Ylua Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2010 У меня 2 неразлучника,стали плодиться и уже снесли 10 - 12 яиц. И еще занимаются этим и почти не сидят на яйцах.Что с ними делать? Подскажите кто в курсе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2010 Я, конечно, не профи...но посмею посоветовать) убрать дуплянку, посадить на диету(только вода-корм, ни яиц, ни ростков...) и сократить световой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2010 А у Вас случайно не две самки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2010 Ничего не делайте. Дождитесь положенного срока. Может, кто-нибудь вылупится. У меня самка первые 2 кладки несла по 11 яиц. Вылуплялись 4-5 птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти