Daiva Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2010 У голубки травмирован глаз. Уже месяц лечимся. К сожалению, когда вылечимся, оставить у себя птичку не смогу. Она красавица.Тут я вдруг подумала, а вдруг есть хозяин, который ее ищет. На всякий случай, пишу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2010 а вдруг есть хозяин, который ее ищет.885382[/snapback] Насколько я понимаю, маловероятно. К сожалению. Но, может быть, найдёте нового хозяина. Только хорошо бы фото птахи выложить. Так ищется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Могу взять гулю,в тмо числе на долечение.Учусь в вет-академии Скрябина, отношение к животным соответствующее.Своих голубей 20 + птенцы.Если будете пристраивать - звоните, привозите - заберем в стаю.Тем более, что у меня как раз сидит жёлтого окраса бакинский бойный парень ей в пару Изменено 21 июня, 2010 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2010 Могу взять гулю,в тмо числе на долечение.Учусь в вет-академии Скрябина, отношение к животным соответствующее.Своих голубей 20 + птенцы.Если будете пристраивать - звоните, привозите - заберем в стаю.Тем более, что у меня как раз сидит жёлтого окраса бакинский бойный парень ей в пару885409[/snapback] Daiva, по-любому отдавайте! Полосатая у нас хорошая!Иначе: Насколько я понимаю, маловероятно. К сожалению.885390[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2010 Юстас, спасибо за рекомендации... как говорится, хорошее слово и кошке, в том числе полосатой, приятно Daiva, звоните, если надумаете - 8917-538-92-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти