елена ф. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2010 Купила в новом месте мышей-сова перестала их есть,сначала хоть головы ела ,а теперь ничего уже больше недели!!!!Может отравилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2010 Вариантов на самом деле может быть много.Например, чем-то ей не понравились эти мыши (может, их кормили как-то не так, и у них вкус другой, непривычный. Например, слишком жирные они).Или сова просто объелась . У меня одна ушанка давно уже вообще прекратила есть мышей (она у нас балованная ) - если ей положить мышь, она ее потреплет за ушко и будет смотреть на меня с выражением "это что такое ты мне подсунула? где еда?".Или возможно стало жарко на улице - при жаре совы вообще меньше едят. Так что смотрите по поведению совы. Если она активна как всегда, летает, общается - значит отравиться не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена ф. Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2010 Вариантов на самом деле может быть много.Например, чем-то ей не понравились эти мыши (может, их кормили как-то не так, и у них вкус другой, непривычный. Например, слишком жирные они).Или сова просто объелась . У меня одна ушанка давно уже вообще прекратила есть мышей (она у нас балованная ) - если ей положить мышь, она ее потреплет за ушко и будет смотреть на меня с выражением "это что такое ты мне подсунула? где еда?".Или возможно стало жарко на улице - при жаре совы вообще меньше едят. Так что смотрите по поведению совы. Если она активна как всегда, летает, общается - значит отравиться не могла. Спасибо за ответ! Срочно купила других мышей-ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти