Шарлотта Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2005 Уважаемые дамы и господа-поздравляйте!Мне сегодня подарили двух очаровательных птичек !Завтра фотки выдам в студию!Спасибо ,есть же добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2005 Шарлотта, поздравляю с !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2005 С прибавленьицем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Шарлотта, Поздравляю! И добро пожаловать! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляем.А птички с одного гнезда?То есть они братья-сестры или друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) ksyushka, Чешир, Flash, richca, Спасибо!Да они с одного гнезда,кто есть кто не знаю!То ли два мальчика,то ли две девочки-без понятия!Кто мы?Ксюш ,отзовись! Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2005 Шарлотта, Пусики, как отражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2005 Юка, Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2005 2 мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2005 ksyushka, Спасибо Ксюш!КАк они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 1 сентября, 2005 Шарлотта, Как же их теперь различать? У них есть отличия? Фотки в крупный план и в раздел конкурс... НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 1 сентября, 2005 Шарлотта, понравились мне вообще опалины нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 2 сентября, 2005 Ой, какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 2 сентября, 2005 Смотрюсь в тебя, как в зеркало... Красавцы! И кто есть ху? Имена и инструкцию как отличать в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 2 сентября, 2005 Flash, у нас в деревне в таких случаях бабушка одинаковых уток-кур-гусей краской метила, чтоб от соседских отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Шарлотта, классные птички!!!ПОЗДРАВЛЯЮ... Изменено 2 сентября, 2005 пользователем TerGalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 сентября, 2005 Юка, Отличие пока есть ,у одного птичика маховых перьев нет!Причина,хозяйка сказала,что повыдергивали братья ! Так ,что пока различаем ,подрастут ,думаю по повадкам буду различать!ksyushka, А ,значит у нас два опалиновых мальчика? Чешир, TerGalka,пасиб за комплимент!Flash, Нас звать Тики и Тави!С именами приехали!Тики без перьев ,Тави -целковый! Den., О ,я наверно амадин так помечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 2 сентября, 2005 Выходит, что два Теперь их дочки будут опалинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 2 сентября, 2005 Интересно, а что в них опалинового? Это самая стандарная окраска - одна из, вернее. Где тут опалины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 3 сентября, 2005 Ксюша писала: Опалины это птицы со слабо выраженной или полностью отсутсвующей волнистостью на голове, шее, спине. На крыльях рисунок тоже частично отсутствуе, лучше если он представляет собой не волнистость стандартной птицы, а пятна My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 3 сентября, 2005 На фото четко видно сидит спиной и вид сбоку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 сентября, 2005 ksyushka, Моя Стешенька(самая первая моя птичка) тоже опалиновой была получается ,только более краска насыщенная,ближе к сиренневому,или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 3 сентября, 2005 А фото дамы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 3 сентября, 2005 Нас звать Тики и Тави!78095[/snapback] Еще Рики не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Поделиться #25 Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Flash, Рики уехала жить в другую семью -их было три сначала,мне достались два оставшихся! ksyushka Нет фотки ее полноценной вообще-тока память! Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 3 сентября, 2005 Рики уехала жить в другую семью -их было три сначала,мне достались два оставшихся!78154[/snapback] Вот как чувствовала! Нормально у людей с фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 3 сентября, 2005 Den., О ,я наверно амадин так помечу 78095[/snapback] А этих проще окунать чем мазать ... как блин в сметану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 4 сентября, 2005 Шарлотта, от опоздавших поздравления принимаете? Очень рады прибавлению рядов любителей волнистых малышей! (каждому!) Теперь ищите для них сестричек. Хотя пока рано, пусть нагуляются А как остальная птичья компания отреагировала на прибавление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 4 сентября, 2005 Шарлотта, и от нас поздравления ловите!! Желаем Вам здоровья, скорейшей адаптации и много-много счастливых и веселых лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 4 сентября, 2005 Если у нее был такая же волнистость, то да она была опалин... а вот цвет может быть любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться #31 Опубликовано 5 сентября, 2005 Flash, Den., Так и сделаю ,тока потом не кидать Kola, Есть подозрения-,что по весне будут и невесты!А компания отреагировала сначала очень буйно,Неразлучник Персик ТАК ОРАЛ-я думала байкот обьявит,а это он так радовался! А с вечера решил ,что все равно он главный!Aina, Спасибо!мы вроде уже адаптировались,первые сутки было страшно ,а сейчас уже чирикаем и трескаем во всю! ksyushka, моя Стешенька была вроде такой же,а волнистость это как?Я чайник пока в рассцветках и определении! Ксюш ,а где можно про их расцветки узнать?И волнистость ,так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 5 сентября, 2005 Шарлотта, волнистый попугайчик у него черный (коричневый, серый...) рисунок на голове от восковицы у птенца (кроме опалина)и у взрослых от середины головы идет на спинку и крылья - поэтому он и "волнистый" На фото птица с нормальной волнистостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 5 сентября, 2005 Шарлотта, я тоже поздравляю с прибавлением! Очень хорошенькие птенчики. Здоровья им, ну, и всем остальным питомцам тоже. Можно и мне поинтересоваться полом и, если возможно, названием расцветки и примерным возрастом птички?Вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 5 сентября, 2005 Если память меня не подводит то это... подвела (но еще вспомню)Но точно мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 5 сентября, 2005 ksyushka, спасибо, это здорово, что мальчик! Брали именно как мальчика - в пару девчонке. Надо на всякий случай и про неё спросить. "Она" ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться #36 Опубликовано 5 сентября, 2005 ksyushka, Не,тогда моя Стешка была чистой воды волнушечкой обыкновенной! Добавлено bimiri, Ой .лапатушки просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 5 сентября, 2005 bimiri, Ой, какая бусечка желтенькая! По-моему, она - "она". Сейчас придет Ксюша и вынесет окончательный ди... вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 5 сентября, 2005 ksyushka, нужна ваша профессиональная консультация, так что ждём с нетерпением.Шарлотта, Flash, спасибо, птичик очень миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 5 сентября, 2005 bimiri, а тут и думать нечего - ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться #40 Опубликовано 7 сентября, 2005 Вот еще фотка из последних!У Тики крылья маховые расти начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 7 сентября, 2005 Шарлотта, может все же не крылья, а перья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 7 сентября, 2005 Шарлотта, не хулигань! Прочти что ты написала: У Тики крылья маховые расти начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться #43 Опубликовано 7 сентября, 2005 Чешир, ksyushka, усе-клиника! Пошла лечиться!Да-да ,именно перья,прикольно причем так ,все и разом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Ой, какие!Близнецы, точно! Ну, мамы как-то своих близнецов различают обычно... Несмотря на крылья... маховые... с перьями.. Запоздало, но поздравляю с прибавлением!Радости вам! Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться #45 Опубликовано 7 сентября, 2005 Elenka, Конечно различаю уже!Спасиб за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти