Перейти к содержанию

Жака болен

YOMAN

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Птицу лет ~6.
Отвез птицу в клинику белый клык, сдали все возможные анализы. В итоге обнаружен вирус подавляющий имунитет (забыл название) из-за этого уже год как страдает оперенье у птицы.. выпали большие перья на крыльях и хвосте.. Говорят не лечится.

Так же обнаружили клебсиелла - пневмония.
Птиц хорошо себя чувствует. прописали 2 недели давать Линекс.

Не успел спросить у врача.. Что и как с клебсиеллой? передается вирус этот человеку?

Спасибо!

YOMAN, не Цирковирус (то название, которое вы забыли). Если да :(, то можно прочитать здесь - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62711

YOMAN, Клебсиелла пневмония очень плохая вещь. Долго лечиться и трудно.
Если есть чувствительность к антибиотикам, то напишите результат.
Нужно знать, чем лечить.

да цирковирус.. насчет антибиотиков точо не знаю, врач прописала с кончика ножа линекс давать в его любимый фрукт. Благо птиц себя жувствует давольно хорошо.. только летать не может из-за оперенья.
и как я понял клебсиелла не передается от птица человеку? (на всякий)

и как я понял клебсиелла не передается от птица человеку? (на всякий)

893028[/snapback]

Нет.

насчет антибиотиков точо не знаю, врач прописала с кончика ножа линекс давать в его любимый фрукт. Благо птиц себя жувствует давольно хорошо.. только летать не может из-за оперенья.

893028[/snapback]

Это пробиотик, вообще-то для работы ЖКТ, а именно антибиотик назначен?

YOMAN, позвоните в "Белый клык" и попросите скинуть на мэйл результаты анализов, если их нет у Вас на руках, и разместите здесь, так будет быстрее и эффективнее.

Изменено пользователем Innochka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.