мы своему такую присмотрели FERPLAST Переноска ATLAS 10 VISION Открытый, для кошек и мелких собак 48 х 32,5 х 29 см. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 14 сентября, 2010 Булька наш насмотрелся на то, как я тискаю этих двух и дал потрогать себя за лапку! Погладить он себя не даёт всё равно! а вот какой диалог у нас с ним сосотоялся - Буля, я тебя люблю! - Ой! -Да! - А папа? - Папа тоже любит Булю! - Папа хочет? - Хочет.- говорю ему. - Будем ждать.... Вернулся папа, сказал, что очень любит Булю, но тот не поверил. - А папа? - папа подтвердил, но Буля опять решил, что будет ждать. При муже подошла к Бульке, а он сказал мне - Какашка!( Тимон сразу сказал - Ай-я яй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 14 сентября, 2010 bora, такие диалоги интересные Будем ждать И ругаться научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 14 сентября, 2010 Буля опять решил, что будет ждать. 949965[/snapback] И мы будем ждать, что же еще Буля выдаст!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 14 сентября, 2010 Скотина такая не хочет в клетку идти спать! Спрашивает всё про каккуе-то кашку - А какашка? Говорим ему, что какашка уже в клетке спит, а он опять нам - А какашка?. Из соседней клетки как обычно - Ай-я яй! Боже, как избавиться от этого? Звонила Якову, спросила откуда у его птиц имеется это слово - говорит, что брат научил. Посмотреть бы сейчас в глаза этому брату!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 14 сентября, 2010 bora, )))))) весело у вас! Интересно, может где-то писали уже...а как у вас вообще Буля появился? Почему решили взять жакошу? Были ли до Бульки еще птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 14 сентября, 2010 bora, )))))) весело у вас! 950004[/snapback] Да уж, обхохочешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 14 сентября, 2010 Скотина такая не хочет в клетку идти спать! Спрашивает всё про каккуе-то кашку - А какашка?949998[/snapback] Буля, наверное, пропустил тот момент, когда гостей спатеньки уложили. )))Ку мне тоже объяснил - с гостями правило простое, они должны быть накрытые, только после этого и хозяин пойдет в койку, а иначе - ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребята "двое- и трое-"птичники! Имейте совесть. Вы что хотите своими диалогами добиться что бы мы все тут обзавидовались Вашим дебатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 15 сентября, 2010 BaronAn, , они вынуждают нас обзавестись большем количеством птиц в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, скажем, у многих форумчан в доме не одна птица.джесика, , у вас их, судя по подписи, уже трое. Мои опасения насчёт злосчастной какшки оправдались на все сто! Свекровь решила заглянуть к нам ненадолго, проходя мимо нашего дома. Получилось совсем ненадолго. Вот как было дело. Муж открывает перед мамой дверь в комнату со словами - Буля, смотри кто пришёл!!!!(должна заметить, что Буля очень хорошо реагирует на неё), а в ответ гневное - Какашка., и он отвернулся к нам задом, а к лесу передом. Мы долго убеждали маму, что её так не называем за её спиной в присутствие попугая, но так уверена в высоком интеллекте этого серого гадёныша, что нам не поверила. Убеждали, что это двое постояльцев научили нашего, а те сидят себе тихонечко так, что и не скажешь, что они вообще способны к разговору. Короче, обиделась свекровь, но успокоилась после того, когда он и меня обозвал. А ещё он так как-то глазёнки закатывает и умиротворённо произносит - Какашечка, и после этого сразу машет крыльями. Сранный он всё-таки этот наш птичик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 15 сентября, 2010 А ещё он так как-то глазёнки закатывает и умиротворённо произносит - Какашечка, и после этого сразу машет крыльями. Сранный он всё-таки этот наш птичик! Слово ему явно нравится. У нас тоже, как понравится какое-нибудь слово с упоением его раз дцать произносит. Вам то как должно быть обидно столько лет оберегали от плохих слов. Кто бы мог подумать, что от птиц нахватается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 15 сентября, 2010 а нам наш друг уже сказал, что мальчик-то ваш в дурную компанию попал....того и гляди курить начнёт, а потом выпивать......а потом...... Смеёмся мы, конечно, но как-то так и получается, что в дурную компанию попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 16 сентября, 2010 У нас тоже, как понравится какое-нибудь слово с упоением его раз дцать произносит950653[/snapback] Наш вот тоже недавно выучил слово птичка, теперь везде его вставляет, когда болтает всегда ввернет птичку, стоит выйти из комнаты - орет птичка птичка птичка! не обращают внимание - тоже птичка... представляю, если бы наш говорил какашка... хотя у нас уже есть опыт с петухом, он его обычно говорит когда разозлится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 16 сентября, 2010 Муж открывает перед мамой дверь в комнату со словами - Буля, смотри кто пришёл!!!!(должна заметить, что Буля очень хорошо реагирует на неё), а в ответ гневное - Какашка.,950626[/snapback] Смеялась от души. И смех и грех. Прямо семейная драма на глазах чуть было не развернулась. но так уверена в высоком интеллекте этого серого гадёныша950626[/snapback] Вот, вот и не напрасно. Не было бы интеллекта, ситуацию не смягчил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тихо-мирно схожу с ума! Кто-то из птиц открыл клетки(обе!), пока я ходила в магазин, и все разбежались по всей квартире. Опрокинули мусорное ведро, распластали всё по всей квартире, я лишилась туфель за 12 000руб . Пумба научил Булю говорить -" Тима,тима будешь грушу?, Убирайте, я сходил!, уходи не поздно!(в оригинале звучит как - Уходи, пока не поздно!),. Тимон научил - "В эфире время". Буля их научил - " Папа- соничко(имеется в ввиду Солнышко), Гулять полезно, Дорогу птице, злюкака(это он на меня так ругается,когда я на него голос повышаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Злюкака мне как-то больше нравится, чем какашка. Слово с ба-а-а-альшим смыслом. Буля ещё не говорил "Кашка -какашка"? Думаю, хозяин "дурной компании" будет потрясен пополнениями в словарном запасе своих питомцев. У меня сынок ругается на волнистика, когда тот кричит, перекрикивая телевизор. Я просто и не замечаю этих криков. И вот... Я просто рухнула, когда от своего ненаглядного волнистого ангельчика услышала слово "придурок". И ведь не забывает это ругательство. Последняя его фишка: " Дженни - придурок!" Дженни - это старшая такса, его ровесница. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 20 сентября, 2010 bora, весело у Вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опрокинули мусорное ведро, распластали всё по всей квартире, я лишилась туфель за 12 000руб953801[/snapback] Собрались три бандюка вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 4 октября, 2010 Вот сижу и реву - забрали наших постояльцев . Я так уже привыкла ко всей этой компании. Сынуля наш забрал собаку, кота и всё, что обитало в его комнате и.....и......и...переехал-таки к Оленьке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) bora, не расстраивайтесь, они будут приходить, будете накрывать стол зимними вечерами и сидеть в кругу большой семьи.Попики тоже...раз уж один раз к вам их отдавали, значит, будут у их хозяев еще коммандировки))))Не грустите))) Буля остался с вами? Изменено 5 октября, 2010 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 5 октября, 2010 Не плачте, Булька всех заменит! Он у Вас талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 5 октября, 2010 bora, я потрясена! У вас такая темка, что слов не находится для характеристики!А Буля что, долго не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 5 октября, 2010 Буле, наверное, грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 5 октября, 2010 bora, всегда очень жалко когда уезжают гости А у Вас еще и сынуля. Держитесь и ждите их в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 17 октября, 2010 в прошедшую среду я принарядилась - одела свою новую белоснежную курточку, такого же цвета шапчонку и решила выйти в люди, то есть пройтись по местным магазинам. Остановилась возле пешеходного перехода, стою жду когда загориться зелёный свет, но вдруг, ни с того, ни с сего, на меня сверху обрушиваются две нереальные птичьи какашки! Прям на спину моей белоснежной куртки! Верчу головой - увидеть не могу месторасположения этих сюрпризов, а снимать куртку холодно - у меня под ней только маечка легкая, а на дворе почти зима. Прохожий дядька предлагает свою помощь, я соглашаюсь её принять, он достаёт платочек из кармана и начинает натирать мне спину, говоря при этом, что всё это к прибыли. Спустя некоторое время потираний моей спины совершенно незнакомым мне мужчиной, он сообщает о том, что всё только размазалось и требуется стирка. Я разворачиваюсь, чтоб идти домой, в догонку слышу, что надо бы под ноги смотреть - там же где-то для меня прибыль должна лежать . Иду, смотрю, почти реву - ничего под ногами нет! Вдруг неожиданно слышу истошный вопль справа в кустах, поворачиваю свою разочарованую в жизни физианомию и вижу...... вижу........( разочарование сменяется сначала на растерянность, а затем на гнев).....вижу как огромный ротвейлер держит в зубах ворону, та орёт благим матом, а он башкой машет играючи. Не долго думая, снимаю сапог с ноги и швыряю в пса. "Сыр выпал! " Подбегаю к вороне, а она по земле мечется, крыло подтаскивает за собой, на одну ногу западает. Беру её на руки и оглядываюсь в поисках своего сапога - результатов ноль - ни собаки, ни сапога. Птица всё это время орёт от боли. Времени нет, надо срочно в ветеренарку, делаю шаг и......понимаю, что сапог я сняла сразу с носком( то есть носок в сапоге остался, а собака с моим одеянием уж испарилась). Ну и поковыляла я домой - одна нога обута, другая голая(ближе к дому ещё и грязнучая стала), спина обосраная, в руках орущая ворона! Из четырёх ожидающих лифта, я зашла одна, так как остальные, увидев такое явление, успугались. Вот мы дома......нога почти отнимается от холода, птица орёт, мужа дома нет - что делать? Звоню в ближайшую ветклинику - там такими случаями не занимаются. Ещё пять клиник мне отказали, а вот с улицы Юнатов приехали через два часа двое молодых парней. Ребята закрылись на кухне и долго колдовали над птицей, наложили на крылышко типа жгутика, к ножке какую-то гибкую палочку привязали. Вы поняли, что ворона живёт теперь у нас? Я так полагаю, что и была моя прибыль!!! Пока она живёт в коробке из-под телевизора в пустой комнате сына. Спокойно принимает все лекарства, которые прописали, хорошо кушает(каши), очень-очень много пьёт, и совершенно спокойно ведёт себя, когда на руки беру. Вот так ихожу по квартире с вороной в руках. Назвали Рюшкой. Через десять дней поедем делать снимок крыла и ноги. Ребята-врачи разрешили мне её помыть аккуратно, и она оказалась такой красавицей.....ууууу....иссинечёрная. Купание перенесла очень спокойно, но и я, в свою очередь, сделала всё, чтоб не травмировать её. Вот сижу пишу это послание вам, а за спиной перекаркиваются две птицы(один из них жако-Буля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 17 октября, 2010 Ой,bora, ,какая же вы молодец! - далеко не каждый способен ковылять босой ногой по холодному асфальту с орущей дикой вороной в руках!!!!!!! Респект!!!!!! А у неё что перелом и крыла и ноги? И что же собираетесь делать с ней после выздоровления полного( я верю, что это будет так!)? В вашем случае у вас был не к прибыли, а к прибавлению, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Сказали, что крыло не срастётся как надо ,уже никогда, то есть летать она не сможет, а немного перелётывать, поэтому оставлю я её у себя( на улице такую птицу сожрут гады всякие, а мы с ней сроднились за это время!!!!!). Лапа вывихнута, выглядит нормально, только припухлость большая, мажу всякими мазями, бинтую, а она так всё терпит - ни писка не издаёт! умничка моя! а ведь простая уличная птица . Ошпарила кусок рыбы кипятком и ей дала, и она скушала. Муж её боится как огня, когда я комнату с ней на руках захожу, то он орёт как потерпевший - "Уберись с этим отсюда - это ж хищник!!!! ". А какой она хищник в таком-то состоянии? А когда ей даёшь чего-нибудь вкусненькое, то она наклоняется низко и смотрит сначала одним глазом, потом другим, потом пытается лапкой потрогать - не выходит(одна ведь пока не функционирует). Кормушку не признаёт почему-то, а вот раскиданый на дне коробки корм ест. Вот оно- уличное воспитание! Изменено 17 октября, 2010 пользователем bora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) bora, а назвали прибыль как?Она целиком черная? Или с серым? Это был не ротвейлер... Это рука судьбы. Увидела, Рюша, зовут эту красоту. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 20 октября, 2010 спина обосраная, в руках орущая ворона! Из четырёх ожидающих лифта, я зашла одна, так как остальные, увидев такое явление, успугались.973153[/snapback] Картина маслом Везет Вам на удивительных птиц Я сама недавно заинтересовалась воронами случайно увидев тему о вороне А недавно еще и фильм посмотрела о воронах Очень интересные птицы, правда сама их боюсь.А ребятам можно доверять? Все ли они сделали правильно? Назначения можно уточнить в разделе болезни Там же список врачей специализирующихся на птицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 20 октября, 2010 bora, Вы- молодец! А не опасна ли ворона для жако? А как же собака смогла ворону поймать? Вороны ж такие умные и осторожные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 октября, 2010 я держу Рюшу в другой комнате. Буле не показывала и не собираюсь в общем-то. Как же она каркает громко . Особенно рано утром, приходится вставать к ней на рассвете. Муж мой по прежнему её боится жутко и протестует относительно её дальнейшего проживания с нами. Мне сказали не кормить животным кормом, если хотим дома оставить, максимум позволили кошачьи консервы раз в неделю. Будем переходить на обычный корм. А Буля...ну а что Буля? Боится её криков - дрожит весь, иногда отвечает, иногда спрашивает в никуда - Ты кто? И сам отвечает - Птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 20 октября, 2010 bora, а вы создайте темку про ворону в этом разделе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=224, чтобы помогли грамотно скорректировать рацион, может и по содержанию вопросы возникнут. Ворона - это уже серьезная птица.Не клюет вас во время процедур?То что каркать начала - это значит, что она уже немного освоилась дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 20 октября, 2010 bora, ну и истории у Вас! На форуме есть примеры проживания жако и ворон. Вам главное анализы своей "Прибыли" нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 20 октября, 2010 У меня живут жако и галка. Галка, правда, помельче будет, чем ворона. Живут мирно. Не конфликтуют, но и не общаются особо тесно. Иногда Маркуша (жако) решает погонять по комнате галку. Вреда друг другу не причиняют. Но они у меня оба с птенячьего возраста. Галка на воле никогда не жила, птичьих законов не знает. Интересно, что за два года с нами галка говорить не научилась, а Маркуша её задолбал вопросом "Ты кто?", и теперь галка постоянно так вопрошает скрипучим голосом. Зато Маркуша каркает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти