dove Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2005 в доме развелись мелкие жучки крылатые. даже не знаю как описать их, те, что фрукты и овощи любят. какое влияние они могут оказать на попугаев и как от них избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2005 dove, Скорее всего это дрозофилы. Вреда от них для попугайков, думаю, не будет. Ну а бороться как? Может быть даже просто повесить липкие ленты для ловли мух. Только при этом конечно же учесть, что попугай летающий может случайно приклеиться к ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2005 если убрать все овощи-фрукты из открытого доступа ( т.е. чтоб на клетке не висели, на столе не лежали, и т.п.), то через несколько дней эти гады сами пропадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2010 поднимаю эту тему, так как у самого проблемы с мушками.Пробовал всё вычистить и не давать мокрые корма несколько дней. Нихрена не помогает -_- у меня их уже целый рой летает. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2010 Если разводиться будет негде - рой довольно быстро вымрет, но всё-таки не за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=197482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти