Перейти к содержанию

Идеи для интерьера. Своими руками.

Клуша

Рекомендуемые сообщения

Вот создала такое.Все сухое,кое где(лимоны,яблоки,и то что на верху-зеленое-типа лук) покрашено красками.Муж говорит,что то не то.У нас с ним мнения разошлись.Хотя он не очень критичен к моему хобби вообще(так,творю на досуге).Он посоветовал выложить фото здесь.Очень прошу высказать свое мнение и пожелания.К критике отношусь нормально даже положительно.Данному шедевру предполагается быть на кухне.
4f93328281b0t.jpg
448d21eea8e0t.jpg

Мне кажется, что "что-то не то", это белые просветы между орнаментом, без них картина смотрелась бы более целостно..

Клуша, идея очень интересная (аж самой захотелось так же попробовать). С исполнение плоховато, компазиция "хромает" неинтересная. Исполнение плохое. Извините за прямоту.

Клуша, идея очень интересная (аж самой захотелось так же попробовать). С исполнение плоховато, компазиция "хромает" неинтересная. Исполнение плохое. Извините за прямоту.

а вы не извиняйтесь.На то она здесь и выставлена на обсуждение

Мне тоже кажется, дело в просветах. Цвета достаточно, насыщенно(можно немного уплотнить) и разнообразно. Может их чем-то обозначить, например, чем-то съедобным тоже..макаронами подваренными там зелёными или оранжевыми)))) А еще, дабы не рассыпалось стекло надо делать.
Эх, завидую, времени категорически нет на такие выдумки:)

Всем спасибо!Мое произведение отправилось к подруге.Ей очень понравилось,И дабы не нервировать мужа... :tomato:
Вот еще мои работы.Но это так, не для критики ради, а просто показываю,так как они уже прочно заняли свои места в доме.Хотя...свободу слова не кто не отменял,а я не обидчивая. ;)
Кис и сама ваза сделано не мной.Заполнение самой вазы и букет мои.
1faff482027et.jpg
758413d36ed8t.jpg
36f5e9e463dft.jpg
Огурчики не для еды,а для декора
6e3a038f4c8ct.jpg
Корзинка и гуси были куплены в цветочном магазине,а всякие жучки,цветы,стружка и золотые яйца,мое добавление.
dea92bf30e38t.jpg

Изменено пользователем Клуша

Клуша, очень понравился 1 букет :clap: , бутылка с наполнением (очень интересно! Возьму себе на заметку ;) ). Корзина с гусями понравилась, но яйца не подходят, точнее не вписываются. А то получается, что гуси маленькие, а яйца-гиганты :uzhas:
Молодчинка! :drinks:

Корзинка стоит обычно без гусей,и яиц там было побольше,пококали,а восстановить времени пока нет,вот гуси и заполняют временно место.Сейчас сессия закончится.
Спасибо что картина хоть кому то понравилась,но у меня принцип если мужу не очень нравится,зачем вешать.У нас с ним демократия. :friends:
А на счет бутылки,вставляете в поисковик Картины в бутылке и там можно увидеть технику вместо песка можно взять соль и разноцветные приправы типа молотого красного перца, карри,перетертого растворимого кофе какао и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.