Hartman Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2010 Ну вот, решил создать отдельную тему по своему воронтосу. После 2-х недель прибывания у меня дома птиц уже достаточно неплохо освоился. Бодро бегает, прыгает, клюет и постоянно тренируется летать (надо сказать небезуспешно) Для полета на некоторые объекты в квартире уже умеет достаточно хорошо рассчитывать траекторию и посадку. В остальных же случаях полет останавливается преградой в виде чего угодно или добровольной посадкой на свободную площадку. Научился есть без насильного впихивания. Просто открывает рот и я ему на пальце толкаю туда еду. Он, понятное дело, проявляя инициативу жадно заглатывает пол пальца, при этом получаются забавные звуки)) Жрать просит криками на весь микрорайон. Иногда даже не замечая что у него во рту уже лежит хавчик, продолжает неистово орать. Птиц вполне себе ручной, но вот есть непонятные моменты. Не очень он любит мою левую руку. Как будто презирает за то, что я ей клюв держал когда насильно заставлял кушать Стоит провести ей рядом с ним, он открывает клюв, как будто обороняясь или прогоняя неприятеля, ну или каркает на нее. Собсно покаркать он любит на всех. Вот сидит на стуле, кто-то рядом проходит он на него и каркнет, мол че шастаешь тут))) А недавно выдавал прямо таки хозяйское поведение: сидит на полу, клюет всякое. Я решил убрать тряпкой его "сюрприз", как он тут же подскачил и начал каркать на тряпку. Так повторялось несколько раз. Ради эксперимента я убрал тряпку, и просто шуршал по полу руками...воронтос не долго думая прискакал к рукам и с возмущением начал каркать на них. Я отодвинулся дальше - он за мной. И все время догоняет руки, каркает и с разгону клюет и щиплет. С чем может быть связано такое поведение может кто знает? ПыСы: все еще не придумал ему имя..ну прям напасть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2010 Поздравляю))Напасть - отличное имя)) С чем может быть связано такое поведение может кто знает?883816[/snapback] Играет. Объясните, что делать так нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот, решил создать отдельную тему по своему воронтосу. После 2-х недель прибывания у меня дома птиц уже достаточно неплохо освоился. Бодро бегает, прыгает, клюет и постоянно тренируется летать... Уважаемый Hartman, а что с Вашим птенцом, почему Вы замолчали? С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти