Перейти к содержанию

Синяя мутация воробьиных попугаев

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

прикольные :up:
а почему выкормыши, зачем забрали?

Из-за жары на птичнике держится температура 38 градусов,а в дуплянках все 40-42 птенцы постоянно с открытыми клювами,что грозит птичке сильному обезвоживанию организма,вобщем стало жалко птичек,вот и забрал.И еще видел за границей воробьиного попугая ручного,говорящего 3 слова,можете представить как это прикольно?

Подскажите пожалуйста, а каким образом у пары синих появился альбино, у них кто то в родне белый или у всех синих присутствует этот белый ген?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кукушонок, скажите пожалуйста, у вас желтые воробушки бывают? Или только синие и альбиносы? Я ничего не понимаю в генетике... :(

Мне почему то желтые воробьиные не нравятся.канарейки.Конечно на вкус и цвет,товарищей нет.

Кукушонок, а пестрые у Вас бывают? (простите за назойливость...))) Очень импонирует, что они у Вас такие ручные...)))

• 8 месяцев спустя...

Спасибо Стасу, теперь и у меня такие головастики сидят. Пока их везла – они всю дорогу чистили друг другу перышки, чесали за ушком. В общем, такое ощущение, что их каждый день на машине катали. :)

elena8, так выс к зеленым еще теперече пару синих взяли,Суперь!!!

Изменено пользователем Vit@ly

Да у меня пара зелёных и пара голубых. Птицы очень интересные и по достоинству не оцененные. Они, конечно, не такие яркие, как волнистики, но если кто смотрел ролики на «ютубе» про ручных и говорящих воробьиных, то тоже в них влюбится. Я как-то в зоомагазине встретила очень старого дедушку, который просто заходил полюбоваться на птиц. Увидев, что я покупаю корм для птиц, стал меня расспрашивать кто у меня. Я думала, что часть птиц моих птиц будут ему не знакомы. Оказалось, что в советские времена и травяных и воробьиных энтузиасты содержали и успешно разводили. Но с развалом страны людям было не до птиц и эти коллекции перестали существовать. Он воробьиных назвал мини-амазонами. Сказал, что птицы очень способные, игруны, если, естественно, ими заниматься. А за парами очень интересно наблюдать. У них удивительно трогательные взаимоотношения.
Информации про птиц очень мало, мне интересен опыт других любителей. Везде написано, что воробьиные очень агрессивные. Я этого, пока не наблюдала. Даже когда были птенцы и самка пошла на вторую кладку, малышню никто не гонял. Три птенца мирно жили в клетке с родителями.

Да у меня пара зелёных и пара голубых. Птицы очень интересные и по достоинству не оцененные. Они, конечно, не такие яркие, как волнистики, но если кто смотрел ролики на «ютубе» про ручных и говорящих воробьиных, то тоже в них влюбится. Я как-то в зоомагазине встретила очень старого дедушку, который просто заходил полюбоваться на птиц. Увидев, что я покупаю корм для птиц, стал меня расспрашивать кто у меня. Я думала, что часть птиц моих птиц будут ему не знакомы. Оказалось, что в советские времена и травяных и воробьиных энтузиасты содержали и успешно разводили. Но с развалом страны людям было не до птиц и эти коллекции перестали существовать. Он воробьиных назвал мини-амазонами. Сказал, что птицы очень способные, игруны, если, естественно, ими заниматься. А за парами очень интересно наблюдать. У них удивительно трогательные взаимоотношения.
Информации про птиц очень мало, мне интересен опыт других любителей. Везде написано, что воробьиные очень агрессивные. Я этого, пока не наблюдала. Даже когда были птенцы и самка пошла на вторую кладку, малышню никто не гонял. Три птенца мирно жили в клетке с родителями.

просто Здорово;)!Растите,крепчайте,плодитесь,что б было если что к кому обратится :)

У меня на работе сотрудница есть – она из Белоруссии. Периодически домой мотается. Так что, я думаю, вопрос решим. :grin:

• 6 месяцев спустя...

Давайте я отвечу за девчат :)
визуально пол различается так же как и у природной формы.
надхвостье, брови и крылья темно синего цвета, сама птица голубого цвета, так что все это видно очень хорошо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.