Перейти к содержанию

Что-то с крылом у волнистой девочки

Pantera12

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Приехала сегодня домой, все было в порядке, потом вышла на пару минут из комнаты, вернулась, а Тяпа как-то странно крыло держит с левой стороны. Я сначала думала ей жарко, а потом пригляделась, а она его специально оттопыривает. Только одно, левое. Чистится нормально, с жердочки на жердочку перескакивает, если ей надо, но так пока сидит в основном на одном месте. Что это может быть, вывих? И как вправлять? Или просто крыло потянула, как у людей бывает?
post-24454-1277398676_thumb.jpg
post-24454-1277398729_thumb.jpg

Все-таки, наверное, это не вывих, так как она потягивает его, и даже перелететь смогла...Сидит сейчас на клетке, крылышко так держит, по-моему оно у нее дрожит. Потянула, сместилось что-то?

Да, наверно..Я ее вчера перед сном пощупала, сколов нет, кости целы, сустав двигается нормально. Девочка сильно не возмущалась, но все равно мне кажется ей было весьма неприятно в области "плеча", так как когда я его выпрямила, она заверещала..Сегодня летает вовсю, крыло так далеко не отставляет..

Pantera12, если птичка не перестанет оттопыривать крылышко в ближайшее время, покажите ее одному из рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

Вообщем все устаканилось. 26 она еще немного его оттопыривала, а потом совсем перестала. Видимо, потянула связки. Тут у меня другой вопрос возник в связи со всей этой жарой - если птичек опрыскивать из пульверизатора это поможет им бороться с жарой? Охладит их?

если птичек опрыскивать из пульверизатора это поможет им бороться с жарой? Охладит их?

890518[/snapback]

Да, конечно. Только некоторые пульверизатора боятся..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.