Перейти к содержанию

Волнистик-самочка

Зеленка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне отдали попугайчика(залетел на балкон и попал в лапы коту).Принесли в банке,замызганного и худого.Видимых повреждений нет.Кто хочет взять-звоните!!
8-962-723-66-87 Марина

Сегодня мне отдали попугайчика(залетел на балкон и попал в лапы коту).Принесли в банке,замызганного и худого.Видимых повреждений нет.Кто хочет взять-звоните!!
8-962-723-66-87 begin_of_the_skype_highlighting              8-962-723-66-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-962-723-66-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-962-723-66-87      end_of_the_skype_highlighting Марина

не такая самочка?
если она с елизаровской позвоните пожалуйста 952352 6181 ,не усну до утра,вся на нервах искавши

post-14141-1277846960_thumb.jpg

Изменено пользователем elena_spb

elena_spb, К сожалению это не ваша самочка,очень жаль.Надеюсь,что вы найдете свою беглянку.
А тему можно закрывать,найденыша забрала tusinka8,большое ей спасибо!

• 3 месяца спустя...

Привет всем.Хочу выразить благодарность Зеленке за такую чудную девочку.Долго не было времени отчитаться здесь,а теперь хочу поделиться новостями.Наша кукла превратилась из худющей замухрышки в маленькую принцессу.Девочка очень живая,любопытная и приставучая.Обожает кататься на голове,без нее ни одно дело не делается.Не боится новых людей,наоборот,мы обязательно попробуем нового человека клювиком,расцелуем,расскажем все семейные секреты.Ксюшка сама выбрала себе режим дня-просыпается в 7 утра и укладывается спать в 7 вечера.Клетка используется только для еды и сна.Позже мы приобрели ей друга-Мишутку.Вот такие мы:

post-19568-1286608943_thumb.jpg

post-19568-1286609237_thumb.jpg

post-19568-1286609288_thumb.jpg

post-19568-1286609311_thumb.jpg

MOV00568.MPG

MOV00570.MPG

MOV00579.MPG

Изменено пользователем tusinka8

tusinka8, помотрела Ваши файлы, Очень рада, что птичка попала в такие хорошие ручки :) , даже больше не хочется что-то ещё говорить. Хочу пожелатьтолько счастья Вам и птичке долголетия :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.