Ларха Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2010 Ну вот. Будем и мы тут обитать. Знакомьтесь: Малыш. Он живёт у меня уже года три. Покупались горлицы парой, но оба оказались больны. Ни Интернета, ни знакомых, разбирающихся в таких птичках, у меня не было. Самочка "сгорела" за два дня. Понос, вялость, отказ от еды. Сидела на самых нижних жёрдочках, а потом и на дне клетки... Малыш был в таком же состоянии, но его удалось выходить. Хотя и он недели полторы был не в силах даже на жёрдочку вспорхнуть, и я сажала его время от времени туда руками, чтобы он погрелся под установленной над клеткой лампой. Он грелся минут по пять-десять, потом спархивал вниз. Кормушку и поилку пришлось поставить на дно в уголок. А в один прекрасный день Малыш сам взлетел на жёрдочку и стало ясно - выживет ! Сейчас он живёт один в большой клетке. "Кукует" рано по утрам, пугая друзей, иногда приезжающих с ночёвками в гости. Обожаю этого птаха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ларха, , вот здорово, у тебя еще и бриллиантик есть! Вот будет теперь в семье бриллиантиков пополнение, а то как-то мало их или не пишут что ли! Тебе надо теперь в пару, а то наверно скучно ему одному! Интересно кто это -мальчик или девочка? мне кажется, что девочка, такая хрупкая, но можно ведь по ободку глаза определять как-то? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2010 девилан, да про Малыша и писать особо нечего. Сидит, кукует, хочет общения с прекрасным полом... только вот прекрасного пола-то и нет. Вот самочку ему раздобуду - тогда и буду про них обоих писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2010 девилан, да про Малыша и писать особо нечего. Сидит, кукует, хочет общения с прекрасным полом... только вот прекрасного пола-то и нет. Вот самочку ему раздобуду - тогда и буду про них обоих писать. Будем ждать самочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ларха, Я же предлогала Вам самочку, а Вы куда то пропали...Если не передумали, то есть у меня самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Barosy, да я сначала с форума исчезла, а потом была сплошная беготня. За той-то девочкой я так и не собралась к Вам, а потом уж не хотела беспокоить. Совестно - обещала заехать и не вышло... Не передумала, что Вы ! Давайте состыкуемся, я только рада буду. А то Малыша жалко. Он очень скучает один. Напишите мне в личку, когда можно до Вас добраться, ладно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти