Анютка К Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2010 Кто знает, какой это материал, где он продается? Хочу делать такую бижутерию своими руками. Ну вот, сама нашла. Это полимерная глина. А может кто уже делает бижутерию из нее? поделитесь опытом. кто знает, где купить можно глину эту? Я вводила в поиск. Уже много чего интересного нашла. Думала, может, кто покупает уже, и поделится информацией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2010 Анютка К, если сделаешь, покажи свои творения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня подружка купила уже глину. Вот в скором времени будет выпекать...напишу потом как получилось Она сказала, что если глину передержишь в духовке то она вроде начинает выделять какие то токсины...смотрите аккуратно, чтоб птицы не нанюхались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Анютка К, а тут идеи для Вас http://www.flickr.com/photos/parrotjewelry...57602353293024/Справа можно листать Изменено 17 июня, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2010 Анютка К, в художественных салонах к примеру тутПосмотреть работы можно тут (впишите в поиск полимерная глина или пластика), на том же сайте поищите мастер-классы, сообщество по пластике тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2010 Я из полимерной глины слепила ГИГАНСКОГО ПЕЩЕРНОГО ВИВЕРНА КЕЗУ!!! (Khezu) из игры монстер хантер. В динамике (8 мегабайт гиф, поэтому ссылкой): http://i41.tinypic.com/29vkpjt.jpgВот так у меня получилось: Так что не только бижутерия отлично получается Из Бижутерии круглые бусины "колбасной" техникой, мне нравятся, раздариваю подругам на сумки нашивать и всякие фенечки плести.Вот такие (фото оч старое, первые мои бусины. Сейчас уже аккуратнее получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 июня, 2010 ой! я бы тоже с удовольствием научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ожерелик Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2010 Лепить из полимерной глины лепить в принципе не сложно. Я пробовала, ну ничего. Получилось. Но прямо скажу, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 7 июля, 2010 Анютка К, вот здесь моя страничка на Ярмарке Мастеров. Там есть и полимерная глина тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти