Перейти к содержанию

Птенцы растут

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста сколько зернового корма нужно давать птицам, если птенцам уже 2 недели?Я раньше им давала 1,5 чайные ложки на птицу, теперь +4 птенца, хотелось бы знать поточнее сколько зерна им сыпать. Я им даю еще мешанку и пророщенное зерно

nastyabashkova, с кормом - птенцам ещё и на "вырост" надо, немного больше, чем взрослым.

А когда птенцов считать за взрослых птиц? Когда сами начнут есть??

А что именно Вы подразумеваете под взрослостью? В жизни птиц есть, скажем, первая линька (ювенальная), первая кладка яиц...

Да я сама не знаю, что значит "взрослость" ) Ну, скажем, когда им надо переставать давать мешанку?
И вообще как понять какое количество зерна для них норма?

:clap: зерно давайте сколько съедят,ожерения не будет,а мешанку давайте пару раз в неделю всегда,разнообразие не вредит никогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.