elenasava Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2010 Доброго времени суток. Два месяца назад приобрела кореллу в зоомагазине, как всегда обещали, что ему 5 мес. С данными выводом продавцов не согласна, т.к. слишком длинный клюв и ногти. На данный момент, что меня забеспокоило: У попугая очень сильно выпадает перхоть, т.е. если он где посидел. то это сразу заметно по беловатым мелким частичкам. Также часто теряет большие перья - 2 раза в неделю - это стабильно. На крыльях перья у него как бы волной, если смотреть на края. Это нормально?Когда купили был маленько взлохмачен, т.е. пушок в некоторых местах торчал. Я подумала, что виной всему большая компания попугаев в маленькой клетке. На данный момент - какие-то перья выровнялись, но вот на шее, прямо под головой так и топорщатся. Это-то меня и смущает. http://picasaweb.google.ru/114272134528864382050/TJYEvH# Это ссылка на фотографии , сделанные по приобретении. По поводу жизни и рациона: - птица летает по комнате, еще не ручная.- кушаем Витокрафт, Престиж или Падован, кушает очень хорошо- не любит никакой другой пищи ( ни фрукты, ни овощи, ни молочно-творожные изделия, ни даже палочки лакомые)- Иногда только лакомиться укропом.- Пульверизатор не любит, но вот в тазик с водой залезть может .- Световой день долгий чуть меньше 16 часов.- Линька была в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2010 топорщиться на грудке могут, если такой формы зоб или просто птица повышенной пушистости. все остальное в норме. вполне логично, если линька была в мае, то сейчас отросшие перья теряют свои остатки чехлов и с птицы летит перхоти больше чем обычно, тем более если она теряет маховые перья, то они и отрастают, так что перхоть еще и дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenasava Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2010 СПАСИБО-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти