Клуша Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2010 Вот создала такое.Все сухое,кое где(лимоны,яблоки,и то что на верху-зеленое-типа лук) покрашено красками.Муж говорит,что то не то.У нас с ним мнения разошлись.Хотя он не очень критичен к моему хобби вообще(так,творю на досуге).Он посоветовал выложить фото здесь.Очень прошу высказать свое мнение и пожелания.К критике отношусь нормально даже положительно.Данному шедевру предполагается быть на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2010 Мне кажется, что "что-то не то", это белые просветы между орнаментом, без них картина смотрелась бы более целостно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2010 Клуша, идея очень интересная (аж самой захотелось так же попробовать). С исполнение плоховато, компазиция "хромает" неинтересная. Исполнение плохое. Извините за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2010 Клуша, идея очень интересная (аж самой захотелось так же попробовать). С исполнение плоховато, компазиция "хромает" неинтересная. Исполнение плохое. Извините за прямоту. а вы не извиняйтесь.На то она здесь и выставлена на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2010 Мне тоже кажется, дело в просветах. Цвета достаточно, насыщенно(можно немного уплотнить) и разнообразно. Может их чем-то обозначить, например, чем-то съедобным тоже..макаронами подваренными там зелёными или оранжевыми)))) А еще, дабы не рассыпалось стекло надо делать.Эх, завидую, времени категорически нет на такие выдумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Всем спасибо!Мое произведение отправилось к подруге.Ей очень понравилось,И дабы не нервировать мужа... Вот еще мои работы.Но это так, не для критики ради, а просто показываю,так как они уже прочно заняли свои места в доме.Хотя...свободу слова не кто не отменял,а я не обидчивая. Кис и сама ваза сделано не мной.Заполнение самой вазы и букет мои.Огурчики не для еды,а для декораКорзинка и гуси были куплены в цветочном магазине,а всякие жучки,цветы,стружка и золотые яйца,мое добавление. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2010 Клуша, очень понравился 1 букет , бутылка с наполнением (очень интересно! Возьму себе на заметку ). Корзина с гусями понравилась, но яйца не подходят, точнее не вписываются. А то получается, что гуси маленькие, а яйца-гиганты Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша123 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2010 Мне картина очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 июня, 2010 Корзинка стоит обычно без гусей,и яиц там было побольше,пококали,а восстановить времени пока нет,вот гуси и заполняют временно место.Сейчас сессия закончится.Спасибо что картина хоть кому то понравилась,но у меня принцип если мужу не очень нравится,зачем вешать.У нас с ним демократия. А на счет бутылки,вставляете в поисковик Картины в бутылке и там можно увидеть технику вместо песка можно взять соль и разноцветные приправы типа молотого красного перца, карри,перетертого растворимого кофе какао и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 22 июня, 2010 Букетики замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти