Перейти к содержанию

Амазон Гоша

Рекомендуемые сообщения

Вот Мой Гоша, кстати ищем пару, не для размножения, просто чтобы не скучно было..

post-29043-1277028220_thumb.jpg

post-29043-1277028267_thumb.jpg

post-29043-1277028302_thumb.jpg

post-29043-1277028313_thumb.jpg

Изменено пользователем juven2s

Красивая птичка, поздравляю! :)

кстати ищем пару, не для размножения

884443[/snapback]

Вы уверенны, что птицы Вас спросят? Агрессии со стороны не боитесь?

просто чтобы не скучно было..

884443[/snapback]

интереснейший вопрос. Что бы "далеко не ходить" сообщ.2332-2338 Так весело будет не только им. Из этой же темы, амазон и эклектус живут дружно.

Я уже представляю что они будут ужасно орать, игнорировать меня.Ну я имел ввиду что не обязательно самку, можно и самца. Да, дыхание норм стало, да это в чертовы сквозняки чуть что сразу я начинаю беспокоится.Гоша уже 3 год со мной, пол и возраст я точно не знаю, я третий хозяин вроде бы))) Сразу же нашли общий язык, почти сразу привык ко мне, дает чесать голову(СМ ВИДЕО). Берет корм из рук, правда прихотлив в еде. На руку не могу приучить ходить, садится только если со стенда улетит далеко, я даю руку и он с жутким ворчанием садится на нее, либо сразу улетая, либо ждет пока я его поставлю обратно на стенд. Да, живет на стенде от клетки я решил избавится. Недавно жил с волнистым попугаем, была у них любовь и в горе и в радости, постоянно жрали вместе спали тоже вместе. Но потом отправил в Сургут маме, т.к. мои друзья, которые мало что знают о попугаях, подарили мне еще волнистого, а амазон объявил войну, в том числе и возлюбленному волнистику.
5d84c0a68b27.jpg
99db1b260030.jpg
d7e1cfd6f9d0.jpg
2f2ab16eeb6a.jpg

Да, живет на стенде от клетки я решил избавится.

887428[/snapback]

Отличный стенд!
Все хорошо, вот только мне кажется опасно птичку одну оставлять вне клетки.

Я бы не рискнула точно. Уходя закрываю дверцу и верх клетки намертво, что бы амазончик не дай бог не выбрался наружу. Так оно спокойнее.

juven2s, расскажите пожалуйста поподробнее о том как Вы без клетки обходитесь.

Недавно жил с волнистым попугаем, была у них любовь и в горе и в радости, постоянно жрали вместе спали тоже вместе.

887428[/snapback]

Даа, любовь... Точно.
Это видно на фотографии...

Сладкая парочка! :)

Но потом отправил в Сургут маме, т.к. мои друзья, которые мало что знают о попугаях, подарили мне еще волнистого, а амазон объявил войну, в том числе и возлюбленному волнистику.

887428[/snapback]

Очень жаль что волнистикам пришлось отправиться в Сургут...

juven2s, не боитесь, что новоявленная пара амазонов, которую Вы не проч создать, объявит войну Вам? Я подозреваю что они это могут.

Да, дыхание норм стало, да это в чертовы сквозняки чуть что сразу я начинаю беспокоится.

887428[/snapback]

juven2s, а что у Гоши с дыханием не так?
Осветите пожалуйста и эту тему тоже, если Вам не сложно.

У нас тоже с дыханием есть некоторые проблемы...

Ну началось с того что я уехал учиться в Омск, попугая конечно оставил, потому что город новый, даже квартиры не было, ехал искать жилье. Нашел, и начал упрашивать маму привезти моего любимого Гошу ко мне, жить студенческой жизнью. В Омске к сожалению с крупными попугаями плоховато, объездил весь город в поисках клетки, даже хотел через интернет новую заказывать, т.к в родном Сургуте клетка была очень огромная и приезти ее не было возможности. Купил я клетку, но небольшую, совсем не для амазона, хотя продавцы меня убеждали что еще больших размеров клеток не существует, и для амазона эта будет большая, я уже не стал спорить и купил. И вот ура мама привезла мне попугая, я посадил его на клетку и по взгляду понял что малосемейка ему не подходит. Стал искать через знакомых кто бы мог мне сделать стенд из дерева, и недорого. Нашелся один человек, его хобби - работа с деревом. Так вот он и сделал мне стенд за гроши( в сравнении с интернетовскими заказными стендами, размерами 50х50 и за 6000 руб).
Для меня попугай - птица вольная, вот я решил отказаться от клетки, т.к он в них никогда и не жил, спал ел всегда на клетке. Пусть че хочет то и делает. С него он не улетает, только если на стол за печенюшками и фруктами(наглеет)=) В квартире опасностей для него я не вижу
1fd60e0ab521.jpg
52615a882d5b.jpg

Да с волнистым походу они скоро вновь вступят в гражданский брак...Оказалось что волнистый - девочка, и у мамы девочка, она хочет мне снова отдать одного. Да и я думаю взять чтобы не скучно было Гоше...

Со вторым амазоном повременить придется....хочу сам на него заработать, чтобы у родителей не клянчить денег.

А дыхание, дыхание я сам не знаю что такое, иногда часто дышит, и хвост в такт дыханию ходит...может сквозняк...у меня уже был опыт лечения, неделю капал в клюв капли со шприца....помогли слава Богу!!!
b0ed7bcb98e8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.