сорекс Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖАКУШЕК! ХОЧУ ПОДЕЛТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ! КОГДА Я СОЗДАВАЛА ПАРУ ЖАКО,Я В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЛА О ПОТОМСТВЕ,НО ЗНАЛА ,НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНО. ПОПУГАИ В МОЕМ ДОМЕ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ,РАНЬШЕ Я ДЕРЖАЛА ПТИЦ ПО ОДНОЙ,ОНИ БЫЛИ РУЧНЫМИ,РАЗГОВАРИВАЛИ, СО ВРЕМЕНЕМ . МНЕ ПРИЯТНЕЙ СМОТРЕТЬ НА ПАРУ,ЕСЛИ МЫ ОГРАНИЧИЛИ ИХ НАШИМ ДОМОМ,ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ У НИХ БУДЕТ.И ВОТ МОИ ЖАКО МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ, КАКОЕ СЧАСТЬ Я ИСПЫТАЛА,КОГДА УСЛЫШАЛА ПЕРВЫЙ ПИСК В ДОМИКЕ!ЖАКО Я ПРИОБРЕТАЛА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,СНАЧАЛА КУПИЛА МАЛЬЧИКА,ОН СТАЛ ПРИВЫКАТЬ,ЧЕРЕЗ ГОД КУПИЛА САМКУ,ПАРУ ВЫБИРАЛА ПО ВНЕШНИМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.,ОНИ ДИКАРИ,МОЖЕТ И ПОЭТОМУ СЛОЖИЛАСЬ ПАРА.ДОМИК ОНИ ОСВАИВАЛИ МЕСЯЦЕВ7,ДУМАЛА УЖЕ УБРАТЬ НА ВРЕМЯ,ЗАГЛЯНУЛА-А ТАМ ПЕРВОЕ ЯЙЦО!ВСЕГО СНЕСЛИ ДВА ЯИЧКА,ПОХОЖЕ ПТИЦЫ МОЛОДЫЕ.РОДИТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ,НЕМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕТЕЙ В ГНЕЗДЕ,Т.К. ОНИ ЗАКРЫВАЛИ ИХ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ,НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ.В МЕСЯЦ Я ИХ ЗАБРАЛА И СТАЛА САМА ВЫКАРМЛИВАТЬ КОРМОМ NURIBIRD A 19, ШПРИЦОМ,КАЖДЫЕ 3 ЧАСА.,ПОТОМ РЕЖЕ. ВОТ ТАКИЕ РЕБЯТИШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляю! Такие лапули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2010 сорекс, Поздравляем!!!! Чудесные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2010 АААааааааааааааааааааааа! Какие лапуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖАКУШЕК! ХОЧУ ПОДЕЛТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ! КОГДА Я СОЗДАВАЛА ПАРУ ЖАКО,Я В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЛА О ПОТОМСТВЕ,НО ЗНАЛА ,НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНО. ПОПУГАИ В МОЕМ ДОМЕ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ,РАНЬШЕ Я ДЕРЖАЛА ПТИЦ ПО ОДНОЙ,ОНИ БЫЛИ РУЧНЫМИ,РАЗГОВАРИВАЛИ, СО ВРЕМЕНЕМ . МНЕ ПРИЯТНЕЙ СМОТРЕТЬ НА ПАРУ,ЕСЛИ МЫ ОГРАНИЧИЛИ ИХ НАШИМ ДОМОМ,ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ У НИХ БУДЕТ.И ВОТ МОИ ЖАКО МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ, КАКОЕ СЧАСТЬ Я ИСПЫТАЛА,КОГДА УСЛЫШАЛА ПЕРВЫЙ ПИСК В ДОМИКЕ!ЖАКО Я ПРИОБРЕТАЛА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,СНАЧАЛА КУПИЛА МАЛЬЧИКА,ОН СТАЛ ПРИВЫКАТЬ,ЧЕРЕЗ ГОД КУПИЛА САМКУ,ПАРУ ВЫБИРАЛА ПО ВНЕШНИМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.,ОНИ ДИКАРИ,МОЖЕТ И ПОЭТОМУ СЛОЖИЛАСЬ ПАРА.ДОМИК ОНИ ОСВАИВАЛИ МЕСЯЦЕВ7,ДУМАЛА УЖЕ УБРАТЬ НА ВРЕМЯ,ЗАГЛЯНУЛА-А ТАМ ПЕРВОЕ ЯЙЦО!ВСЕГО СНЕСЛИ ДВА ЯИЧКА,ПОХОЖЕ ПТИЦЫ МОЛОДЫЕ.РОДИТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ,НЕМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕТЕЙ В ГНЕЗДЕ,Т.К. ОНИ ЗАКРЫВАЛИ ИХ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ,НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ.В МЕСЯЦ Я ИХ ЗАБРАЛА И СТАЛА САМА ВЫКАРМЛИВАТЬ КОРМОМ NURIBIRD A 19, ШПРИЦОМ,КАЖДЫЕ 3 ЧАСА.,ПОТОМ РЕЖЕ. ВОТ ТАКИЕ РЕБЯТИШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ! Поздравляю! теперь в Сибирской столице России тоже есть жакони СИБИРЯКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2010 Здорово! Поздравляю вас! Жаль, что у меня пока нет места для жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо всем за теплые слова о моих ребятишках,несколько фото Ромочки,сейчас ему 4мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо всем за теплые слова о моих ребятишках,несколько фото Ромочки,сейчас ему 4мес. поздравляю! Лапули такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 июня, 2010 Малыши всегда чудесны и восхитительны! Поздравляем Вас с пополнением! А кот как реагировал пока они были маленькими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик77 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 июня, 2010 такие хорошенькие они . ласковые наверно как котята,с рук не слазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 июня, 2010 Из птенчиков,остался только -мальчиик,девочка живет счастливо в новой семье, с ней правильно занимаются и она уже произносит первые слова. Я играю пока с Ромочкой,конечно он готов не сходить с рук весь день,но мы живем по расписанию: гуляем по 3 раза в день, чтобы птица знала свой дом и не была требовательной и капризной,при каждом приближении к ней хозяина.Мои кошки и собачки привыкли уже к такому количеству птиц в нашем доме и практически не реагируют на них, но гуляет Ромочка всегда под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 19 июня, 2010 сорекс, поздравляю !!!Очень красивые жакоши!!!Как приятно читать, что все больше людей создают птицам условия для счастливой семейной жизни и появления малышей!!Успехов Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirgivoderov Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 18 сентября, 2010 здравствуйте! я очень хочу купить жако ,вы будете продавать своих птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 сентября, 2010 Птенчики давно проданы, если очень хотите,то подождите, примерно январь-февраль, если все будет хорошо,мои жакушки порадуют птенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirgivoderov Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы с женой конечно подождём,нам бы узнать цену птичек!или можно как-то по телефону пообщаться с вами,мы сами живём в Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарита Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ответила в личку. А можно и мне узнать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirgivoderov Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 6 октября, 2010 Ответила в личку. сорекс,а правда что птенца жако до года надо выкармливать,каждые четыре часа,несмотря ночь это или день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 6 октября, 2010 а правда что птенца жако до года надо выкармливать,каждые четыре часа,несмотря ночь это или день965314[/snapback] Нет, не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 6 октября, 2010 chekanova, а поподробней? vladimirgivoderov, жаконятки в трёхмесячном возрасте выставляются в продажу... логично ли, что они к этому времени умеют самостоятельно питаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 7 октября, 2010 Я конечно извиняюсь , но в три месяца рановато продавать.Лучше в четыре с половинкой...Перевести , без проблем , на обычный корм не всегда просто.Вот недавно мне пожаловались . Люди взяли выкормыша , неподалеку от Москвы живет заводчик.Так этому выкормышу уже два года и когда его лишают спец смеси для птенцов он просто начинает чахнуть..Чтобы это значило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 7 октября, 2010 ПО поводу выкармливания : я своих кормила до 3х мес, и не каждые 4 час-полседнее время 2 раза в день, так как они уже к этому времени научились сами поклевывать кашки, фрукты и проросшее зерно, а потом до 4-5 мес каждый день у нас начинался с кашки, это стало уже ритуалом, пока не пест из ложечки, не успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksksks Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте, очень интересно узнать цену ваших птенчиков. Ответье пожалуйста в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый день! очень хочу купить птенчика жако, напишите стоимость и я буду ждать когда родятся. Я из Новокузнецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо всем за теплые слова о моих ребятишках,несколько фото Ромочки,сейчас ему 4мес. А какой домик у Ваших Жако? Если можно, поместите фото. Покупали или сами смастерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 декабря, 2010 Домик самый обычный, из многослойнной фанеры, размеры: 35х40х50, сфотографировать пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геша Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте, счастливая владелец семьи Жако! Мы пока осмелились только на неразлучников. Мечтаем о жакуне. Умнее птицы я не встречала. У Вас было второе потомство? Можно ли будет зарезервировать у Вас птенчика и по какой цене? Живем в Новокузнецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod.22 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 3 февраля, 2011 мы с мужем тоже очень хотим Жако!!! напишите, если будет потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пока в ожидании, обязательно сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balfur Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 17 апреля, 2011 Cорекс, привет! А как Ваши птичьи дела в данный момент? Давно не было от Вас новостей о жакошек и их птенчиков?С уважением,balfur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roslana Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 26 августа, 2011 есть птички на продажу сообщите примерную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте, счастливцы!Пожалуйста, откликнитесь, у кого есть/будут птенцы - мне ОЧЕНЬ нужно - одного!Готова подождать, помочь/принять участие в выкармливании.Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланочКа Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте, Сорекс. Я очень мечтаю о Жако. И планирую приобрести примерно к февралю, скажите, будут ли у Вас птенцы и по какой цене. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланочКа Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте,Сорекс. Извините за назойливость, а какова примерная стоимость птенца, чтобы знать сколько копить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik_toshka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день! Давно ищу птенцов жако в Новосибирске.. помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 12 июля, 2012 К сожалению, ничем помочь не могу, насколько я знаю, в Новосибирске сейчас птенцов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга007 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 10 октября, 2015 а сейчас у вас есть малыши жакошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 10 октября, 2015 Все здесь пишут,Хочу могу какая цена?помимо попугая еще нужно клетка присада и т.д.Жако это не из дешевых птиц!это не волнистый попугай(хотя и с ним бывают проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #40 Опубликовано 11 октября, 2015 Прошу прощения у Всех, давно не была за компьютером.... Птенчиков сейчас нет , но ожидаю, более подробно-через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calef Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Прошу прощения у Всех, давно не была за компьютером.... Птенчиков сейчас нет , но ожидаю, более подробно-через месяц... Здравствуйте, можете сориентировать по цене? Мы с женой хотели бы купить птенчика Изменено 20 октября, 2015 пользователем Calef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 22 октября, 2015 Здравствуйте, птенчиков пока нет, стоили-70т.р.,через пару недель могу сказать более точно о наличии птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну где же детки? Мы их ждём :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 21 ноября, 2015 Детки появились, еще маленькие, старшенькому-три недели, опять-четверняшки! Фотографировать буду попозже, обязательно покажемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #45 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот и прошел самый трудный месяц, еще четыре жакошки-сибиряка! Разница в возрасте-2,3,4 дня , что внешне очень заметно, похоже,два-мальчика и две девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти