Зеленка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня мне отдали попугайчика(залетел на балкон и попал в лапы коту).Принесли в банке,замызганного и худого.Видимых повреждений нет.Кто хочет взять-звоните!!8-962-723-66-87 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2010 Зеленка написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сегодня мне отдали попугайчика(залетел на балкон и попал в лапы коту).Принесли в банке,замызганного и худого.Видимых повреждений нет.Кто хочет взять-звоните!!8-962-723-66-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-962-723-66-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-962-723-66-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-962-723-66-87 end_of_the_skype_highlighting Марина не такая самочка?если она с елизаровской позвоните пожалуйста 952352 6181 ,не усну до утра,вся на нервах искавши Изменено 29 июня, 2010 пользователем elena_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2010 elena_spb, К сожалению это не ваша самочка,очень жаль.Надеюсь,что вы найдете свою беглянку.А тему можно закрывать,найденыша забрала tusinka8,большое ей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Привет всем.Хочу выразить благодарность Зеленке за такую чудную девочку.Долго не было времени отчитаться здесь,а теперь хочу поделиться новостями.Наша кукла превратилась из худющей замухрышки в маленькую принцессу.Девочка очень живая,любопытная и приставучая.Обожает кататься на голове,без нее ни одно дело не делается.Не боится новых людей,наоборот,мы обязательно попробуем нового человека клювиком,расцелуем,расскажем все семейные секреты.Ксюшка сама выбрала себе режим дня-просыпается в 7 утра и укладывается спать в 7 вечера.Клетка используется только для еды и сна.Позже мы приобрели ей друга-Мишутку.Вот такие мы: MOV00568.MPG MOV00570.MPG MOV00579.MPG Изменено 9 октября, 2010 пользователем tusinka8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2010 tusinka8, помотрела Ваши файлы, Очень рада, что птичка попала в такие хорошие ручки , даже больше не хочется что-то ещё говорить. Хочу пожелатьтолько счастья Вам и птичке долголетия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2010 Натусик+, спасибо большое за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти