Anser Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 30 июня, 2010 Innochka , я это не в укор Вам . Сам подход то одинаков. Там человек пришёл на форум со словами (утрируя и упрощая): "ВЧЕРА кошку разодрали собаки, ребёнок переживает, дайте мне ТАКУЮ ЖЕ, причём СРОЧНО" И не разобравшись как и по чьей вине это произошло, не сможет ли это повториться вновь, ему, как ни странно, начали предлагать котят. Просто вот убейте, не верю, что Вам тут же без вопросов предложат котенка, хотя беспородных пристраивают в добрые руки в огромном количестве. и я тоже не верил, а оказывается вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 7 июля, 2010 agri, у Любанечки улетел попугайчик, предложите ей, она очень переживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Бездельница, громадное спасибо, но не надо... Чику мою мне никто не заменит... Улетела самая шкодная и весёлая попугайка на свете... Кстати, поиски сворачиваем. Я не могу рисковать папиным здоровьем. когда вчера вернулась домой и увидела, что папа сидит на полу с большой ссадиной на скуле, чуть не потеряла сознание... Мне папа бесконечно дорог, и его здоровьем я рисковать не могу... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 7 июля, 2010 Бездельница, громадное спасибо, но не надо... Чику мою мне никто не заменит... Улетела самая шкодная и весёлая попугайка на свете... Кстати, поиски сворачиваем. Я не могу рисковать папиным здоровьем. когда вчера вернулась домой и увидела, что папа сидит на полу с большой ссадиной на скуле, чуть не потеряла сознание... Мне папа бесконечно дорог, и его здоровьем я рисковать не могу... Мы можем и без вас поискать.. Вдруг еще найтется, я думаю что она к кому-то залетела, и вернут, когда увидят объявление, тут дело не в замене Чики, а в том, что попугайчик страдает один в офисе без общения, а в вашей стайке ему будет лучше.. Скорейшего выздоровления вашему папе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 7 июля, 2010 Бездельница, конечно, я с радостью приму птичку! Но вот карантинить её совершенно негде... Нужна ещё клетка... И куда клетку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 7 июля, 2010 Любанечка, У вас же есть маленькая клеточка, в которую вы вчера осаживали птичку, ее можно как карантин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 7 июля, 2010 Какого окраса офисный попугайчик? Мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 7 июля, 2010 Бездельница, она занята там Альбинка, я за ней наблюдаю. И потом, если птицы больны, к ним нельзя подсаживать нового дружочка... ой, всё так сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 7 июля, 2010 Бездельница, она занята там Альбинка, я за ней наблюдаю. И потом, если птицы больны, к ним нельзя подсаживать нового дружочка... ой, всё так сложно... вы же с Юлькин договорились по поводу анализов.. Сдадите и посмотрите, может они полностью здоровы и никаких проблем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Хорошо, я приму офисную птичку. Если можно, вместе с клеткой, в которой сидит птичка сейчас. Это мальчик, девочка? Какого цвета? Ручная или дикая? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 7 июля, 2010 Бездельница, я твёрдо решила свернуть поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 7 июля, 2010 А на вопросы об офисном попугайчике никто не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 8 июля, 2010 Любанечка, подумай еще раз хорошенько! Ты и с этими птицами еле справляешься! Тебе очень тяжело будет. Не надо тебе еще заводить! Лучше своих начни приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 8 июля, 2010 МиА, Алёна, они у меня дома сидят. Скоро анализы повезу сдавать на бакпосев. Ничего, справлюсь. И начну приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 8 июля, 2010 Любанечка, Вы же слезно обещали нам всем, что больше птиц не берете? Вы же и этим с трудом обеспечиваете нужные условия, а что касается лечения, так птичку с проблемами сколько к врачу везли? ай ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 8 июля, 2010 Nadine13, ну у меня пятеро осталось... Чика улетела... а так снова будет шесть. Кстати, собираюсь на той неделе везти материал для анализа общего на бакпосев. Если все здоровы, меньше проблем, если что-то будет, потащу лечить. А малыши без Чики скучают, будет им дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 8 июля, 2010 А птицы теперь всё время в своём домике, им нравится. Подумываю о вольере. Один подержанный уплыл из-под носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Любанечка, я тебя не понимаю Почему ты раньше анализы здать не можешь?А по поводу вольера... то ты говоришь, что места нет, то теперь уже вольер собралась покупать Изменено 8 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Анечка, кое-какие вещи выкинули, вот и место. И вообще. от старья ненужного нормальные люди избавляются. Просто я продумала, что куда поставить, раньше не приходила идея Изменено 8 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 8 июля, 2010 И вообще. от старья ненужного нормальные люди избавляются897693[/snapback] согласна Это хорошо, что ты им вольер хочешь чем больше им места, тем лучше. Только смотри узкий не покупай, а то читала я тут на форуме, что могут разбиться птички. Не смогут полететь и шмякнуться на самый низ и разобьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 8 июля, 2010 Анютка К, Понятно, что надо длинный и невысокий. Тут недавно Ферпласт Арию за три тыры продавали, я не успела забронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 9 июля, 2010 а так снова будет шесть897676[/snapback] т.е. я плохо помню, что из этих шести Вы хотели двух одать в добрые руки (или продать - сами не понимали, как хотите), нашли семью из приюта, потому что Вы не могли содержать такое кол-во и не могли обеспечивать им должный уход. И после этого обещали модераторам волнистого подфорума, что Вы не будете больше брать птиц, пока не обеспечите своим нормальный уход и не свозите к врачу? Поискать в архивах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 9 июля, 2010 Nadine13, не надо искать, вы правы. Но семью я не нашла, они позвонили и затихли...А птичек у меня пять, я за ними ухаживаю, на той неделе повезу материал на общий бакпосев, если надо, покажу Наталье Сергеевне Волгиной (Пустовит) каждую птичку по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 9 июля, 2010 Любанечка, Может не стоит ставить самоцелью собрать всех пристраиваемых волнушек? Вы даже не знаете, что с тем попугайчиком, а если его лечить надо, например? У Вас одна птичка погибла уже без лечения (помните, взятую?). Другая не может анализов дождаться очень очень долго. Подумайте, по деньгам содержать 5 птиц Вы можете, но лечить если что, уже нет. А чем их больше, тем больше процент вероятности заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 9 июля, 2010 tensi, спасибо за заботу! Не буду брать ещё птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти