voico Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2010 Привет сородичам! Я птенец молодой, мне 5.5 месяцев я питомец Израильского питомника.В семье чуть больше недели полёт проходит нормально.Вот только небольшая проблема, кроме привычного мне замоченного корма и семечек я не реагирую на фрукты и овощи.Имя мне ещё не дали хозяева мои ждут результата анализов, так как не знают мальчик я или девочка. Надеюсь бывать часто с вами на связи, так как им понадобится ваша помощь в моём воспитании.Заранее вам благодарен птенец жакошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2010 Какой хорошенький! Здоровья вам))К фруктам-овощам можно долго привыкать, главное не сдаваться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2010 voico, Добро пожаловать! Мне кажется , что у вас девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2010 voico, поздравляю!!Милый ребенок!! Мне кажется , что у вас девочка885375[/snapback] ДА, похож!! А с питанием -приучайте сразу, потом сложнее корректировать!В разделе про питание- много советов,как приучить есть овощи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2010 Добро пожаловать в стаю! Наши поздравления! Тебе повезло, в это время года куча вкуснейших фруктов и ягод. Обязательно распробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voico Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо вам за поздравления и тёплый приём в свою стаю.Вот не знаю как с фруктами? а творожок и ёгурт мне ну очень по вкусу .Что скажите не вредно ли для моего молодого неокрепшего организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2010 voico, Творожок желательно минимальной жирности нечасто , а йогурт без добавок , натуральный- очень даже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 июня, 2010 voico , поздравляю! Замечательный птенец! Скажите пожалуйста, в каком питомнике вы брали жакошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voico Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 июня, 2010 voico , поздравляю! Замечательный птенец! Скажите пожалуйста, в каком питомнике вы брали жакошу? kat спасибо за поздравление. о деревне попугаев можете узнать по этой ссылке http://100dorog.ru/club/stories/23467/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voico Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 июня, 2010 Добрый день сородичам! Сегодня мои хозяева(скоро станут друзьями) получили результаты моих анализов из лаборатории.Теперь они точно знают что я девочка и даже имя мне придумали заранее Фирачка. Даже мой сородич жакоша- Жора из Питера им сразу подсказал что я девочка, спасибо ему .Вот теперь и у меня есть имя,а то птичка, птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 июня, 2010 voico, аже мой сородич жакоша- Жора из Питера им сразу подсказал что я девочка, спасибо ему .Вот теперь и у меня есть имя,а то птичка, птичка.887650[/snapback] Очень красивое имя! Только наша Жора - то же девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 июня, 2010 voico, я тоже по первой фотографии подумала - девочка Крылышки длинее хвоста, конечно, косвенный признак Итак, с Фирочку с новым именем Друзей (хозяев) с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voico Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 24 июня, 2010 voico,поздравляю Фирочку с получением имени,а вам большое спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти