Перейти к содержанию

Знакомство

Рекомендуемые сообщения

Привет сородичам! Я птенец молодой, мне 5.5 месяцев я питомец Израильского питомника.В семье чуть больше недели полёт проходит нормально.Вот только небольшая проблема, кроме привычного мне замоченного корма и семечек я не реагирую на фрукты и овощи.Имя мне ещё не дали хозяева мои ждут результата анализов, так как не знают мальчик я или девочка. Надеюсь бывать часто с вами на связи, так как им понадобится ваша помощь в моём воспитании.Заранее вам благодарен птенец жакошка.

post-23210-1277124328_thumb.jpg

post-23210-1277124664_thumb.jpg

voico, поздравляю!!Милый ребенок!!

Мне кажется , что у вас девочка

885375[/snapback]

ДА, похож!! :flowers1:
А с питанием -приучайте сразу, потом сложнее корректировать!В разделе про питание- много советов,как приучить есть овощи!!

Добро пожаловать в стаю! Наши поздравления! :flours: Тебе повезло, в это время года куча вкуснейших фруктов и ягод. Обязательно распробуешь :)

Спасибо вам за поздравления и тёплый приём в свою стаю.Вот не знаю как с фруктами? а творожок и ёгурт мне ну очень по вкусу .Что скажите не вредно ли для моего молодого неокрепшего организма?

post-23210-1277134403_thumb.jpg

voico , поздравляю! :flours: Замечательный птенец! :up: Скажите пожалуйста, в каком питомнике вы брали жакошу?

kat спасибо за поздравление. о деревне попугаев можете узнать по этой ссылке http://100dorog.ru/club/stories/23467/

Добрый день сородичам! Сегодня мои хозяева(скоро станут друзьями) получили результаты моих анализов из лаборатории.Теперь они точно знают что я девочка и даже имя мне придумали заранее Фирачка. Даже мой сородич жакоша- Жора из Питера им сразу подсказал что я девочка, спасибо ему .Вот теперь и у меня есть имя,а то птичка, птичка.

post-23210-1277379567_thumb.jpg

voico,

аже мой сородич жакоша- Жора из Питера им сразу подсказал что я девочка, спасибо ему .Вот теперь и у меня есть имя,а то птичка, птичка.

887650[/snapback]

Очень красивое имя! Только наша Жора - то же девочка!!! :)

voico, я тоже по первой фотографии подумала - девочка :) Крылышки длинее хвоста, конечно, косвенный признак :)
Итак, с Фирочку с новым именем :flowers1:
Друзей (хозяев) с пополнением :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.