Перейти к содержанию

Это паранормально?

Рекомендуемые сообщения

Короче, хозяин зоомагазина с клеткой очень затянул. Ворона примерно жила третий день в коробке. Я из дому ушёл, родители хотели, чтоб я ворону отпустил. Я естественно был против, т. к. у неё крыло было сломано. Я пошёл жить к брату, у него есть кошка, по этому ночью коробка с вороной была на балконе. Коробка была не слабой, но на 100 % она не вытягивала. Я в магаз сбегал за коробкой, коробок там не было. Я довольно крепко замотал коробку толстым скотчем, покрайней мере я так думал и был уверен. Утром, около семи, брат встал на работу и обратил внимание на коробку, в ней была небольшая щёль в области крышки. Я тут же вскочил и посмотрел в коробку, её там не было. Я сразу же побежал её искать, брат живёт на третьем этаже. Пол часа я походил возле дома, потом брат ушёл и оставил мне ключи. Тогда я начал осматривать дальнюю территорию, там было очень много мест, куда она могла смыться. Так вот, осматриваю я второй участок и БАЦ, почему-то пришло в голову что она в определённом месте, далеко от меня. Я быстро пошёл туда. Это место ни чем не отличалось, просто оно мне стукнуло в голову, я даже не местный. Я начал подходить к тому месту, где предполагал место нахождения моей вороны. Я почти подошёл к тому месту, я шёл по Т-образному переулку, меня отделяло от того места только поворот налево и несколько метров. Как только я повернул налево, справа послышался отчётливый КАААР, я уверен на 80 %, что это не моя ворона, я что-то ещё не слышал как она каркает. Я пошёл направо, пройдя некоторое расстояние я увидел мою ворону, я был в шоке. Там были свои дома и она этим воспользовалась и упрыгала. Я около часа искал её и около часа ловил. К глубачайшему для меня сожалению я её не споймал. Я ещё 2 раза приходил в то место, но моей вороны не узрел. Рядом с этими домами в нескольких метрах была степь, у меня остаётся надежда, что она не погибла и будет жить как-нибуть в той степи. Вряд ли её поймали кошки или собаки, ведь расстояние от дома до того места, для побега вороны о-го-го.
:sp: А ворона сможет жить со сломанным крылом? Я думаю, чтобы искупить свой грех, может надо взять из объявлений воронёнка? Хотя опять придётся скитаться...

Вильсур, шансов, что калека выживет, практически нет, тем более, если нелетная совсем. Попробуйте еще поискать, может, отыщется. А брать ли воронку по объявлению... подумайте сами, ссоры с родственниками, кочевой образ жизни, который не порадует ни Вас, ни питомца, вольер не построить, выгулять в чужой квартире сложно, ибо учиненный погром может спровацировать очередной конфликт.. нужно ли это Вам и во благо ли птице? Может, сначала как-то убедить маму и папу, что ворона Вам жизненно необходима? В конце-концов уломаются, тогда и выручите какую-нибудь птаху.

Маму с папой словами уговаривать бесполезно. Может если я поживу месяцок там, месяцок там, они обратят на это внимание и разрешат? Так что вы думаете на счёт того, что я ворону так нашёл. Думаю, что без того, что я почувствовал, что она там, я бы её скорее всего не нашёл. Для поиска вороны это было действительно далеко. Может это какой-то знак чтобы её отпустить? Или я профукал мой шанс спасти её? :(

Маму с папой словами уговаривать бесполезно. Может если я поживу месяцок там, месяцок там, они обратят на это внимание и разрешат? Так что вы думаете на счёт того, что я ворону так нашёл. Думаю, что без того, что я почувствовал, что она там, я бы её скорее всего не нашёл. Для поиска вороны это было действительно далеко. Может это какой-то знак чтобы её отпустить? Или я профукал мой шанс спасти её? :(

Если вы хотели ее спасти - отпускать не надо было, надо ловить и лечить. Но, с другой стороны, что вороне смерть - то хищнику жизнь, круговорот жизни - он такой.
А почистить карму - не обязательно именно ворону спасать, кошку спасите. Ничем не хуже, а родителей уговорить проще. Все эти переезжания от родителей - не помогут, им наоборот легче без взрослого ребенка, сама лет в 17 очень удивилась этому. Изменено пользователем zoisite

Zoisite, я её не отпускал, она убежала. Конечно я понимаю, что круговорот, но надеюсь и ты меня понимаешь, расстаться было трудно.

Изменено пользователем Вильсур

Zoisite, я её не отпускал, она убежала. Конечно я понимаю, что круговорот, но надеюсь и ты меня понимаешь, расстаться было трудно.

Понимаю, конечно, у меня дрозд сбежал и съелся кошкой. :(
Просто не вините себя слишком сильно, природа - она такая :(

Понимаю, конечно, у меня дрозд сбежал и съелся кошкой. :(
Просто не вините себя слишком сильно, природа - она такая :(

Спасибо за понимание, просто когда я её встретил, я принялся ловить. Она была от меня в ОДНОМ МЕТРЕ, и я её упустил. В 10-и из 100-а случаев, думаю я бы её не нашёл. Примите мои соболезнования на счёт дрозда...

Я думаю, чтобы искупить свой грех, может надо взять из объявлений воронёнка? Хотя опять придётся скитаться...

Не надо. В скитаниях вороненку лучше не будет.

Когда ворона своего искал было подобное "ведение" в нужную сторону, не знаю, что это было, но четко знал куда идти.)

Когда ворона своего искал было подобное "ведение" в нужную сторону, не знаю, что это было, но четко знал куда идти.)

881276[/snapback]

Добрый вечер, у меня так по голубям. Дают наводку (чуть "на водку" не написал), что там-то летает такой-то голубь. Прихожу и почему-то знаю, где именно его искать. Или улетает мой (или чей-то), я тоже иду прямиком туда, где он сидит или летает. Будто начинаешь мыслить как они. Сегодня ручная улетевшая галка (чья-то) прилетала ко мне- так и не поймал. Пока за кормом ходил, улетела Изменено пользователем Юстас

Я думаю не своего бы не нашел.)

881581[/snapback]

не, тут написали, что в районе вокзала летает Архангельский снегирь (порода голубей). Приехал и сразу поймал. Потом сообщили, что там-то там-то летает Перс (тоже голубь)- как-то определил, на каком он доме сидит. Может это диагноз? ;)

Добрый вечер, ага, там был уже один с облезлым вОроном на веревочке :)
Пошли с тобой вместе, покажем, как должна выглядеть птица )))

Добрый вечер, ага, там был уже один с облезлым вОроном на веревочке
Пошли с тобой вместе, покажем, как должна выглядеть птица )))

882458[/snapback]

Ага, мистификаторы фиговы, там еще и птен был совсем, кацца)

А пойдем, у нас как раз хвост нормальный отрос))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.