elena_spb Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Самочка голубого цвета улетела в окно на ст м Елизаровская Я ее туда продала женщине и она у нее вылетела в окно .Женщина уже хочет купить другую,видимо эту искать не собирается Помогите ,может кто то ее нашел .Очень переживаю и волнуюсь,она ручная была ,два мес ей Восковица голубая,так что возможно кто то думает что нашли мальчика,но у ноздрей светлый ободок Может кто живет там и поспрашивает соседей,посмотрит на стайки воробьев Очень переживаю что ребенок так неудачно прижился cray.gif Изменено 29 июня, 2010 пользователем elena_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2010 elena_spb, Вы не можете написать и расклеить обьявления в том районе? Тем более, я так понимаю, птицу Вы себе не обязательно хотите возвращать, Вам главное знать, что с ней все в порядке? Укажите это в объявлении и попросите, чтобы в случае поимки Вам позвонили, ради Вашего успокоения.Я Вам очень сочувствую. В следующий раз постарайтесь более тщательно выбирать хозяев Вашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2010 elena_spb, Вы не можете написать и расклеить обьявления в том районе? Тем более, я так понимаю, птицу Вы себе не обязательно хотите возвращать, Вам главное знать, что с ней все в порядке? Укажите это в объявлении и попросите, чтобы в случае поимки Вам позвонили, ради Вашего успокоения.Я Вам очень сочувствую. В следующий раз постарайтесь более тщательно выбирать хозяев Вашим питомцам. Ну ,если найдутся хорошие руки,которые приютили,обогрели и не против оставить,то пусть будет там Хозяйка сказала что пробовала клеить объявления и их срывают ,я вот решила по интернету раскидать Тут нашлась самочка какая то,но не сказан цвет и район,буду надеяться что моя .Обидно что хозяйка не сказала обо всем раньше и не попросила помочь поискать ,не знаю как далеко мог он залететь и что там за район и двор не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2010 elena_spb, как жаль(( Но она мальенькая, значит точно далеко не улетела, может кто поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cv-1963 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2010 Дом около метро? На какой улице? Если будет возможность, то после работы поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2010 адрес седова17 к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2010 я думаю поехать туда с утра завтра ,но вот птица улетела 25 числа Как далеко она могла улететь?Стоит ли мне туда тащить других попугаев или обойдусь клеткой ее и своими криками аля попугай Думаю она их слышала ,часто перекрикиваю птиц ,когда они шумят громко И посмотрела по карте ,там какой то парк что ли?Есть ли там вороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 июня, 2010 elena_spb, только осторожно, если других попиков повезете. смотрите, чтобы поддон не отвалился или кормушки. все закрепите скотчем крепко или веревками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну в той клетке где я держала птенцов ничего не отваливается,специально фиг откроешь,неудобная очень и продали забыв кормушки положить,а может в комплекте не шли ,так что вот Возьму родителей и поеду ,девчонка та очень маму любила ,если увидит или услышит ,то прилетит точно .Но вот как далеко ее искать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 30 июня, 2010 elena_spb, на сколько хватит сил, столько и ищите.Желаю вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо ,но искать после 10 придется уже одной ,без мч ,а в 15 надо дома быть на Комендане ,может хозяйка еще впишется Вот по карте там вижу парк какой то,интересно могла она туда залететь И вот все думаю чем на улице может питаться волнистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 30 июня, 2010 elena_spb, самое гланое КУЧУ объявлений расклейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 30 июня, 2010 elena_spb, Я один раз видела,как волнистик вместе с воробьями летал и на земле тоже с ними тусовался,клевал крошки.Наверное,так и ваша кормится-чтото на земле найдет,почки погрызет...ЭЭЭх....так страшно за них,кто улетел(((Желаю вам удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) что то меня эта хозяйка ,которой я продавала птичку все больше и больше смущает ,тк она себя называет экстрасенсом и имеет такую группу в контакте по снятию порчи,привороту,гаднию итп Занимается поиском животных ,а птицу свою найти не может значит ,боюсь вдруг обряды какие делает с птицами то----------------------Говорит со своими работать не может ,так бывает,но все равно беспокоюсь Хотя сказала что пойдет с нами птицу искать,что плачет и переживает Изменено 30 июня, 2010 пользователем elena_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 1 июля, 2010 искала,не нашла Птиц там немерено,втч и ласточки ,придется ехать еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) elena_spb, в 90% случаев (цифра с потолка, по ощущниям от того, что пишут люди) улетевший попугайчик в первый же или максимум во второй день залетает к людям. Поэтому, расклейте как можно больше объявлений, как Вам советовали. Хотя, я читала историю, как удалось словить попугая через (!) 2 месяца, после того, как он улетел. Так что и поиски не бесполезны . Изменено 1 июля, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну я расчитывала что он приблудился к воробьям ,просмотрела стайки подкормив их булкой,не нашла среди них своего Много мертвых голубей видела и вот дождик собирается Изменено 1 июля, 2010 пользователем elena_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_spb Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера к нам приехали гости с другого города и у них когда то давно улетел попугайчик,ручной говорящий .Они клеили объявление ,искали и не нашли ,а через 5 лет познакомились с женщиной и оказалось что она с мужем его тогда подобрали ,что он сел им на капот машины .Попугайчик так и живет у них и ему уже больше 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 3 июля, 2010 elena_spb, дай Бог, чтобы и ваша малышка попала к хорошим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти