Анна-73 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет! Помогите поймать ворону! У меня в Кузьминках на стоянке появилась ворона со сломаным крылом и лапкой. Как мне ее поймать, я ее хожу подкармливаю, но она быстро убегает, а я не знаю, и боюсь ее ловить Что я с ней делать буду, вот так хожу и плачу каждый день . У нее там есть подружка она всегда с ней рядом сидит или ходит, никогда не бросает. И что делать ((( я вот уговаривала себя если ее забрать, то что ж с подружкой здоровой будет, и с этой что дальше будет Может кто умеет ловить ворон, помогите пожалуйста((( А может ее и не стоит забирать, но как же мимо пройти в общем я не знаю что делать ((( Заранее спасибо кто чем поможет и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2010 Если крыло и лапа действительно сломаны, выловить необходимо. Это для Вас она быстро бегает, а кошке или собаке её скорость не кажется очень большой.Но если её защищают сородичи, будут вопли и, возможно, атаки.Ловить лучше не в одиночку (если, конечно, нет бааальшого сачка на длиннющей рукояти), чем-то вроде загонного метода. Иначе кругами бегать за нею можно часами. С самой ловлей я могу попробовать помочь. Что с нею потом делать - это вопрос. Вы сможете её держать и обеспечить визиты к ветврачу ? А что касается её здоровой подруги, ничего с нею не будет. Поскучает, но не более. И ещё вопрос: так что у вороняшки с лапой-то, если она быстро бегает ? На сломанной не побегаешь. Или она на одной скачет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна-73 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, я ее чтоб яблоком угостить, кругами бегала.Лапка у нее вывернута назад, сами пальцы, но она на нее так и опирается. Оплатить ветврача и какое-то время чтоб выходить я могу, но на пмж у меня нет такой возможности ее оставить, к сожалению, меня неделями дома не бывает, работа такая. Думала возможно какие-то приюты есть что ли, но ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2010 Анна-73, тогда остается надеяться, что кто-то заинтересуется этой вороной и заберет себе. Хотя тоже маловероятно. Всех ворон, Москвы, к сожалению, не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна-73 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2010 Анна-73, тогда остается надеяться, что кто-то заинтересуется этой вороной и заберет себе. Хотя тоже маловероятно. Всех ворон, Москвы, к сожалению, не спасти спасибо! я на это так надеюсь! но всегда иду и боюсь, что вдруг ее там уже нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2010 А может, если её подлечить, то и выпустить можно будет? Ещё не известно что там с крылом. У нас в микрорайоне несколько ворон с явно повреждёнными подвисшими крыльями больше года живут, правда они взлететь могут. Если надумаете - помогу в отлове. Тем более живу рядом и завтра (вернее сегодня) у меня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти