Krista Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне на балкон прилетел голубь. Серый, на лапе кольцо. Выглядит чистым и здоровым. Помогите найти хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2010 Если на кольце есть буквы-цифры, то можно определить откуда он! Вы сделайте фоточку птички и колечка! А если он здоровый, так может он и сам улетит домой, только подкормить его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2010 К сожалению фотографию выложить не могу. Насколько могу судить - это сизый голубь. Номер кольца RUS SRSG 10 99***. Пока сидит на балконе, ест корм для волнистых попугаев. Кто-нибудь может расшифровать кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2010 Голубь наверное спортивный. Похож на эту фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти