Monhrisa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2010 Наконец то дождалась птенцов от рисовок, четвёртый день как вышли из гнезда, сегодня пытаются сами кушать, только что открыли для себя ванночку и тут же все с удовольствием выкупались. вот фото малышей и родителей .Самец и самка родители приобретены в зоомагазинах в разных городах, самка просидела в магазине 1.5 года. я думаю ей в итоге повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2010 Monhrisa, чудесные птенцы Поздравляю !!! То , что купаться начали сразу - просто здорово, значит здоровые детки! А что из корма птицы брали охотнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2010 Кормили родители проростками, мучником, крупным мотылем,яичный белок( Перепелиный и куриный).Констанция, вы кажется за то чтобы не давать яйцо. Но у меня сложилась безвыходная ситация. Мучник кончился, мотыля берут плохо, а до Москвы доехать ещё надо. Вот и ели все мои кормящие( гульды и попугайные) яйцо. Рисовки хорошо брали кашу. Запаривала простой рис, гречку, кукурузную крупу. Выбирали первым делом рис. Когда стала давать зелень(через неделю после вылупления) было ощущение что набивали зобы деткам одним салатом. Сначала кормили очень плохо, зобы были почти пустые, страх! Подкидывала двоих птенцов японам, через день вернула, думаю, будь что будет. Контролировала каждый день,снимая и спуская гнездовой домик, хорошо,что родители всё вытерпели. Мамка спалас птенцами, папанька только кормил и ругался с соседом рисовым самцом через прутья. Сейчас ругаются всей семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот тот самый сосед, с которым ругаются родители рисовки, сегодня кормил деток через решётку, родители снова интересуются домиком, а птенцы видят дядю и галдят,выпрашивают корм. Ему всё равно занятся не чем. Надеюсь, что вырастет для него невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevruga Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2010 Наконец то дождалась птенцов от рисовок очаровательные какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо, сама на них ненарадуюсь. Один птенец поёт и прыгает, линяем, стали стяшненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти