Amazona Опубликовано 20 ноября, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2003 Заинтересован в общении с любителями разводчиками амазонов. Содержу и размножаю вышеназванных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanB Опубликовано 20 ноября, 2003 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2003 А продаете ли?И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalison Опубликовано 11 декабря, 2003 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2003 Как, и получается?Они же в неволе не размножаются И как сложно это сделать? Сложно ли пару для птицы подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 декабря, 2003 DimanB К сожалению не могу сейчас вам помочь. Вы знаете это уже старая сказка. Размножить можно, нужна лишь малость-большое и откровенное желание. Пару подобрать достаточно сложно по причине 1-отсутствия достаточного количества птиц, 2-не подходят по причине отсутствия необходимых условий,3-многие птицы интерпретированы на человека, 4-птицы др.другу просто не нравятся. Но бывает и "любовь с первого взгляда"-правда это редкость. Часто большой помощник в формировании пар хороший уличный вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Опубликовано 9 апреля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2004 Имеется самец синелобого амазона, который очень хочет размножаться. Если у кого-нибудь есть самка синелобого или кубинского амазона и желание попробовать получить потомство, обращайтесь за более подробной информацией по телефону 53794411 гудок * 992 (это Зеленоград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trust Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2006 У меня есть самка кубинского амазона. Хотелось бы попробовать их размножать, но где найти ей парнера открытый вопрос. Может вы мне сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти