Katrin B Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте!! У меня золотой Фишер, думаю купить ему девочку(если уговорю мужа), только не знаю какого окраса купить, что бы детки были красивые.У нас в городе золотых Фишеров не видела, вот по этому и обращаюсь к вам, подскажите пожалуйста.Вот Марсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте!Можно купить девочку природного окраса,как пара будут красиво смотреться...он желтенький,а она зеленая или такого же цвета как Марсик А детки в любом случае всегда красивые Могут быть как в папу желтенькие или в маму зеленые,у некоторых получаются и голубого окраса.Хорошо бы знать кто был в роду у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin B Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2010 Я только знаю, что родители копия Марсик, сама видела. Они привезены из Казахстана, по этому узнать не удатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2010 --> Цитата(Katrin B @ 29 июня 2010, 15:56) 891119[/snapback] Я только знаю, что родители копия Марсик, сама видела. Они привезены из Казахстана, по этому узнать не удатся. Это ничего страшного,и совсем необязательно.Просто когда знаешь кто был в роду значит знаешь,что можно ожидать Создайте пару так,чтоб нравилось Вам и Вашему Марсику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2010 Ах, золотистые фишеры очень красивы , я вот думаю со временем именно пару золотистых фишеров подобрать - смотришь на них - и глаз радуется и сразу настроение подымается, такие они солнечные - яркие. Удачи в подборе пары...на мой взгляд лучше конечно в пару именно золотистого фишера, но раз не приходится особо выбирать - тут уж как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin B Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо за пожелания .Мне осталось совсем ничего, уговорить мужа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin B Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2010 Здравствуйте Мужа на подружку уговорить не получается.Но у моей сестренки тоже неразлучник, масковый с фишером смесь, мальчик , сидит скучает один весь день и мой тоже скучает.Я отвезла своего Марсика сестренке, уж невыносимо было смотреть на их одиночество. .Когда посадили их вместе , они стали вести себя как самец и самка, но покрайней мере мне так кажется. Ричи(сестренкин попик) начал издавать не слыханные звуки, Марсик подхватывал, Ричи танцевал как будто танец перед ним, вытягивал шею в верх, шейку почесывал, Марсик ему тоже, потом Ричи как будто хотел на него сверху залезть, но у него не получалось и так весь день, что потом будет не знаю. И еще мой Марсик заметно крупней. Вот мы подумали может Марсик самочка? Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти