Cambria Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Не так давно моя "мечта" заполучить попугая таки осуществилась, не совсем желаемым образом, но тем не менее (просто к слову: тепярь я являюсь обладательницей лысого Гоффина Гриши). И с тех самых пор поселилась у меня мечта завести еще парочку попок, но уже крупнее. И тут на сайте газеты "из рук в руки" наткнулась я на объявление о продаже птенцов любых крупных попугаев: связалась с автором по почте, пишет, что из Камеруна (так-то не ближний свет((( что у него своя ферма и тд и тп... Самое заманчивое, что согласно прайсу стоят птенцы ооочень дешево (для примера, птенец ары- 205 евро). Если честно, дело попахивает мошенничеством, но тем не менее мысль о получении попки "за два рубля" не дает покоя... (Сладкое слово"халява" и прочее в этом духе)) Посему хочу спросить: может кто сталкивался (объявления о продаже висят на очень многих сайтах крупных городов)? Заранее благодарна всем. кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно, это афера. Поищите тут на сайте множество тем про это.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambria Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно, это афера. Поищите тут на сайте множество тем про это.) мне бы еще на данном сайте сориентироваться, информации море, не знаю, где искать. Радует, что вы говорите, что тем множество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%ED%ED%E8%EA%E8http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%ED%ED%E8%EA%E8http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%ED%ED%E8%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambria Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%ED%ED%E8%EA%E8http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%ED%ED%E8%EA%E8http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%ED%ED%E8%EA%E8 Огромное спасибо!!!! Пошла читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambria Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2010 Уффф, прямо от сердца отлегло)))) СПАСИБИЩЕ еще раз за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyf1 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже с таким продавцом переписывалась как только я ему заявила сначала стулья потом деньги по привозу писать он сразу прекратил чистой воды развод игра для лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 ноября, 2010 вот я тоже сейчас переписываюсь с одним таким , он мне прислал бумагу в ней говорится о том что я становлюсь владельцем . и там был его номер ( а он сам из камеруна ) и это оказался он .как вы думаете это тоже офера . он так искренне писал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 6 ноября, 2010 Афера. конечно,даже и не думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Честно, уже устали повторять - развод!Ну да, видно, что они проникновенно пишут, всех спрашивающих за душу берет. На то они и мошенники, что бы так петь. Иначе, кто ж с деньгами расстанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 11 ноября, 2010 а щас хочу купить двух александрийцев за 560 $ , я спросил насчет доставки он сказал - Здравствуйте Никита. Укажите свой мобильный чтобы можно было связаться в любой удобный момент.Укажите также город куда отправлять. Что касается перевода то перечисляйте деньги в суме 480 грн. через Приват банк (услуга "приват мани"или через Ощад банк (услуга "швидка копійка" . Я всегда пользуюсь етими банками.Остальную сумму в размере 4000 грн. передадите водителю автобуса при получении попугаев. На почте вроде больший процент перевода. Кроме того почтовое отделение подальше от меня размещено. Есть неудобства. Богдан. подскажте насчет этого плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) вот что он еще написал ---Что касается "кидка" то поверьте я такими грязными вещами не занимаюсь. Любое зло которое совершил человек оно вернется к немуобязательно в еще большей степени. В етом случае я скажу Вам что есть одна из основных Божьих заповедей"возлюби ближнего своего как самого себя".Это и есть основа всех человеческих отношений. По этому не переживайте.Этих 480 грн. я беру на перед в качестве задатка лишь для того чтобы самому подстраховаться од "кидка". Есть много случаев, что кто то изконкурентов решил подшутить и делает так званный "заказ" на птицу. Получается, я отправляю птицу а за ней никто не приезжает.Я выходит потратил свое время и деньги на перевозку а надо мной пошутили. Есть такие случаи. С уважением,Богдан.а вот что еще -Да Никита, но разница в том что я не беру деньги на перед а предлагаювыслать незначительную сумму в качестве задатка для обеспеченя нашего договора. Если вопрос о задатке для Вас принципиаленто я могу и не брать его. Таких условий Камерун не предлагает. Так что разница очень существенная.Что касается афиристов из Камеруна то я тоже есть жертвой такого "заказа". Я заказывал у них одного розового Какаду,выслал им 100 долларов как они просили а птицу не получил.Чтобы не быть голословным я отправлю Вам цифровое фото платежных документов которые подтверждат перевод денег в Камерун.Так что я знаю как быть "жертвой". Но поверьте, я не держу зла на тех людей, которые кинули меня, потому что Господь через Евангелие говорит что надо прощать должникам нашим, чтобы Бог простил нам наши грехи, которые неисчесляемые в нашей жизни. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НА СЧЕТ ЭТОГО СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 11 ноября, 2010 Никита, Мне кажется это развод, попросите его дать Вам свой мобильный номер и полный адрес. Попробуйте с ним связаться. Одни разводят на крупные суммы, а этот на меньшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) я знаю его номер , и он еще сказал что если уж так сомниваетесь то можете задаток не платить ! вот так ВОТ - и он тоже стал жертвой этого развода . он НЕ из камеруна.ЧТО ОН ПИШЕТ ------- Да Никита, но разница в том что я не беру деньги на перед а предлагаювыслать незначительную сумму в качестве задатка для обеспеченя нашего договора. Если вопрос о задатке для Вас принципиаленто я могу и не брать его. Таких условий Камерун не предлагает. Так что разница очень существенная.Что касается афиристов из Камеруна то я тоже есть жертвой такого "заказа". Я заказывал у них одного розового Какаду,выслал им 100 долларов как они просили а птицу не получил.Чтобы не быть голословным я отправлю Вам цифровое фото платежных документов которые подтверждат перевод денег в Камерун.Так что я знаю как быть "жертвой". Но поверьте, я не держу зла на тех людей, которые кинули меня, потому что Господь через Евангелие говорит что надо прощать должникам нашим, чтобы Бог простил нам наши грехи, которые неисчесляемые в нашей жизни. С уважением,Богдан. http://apf17.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Izobr...nt&channel=ЭТО ЕГО ПЛАТЕЖКА СОРИ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тоже считаю, что это полный развод!!! Он будет рад получить и 480 грн. от Вас. Где гарантия, что Вы получите здоровую птицу? Каким образом птенцы попадают к нам из Камеруна? Думаю контрабандой! В этом случае велик риск получить нездоровую птицу, я бы покупала птицу у заводчика, всегда можно поговорить с человеком лично, посмотреть на птицу и убедиться что она здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) так в том то и дело что он НЕ из камеруна , и может и не брать задаток !Ё!!! Дарья читайте внимательно ! он говорит что тоже стал жертвой ! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 11 ноября, 2010 Никита, А Вы пробовали позвонить по этому номеру? Есть ли с ним связь? А он на русском говорит? И если можно без предоплаты, то тогда о чем речь? Если Вы так хотите, то оплатите только после того как получите товар.Darya, Полностью с Вами согласна в том что есть риск получить больную птицу и старую. Лучше доложить денег и купить у заводчика молодую, здоровую и ручную птицу. А так можно получить кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ОН как раз и есть заводчик ! эта пара Александрийских молодая у них нет ожерелья !он мне даже фотки скидывалговорит по русски .help help Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я читаю внимательно!!! Говорить можно что угодно! Меня бы смутили его "религиозные замашки", но это моё мнение и я его никому не навязываю. Лично я выбирала где покупать выкормыша жако очень долго и скурпулёзно и нашла заводчика через выставку птиц, он сам ветеринар, показал мне своего птенца у себя дома, я за ним ездила в Днепропетровск из Донецка, он сам ко мне присматривался, всё рассказал, показал и задавал мне вопросы, чтобы убедиться что я не перекупщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 11 ноября, 2010 ! Меня бы смутили его "религиозные замашки" - меня это тоже смутило !!! например у меня есть причина верить . НАПИШИТЕ ПРАВ ЛИЯ ИЛИ ОШИБАЮСЬ ???1 ОН о деньгах ничего не говорил ( только кроме цены ) - это я ему задал вопрос о передачи денег !!! но этого конечно не хватит я его спрошу можно ли самому приехать и забрать птичек -а если он скажет давай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 11 ноября, 2010 ! Меня бы смутили его "религиозные замашки" - меня это тоже смутило !!! например у меня есть причина верить . НАПИШИТЕ ПРАВ ЛИЯ ИЛИ ОШИБАЮСЬ ???1 ОН о деньгах ничего не говорил ( только кроме цены ) - это я ему задал вопрос о передачи денег !!! но этого конечно не хватит я его спрошу можно ли самому приехать и забрать птичек -а если он скажет давай ??? Думаю, если предложите приехать, то он согласится. Если он и правда разводит птиц, то будет только рад что Вы приедите. А если это развод, то он Вам на своём Африканском скажет что Вы "Вася" ошиблись адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 11 ноября, 2010 то он Вам на своём Африканском скажет что Вы "Вася" ошиблись - ОН ИЗ .г.Черновцыну тогда с богом - пожилайте удачи ))))))))сообщу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, если Вы даже приедите к нему, это Вас не обяжет покупать данных птиц! Подъехав к нему, можно посмотреть в каких условиях содержаться птицы, как он кним относится - как к товару или как к своим питомцам. И заодно развеете или подтвердите свои сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 11 ноября, 2010 Никита, Я живу в 2-х часах езды до Черновцов. Никита, А Вы сами с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я из Днепра !!!Я ему написал - могу ли я приехать за птицами ? - но он отвечает поздно гдето в 1 ночи ( он редко заходит в почту - три раза на день )эх если бы у меня были бы способности распознавать человека на расстоянии )))))))))))))))))))) вот что он писал днем - Пару я подберу без проблем. Подождать я смогу сколько надо.Пересылать деньги в сумме 480 грн. можете и на следующей неделе. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я из Днепра !!!Я ему написал - могу ли я приехать за птицами ? - но он отвечает поздно гдето в 1 ночи ( он редко заходит в почту - три раза на день )эх если бы у меня были бы способности распознавать человека на расстоянии )))))))))))))))))))) вот что он писал днем - Пару я подберу без проблем. Подождать я смогу сколько надо.Пересылать деньги в сумме 480 грн. можете и на следующей неделе. Честно говоря, странно это все. Когда я искала в инете где можно купить птицу, то все кому звонила по Украине, без всякой предоплаты хотели послать птицу. Из Киева, Каменец-Подольска, Харькова. А как он Вам её может послать? Прямого поезда в Днепропетровск вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 11 ноября, 2010 Говорит что автобусом .а деньги передать водителю после того как получу птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 11 ноября, 2010 Никита, Так если у Вас есть его номер телефона, то Вы можете ему позвонить и договорится про приезд. А можете мне дать его номер. У меня есть знакомый в Черновцах, он бы мог к нему подьехать и посмотреть что за птички у него обитают (если таковые имеются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 11 ноября, 2010 'Сахарушка' если вам не трудно попросить вашего знакомого - 0505887363 БогданСПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБОВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ БЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 11 ноября, 2010 'Сахарушка' если вам не трудно попросить вашего знакомого - 0505887363 БогданСПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБОВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ БЫ !!!!! Каких вы у него заказывали попугаев? Александрийских? И ещё раз напишите за какую сумму он хочет продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему, чем "экзотичней" предложение, тем оно становится таким привлекательным для покупателей??? Собственный вопрос "А если это развод?" - видимо пугает меньше, чем вероятность того, что вдруг это не развод...Информацию по Украине собрать не сложно, для этого надо вылезти из-за компьютера, как это сделала Darya ...нашла заводчика через выставку птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 11 ноября, 2010 Никита, Связи на данный момент с Богданом нет. Посмотрела в обьявлениях о продаже попугаев. Там много птиц он продаёт. Возможно у него не большая ферма по разведению не крупных попугаев. И везде указан его мобильный номер. Это не похоже на развод. Его попугаи не из Камеруна. Попробую позвонить ему завтра. Информацию по Украине собрать не сложно, для этого надо вылезти из-за компьютера, как это сделала Darya За своими попугаями я тоже ездила в Каменец-Подольск. Хотелось посмотреть на птиц, и выбрать того кто мне больше приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сахарушка, Вы как никто лучше, должны знать этот регион ))) Настоящих заводчиков в Каменец-Подольске, Черновцах, Ивано-Франковске и Тернополе - не так уже и много Тем кто занимаются птицами серьезно - хорошо известно, кто занимается разведением, а кто разводом привозом и перепродажей птиц из Европы...Думаю, каков бы не был человек, давший объявление - публичное его обсуждение, выкладывание номеров телефона и т.п. будет некорректным. К тому же, не так давно, уже было массовое помешательство, с коллективной закупкой птиц из этого региона Календарь выставок-ярмарок на Украине 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 11 ноября, 2010 Никита, Дозвонилась я до Богдана, это не развод. Этот Богдан хорошо знает заводчика у которого я покупала жако и ару. Завтра могу позвонить моему продавцу и расспросить про Багдана. (надёжный ли он человек). Я спросила у него как он переправляет птиц, и надо ли предоплату? Он сказал что можно дать 100грн, а можно и не давать. Птицу можно посмотреть когда получите. У него не ручные александрийцы, но сказал если хочу ручного, то он может взять у другого продавца, но там будет дороже. Так, что можете смело покупать у него птицу. GA., зато мы узнали что у этого человека можно брать птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо вам ОГРОМНОЕ вы мне очень помогли , честно очень очень !!!!!!!!!!!! ЭТО ОН НАПИСАЛ. Добрый вечер Никита. Вы все таки мне не доверяете. Но ничего, я Вас понимаю, очень много обмана в этом мире.Без проблем, Вы сможете приехать ко мне домой и купить пару Александрийцев.Время приезда дополнительно согласуем. С уважением,Богдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Никита, Удачи Вам! И быстрее получить этих замечательных птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сахарушка , извините пожалуйста но не могли бы вы спросить у вашего знакомого - кокой этот Богдан ?спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 12 ноября, 2010 Никита, Только что звонила своему заводчику, он знает очень хорошо Богдана, сказал что это хорошая семья и давно занимается разведением птиц. И что о проблеме с доставкой не может быть и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 12 ноября, 2010 фух ну теперь без проблем можно покупать ))) С П А С И Б О ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 12 ноября, 2010 фух ну теперь без проблем можно покупать ))) С П А С И Б О ! Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти