YOMAN Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2010 Привет всем. Птицу лет ~6.Отвез птицу в клинику белый клык, сдали все возможные анализы. В итоге обнаружен вирус подавляющий имунитет (забыл название) из-за этого уже год как страдает оперенье у птицы.. выпали большие перья на крыльях и хвосте.. Говорят не лечится. Так же обнаружили клебсиелла - пневмония.Птиц хорошо себя чувствует. прописали 2 недели давать Линекс. Не успел спросить у врача.. Что и как с клебсиеллой? передается вирус этот человеку? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2010 YOMAN, не Цирковирус (то название, которое вы забыли). Если да , то можно прочитать здесь - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2010 YOMAN, Клебсиелла пневмония очень плохая вещь. Долго лечиться и трудно.Если есть чувствительность к антибиотикам, то напишите результат. Нужно знать, чем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOMAN Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2010 да цирковирус.. насчет антибиотиков точо не знаю, врач прописала с кончика ножа линекс давать в его любимый фрукт. Благо птиц себя жувствует давольно хорошо.. только летать не может из-за оперенья.и как я понял клебсиелла не передается от птица человеку? (на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2010 и как я понял клебсиелла не передается от птица человеку? (на всякий)893028[/snapback] Нет. насчет антибиотиков точо не знаю, врач прописала с кончика ножа линекс давать в его любимый фрукт. Благо птиц себя жувствует давольно хорошо.. только летать не может из-за оперенья.893028[/snapback] Это пробиотик, вообще-то для работы ЖКТ, а именно антибиотик назначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) YOMAN, позвоните в "Белый клык" и попросите скинуть на мэйл результаты анализов, если их нет у Вас на руках, и разместите здесь, так будет быстрее и эффективнее. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти