nyusya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 7 апреля, 2011 Возмужал уже, может уже начал потихоньку петь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да начал с полутора мепсяцев потихоньку распеваться, я даже была удивлена что рановато проявил что мальчик, ща правда затишье какое то, не поет, а может и поет пока я на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дочка наконец то выбрала для старшенького имя, назвала его Кузя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 18 апреля, 2011 tusya-tusya, очень красивый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 18 апреля, 2011 tusya-tusya, очень красивый птиц АГА, форма головы у него в папашку, кругляшка такой)), когда тренируется распеваться мотивчик за отцом повторяет, смешно так, подросточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот в таких хоромах поселился наш средненький. Хозяйка прислала фото Назвали его Гоша ему сейчас 3.5 месяца, поет во всю и сказала что начинает говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 4 мая, 2011 мммммммм.........красавец!))Ех, хочю себе мальчика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taima Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 9 мая, 2011 Ой, как я давно к Вам в топик не заходила. Помню только малышей-голышей. А сейчас... ух какие красавцы.) Вижу уже находят ручки.))Ну что ж, хороших ручек Вашим малышам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #144 Опубликовано 30 мая, 2011 Наконец то мой малышок который остался у нас начал говорить, говорит пока только одно слово ПТИЧКА, но это уже для нас достижение и большая радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 30 мая, 2011 ОЙ как за вас рада!)Напомните какой возраст у него сейчас?? Наверное вы долгое время ему вбивали ето словоА поет как он??научился уже хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 30 мая, 2011 Поет как его отец один в один, сейчас ему 4,5 месяца, вбивала с месяца отроду, правда тут подзапустила думала уже и не добьюсь. но вот дней 10 назад я вновь звзялась за это дело, да еще и пока уходила на работу включала ему запись со словом птичка), хоть и говорят что птицы на это не реагируют, о думаю это тоже сыграло свою роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 1 июня, 2011 Мой самец научился пару звуков от телефона.я запись солвья включала ему. Свист тоже они перенимают очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #148 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вот мой свистушка говорушка Изменено 6 июня, 2011 пользователем tusya-tusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 7 июня, 2011 ай да птичка,ай да маладец!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 7 июня, 2011 tusya-tusya, А можно у Вас узнать в каком возрасте он начал распеваться? Чудесный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 7 июня, 2011 ALGO, в полтора месяца начал распеваться, 18 июня ему стукнет 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 7 июня, 2011 мои тоже с 1,5 мес. распеваються)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) tusya-tusya, nyusya, спасибо за информацию. А моей девочке 6 месяцев. Решила купить ей пару, поэтому интересуюсь, когда начинают петь мальчики Не хочется брать совсем взрослого. Изменено 7 июня, 2011 пользователем ALGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 8 июня, 2011 ALGO, да взрослого неберите, ведь вашей самочке только 6 месяцев.Мальчика еще приручите маленького))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 8 июня, 2011 Мна сказали, что он выкормыш. Так что надеюсь с приручением будет полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #156 Опубликовано 20 июня, 2011 Кузька начал линять, перышки лезут темно серые, а что самое интересное вместо желтого хвоста похоже будет у него серый И на груди частично уже вылезли темно серые перышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 20 июня, 2011 Действительно мальчик меняется.......будет природником))) Говорит еще слова какие нибуть новые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #158 Опубликовано 21 июня, 2011 да говорит Кузя , Кузечка как подловлю так выложу запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 21 июня, 2011 Обязательно будем ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #160 Опубликовано 6 июля, 2011 У Кузи моего спинка все темнее и темнее ствановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #161 Опубликовано 13 июля, 2011 Обязательно будем ждать)) вот тут немножко слышно как он говорит Кузя тут он бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти