Tala Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2008 Не удержалась и вот выкладываю не полную ещё коллекцию с пёрышками. Это "Украшения от Проши" ( и от Дари) насобирала после линек и вот... Всем говорю, что это Проша мне подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну и мужчина у вас! Колье даме дарит прямо от сердца Очень красиво! У меня есть сережки с перышками (покупные). Очень их люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну и мужчина у вас! Колье даме дарит прямо от сердца Очень красиво! У меня есть сережки с перышками (покупные). Очень их люблю. ...Колье - от сердца "и от хвоста" (вот ещё из амадинских пёрышек доделаю кулончики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2008 Форумчане, что вы делаете из перышек наших любимцев...давайте рассказывайте!...я собираю каждое Ромашкино перышко..а теперь уже и Ритины....заходила в магазин как-то и увидела удивительный красивый новогодний шарик из перьев....суть такая, что береться шарик из пенопласта и обклеиваеться перышками...перья беруться не очень большие..среднии...и клеются аккуратно основанием к шарику и так как перо не прямое, а дугой (волной) то получаеться очень пушистый и красивый шарик...перышки можно покрасить в разные цвета...буду делать на новый год выложу фотографии как получилось..еще можно сделать веер или ребенку красивую индейскую шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) pchelka, а я уже даже выкладывала фоты кольешек и подвесок из перьев в "Творчестве" Давеча в зоопарке насобирали кучу красивых перьев (ещё надо определить - не все распознаны! ), вот тоже планирую перья+бисер - украшалки разные Изменено 20 октября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 ноября, 2008 К какому-то петушиному году (больше 10 лет назад) я делала вот такие сувениры из пёрышек волнистиков (подобранных во время линьки) и куриных.На бархатной бумаге, с помощью пинцета и клея ПВА. Петушок. Курочка Ряба. Птичка Счастья.Извините за качество, фото старое и увеличение большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 29 января, 2009 Дерево из Гоши Это фото народ забраковал, но мне оно нравится Гошка усиленно чистится, наверно, новые перья для меня готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2009 Fizaliss, классс!!!!! Я вот тоже все хочу попробывать сделать. скопилось много перьев попиков, и амадинских давно коплю...А швензы где берешь? Пока довольствуюсь росписью перламутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2009 Fizaliss, ну Вы даете!!! Симпатично, а Гоша на авторские права не претендует? Я думаю при вашей выдумке скоро получится второй гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю при вашей выдумке скоро получится второй гоша Насчет второго Гоши не знаю. пока что появилась вот такая птичка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 30 января, 2009 Настоящий Гоша и в профиль и в анфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 января, 2009 Fizaliss, очаровательная придумка с пёрышками: и деревце и Гоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 30 января, 2009 - изрядно пощипанный, но не побеждённый! или- настоящему индейцу завсегда везде ништак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 29 июня, 2010 Пришло в голову попробовать сделать на продажу украшения с перьями.Вот что получилось. Это серьги с перьями моей тетеревятницы Мары. Она линяет, а я собираю результаты линьки и пускаю в дело. Крупные бусины сделаны вручную из пластики, камушки - дымчатый кварц. Скоро ещё голубиные будут. И грачиные. А может быть, и горличьи. ПОльга, интересно. Но у меня только украшения.Хотя в порядке эксперимента из сброшенных Марой потрёпанных махов сделаны рыболовные поплавки. Но там только стволики используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 29 июня, 2010 Ларха, красиво - очень!!!!А я вот что подумала - перья от ношения не будут растрепываться7 Или Вы их чем-то покрываете - типа лака? Творческих успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 29 июня, 2010 Radhi, я думала про лак. Но от него перья слипаются и "мокнут", даже если это спрей.Пробовала носить на себе - не растрёпываются. Хотя это в любом случае скорее парадная вещь, чем повседневная.Буду ещё с мелкими перьями делать. Вот этот вариант и как повседневный может пойти. Мелкие-то труднее растрепать. Radhi, спасибо. А швензы где берешь?894199[/snapback] В ближайшем рукодельном магазинчике. Ток там дорого. Видимо, буду оптом закупать на Алексеевской... Пока довольствуюсь росписью перламутра.894199[/snapback] Роскошно ! Я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти