Pantera12 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2010 Здраствуйте! Приехала сегодня домой, все было в порядке, потом вышла на пару минут из комнаты, вернулась, а Тяпа как-то странно крыло держит с левой стороны. Я сначала думала ей жарко, а потом пригляделась, а она его специально оттопыривает. Только одно, левое. Чистится нормально, с жердочки на жердочку перескакивает, если ей надо, но так пока сидит в основном на одном месте. Что это может быть, вывих? И как вправлять? Или просто крыло потянула, как у людей бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2010 Все-таки, наверное, это не вывих, так как она потягивает его, и даже перелететь смогла...Сидит сейчас на клетке, крылышко так держит, по-моему оно у нее дрожит. Потянула, сместилось что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2010 Pantera12, так понятно только то, что с крылом какой-то непорядок. Надо ощупать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2010 Да, наверно..Я ее вчера перед сном пощупала, сколов нет, кости целы, сустав двигается нормально. Девочка сильно не возмущалась, но все равно мне кажется ей было весьма неприятно в области "плеча", так как когда я его выпрямила, она заверещала..Сегодня летает вовсю, крыло так далеко не отставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2010 Pantera12, если птичка не перестанет оттопыривать крылышко в ближайшее время, покажите ее одному из рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 июня, 2010 Вообщем все устаканилось. 26 она еще немного его оттопыривала, а потом совсем перестала. Видимо, потянула связки. Тут у меня другой вопрос возник в связи со всей этой жарой - если птичек опрыскивать из пульверизатора это поможет им бороться с жарой? Охладит их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2010 если птичек опрыскивать из пульверизатора это поможет им бороться с жарой? Охладит их?890518[/snapback] Да, конечно. Только некоторые пульверизатора боятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти