Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2010 Примерно полчаса назад моя синенькая волнистая попугаечка Чика прогрызла противомоскитную нехилую сетку и удрала ну улицу, каюсь, недосмотрела. Я живу в Москве, в районе Лефортово, ситуация осложняется тем, что у меня больной папа, которого я не могу оставить надолго. Из-за первого этажа (низкого, хрущёвского), густых зарослей около дома и моего слабого (-10) зрения поиски птички осложняются. Кроме того, малышка дикая. Умоляю всех, кто в состоянии, помочь. Птичка мне очень дорога. Мой телефон 8-926-417-97-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Любанечка, срочно беги расклеивай объявления!!! проси знакомых соседей помочь! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2010 Анечка, уже поздно, соседи все с маленькими детьми, их нельзя беспокоить уже... Да и я очень плохо себя чувствую, вынуждена закрыть окно в своей комнате. а для меня это смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2010 К тому же сегодня ещё пришлось на пару с социальным работником поднимать упавшего на пол папу, да я ещё очень полная, представляешь, какой я бегун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, найдется птичка! я так чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2010 Блин, вот хочется как следует стукнуть маму! Она назвала мой крик о помощи абсолютно абсурдным делом! Говорит, улетела, так улетела! Блин, ну как же я зла! Причём птичка моя дикая!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2010 Помогите, пожалуйста! мне очень плохо! Мой папа, у которого на руках я выросла, очень болен, я с ног сбиваюсь, не могу везде поспеть, сама плохо себя чувствую, да ещё мама вместо утешения попрекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2010 Хоть кто-нибудь, отзовитесь, помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, Вы думаете сейчас искать чтобы кто-то начал? Выее слышите или нет? Не видели как далеко полетела? Она хорошо летает или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 июля, 2010 Я думаю сейчас искать. вижу очень плохо, птичку не слышу, не видела, куда полетела, летает хорошо. Когда птичка улетела, меня в комнате не было, помогала социальному работнику поднимать с пола упавшего папу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 2 июля, 2010 Кто на поиски? И когда? Хоть один человек со мной поедемьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 июля, 2010 Юлькин, я живу в районе Лефортово, Юрьевский переулок, дом 22, корпус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошо. Завтра постараюсь подъехать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 июля, 2010 В какое время, Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, постараюсь как можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 июля, 2010 Юлькин, я живу около метро Авиамоторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, я знаю эту местность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 2 июля, 2010 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 июля, 2010 Мне только что показалось, что я слышала Чику, во всяком случае, во дворе стабильно слышен голос, не похожий на голос городских птиц. Думаю, надо будет выносить на улицу Пиано 6 со всеми пятью волнушками, чтобы они её позвали. Все птички вчера, Слава Богу, зашли в клетку, и я их закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 3 июля, 2010 Любанечка, держитесь ! Ведь находили уже форумчане улетевших птиц. Я уверена, что и Ваша малышка найдётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 июля, 2010 Ларха, вся беда в том, что Чика моя дикарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Любанечка, держись! верю что найдется!!! Очень далеко от меня, а то бы я тоже помогла искать. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 3 июля, 2010 Анечка, беда ещё и в том, что я плохо очень вижу... Но думаю, мы с Юлей справимся, вынесем на крайняк клетку с попиками на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 3 июля, 2010 Любанечка, к сожалению могу только поддержать, Всё будет хорошо! УДАЧИ! много Удачи в поиске и поимке беглянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 3 июля, 2010 Мартиша, милая, спасибо тебе! Думаю, мы с Юлей справимся. Но третий человек тоже не был бы лишним... Но вот беда, Юля не сказала, когда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 3 июля, 2010 Любанечка, очень Вас понимаю и сочувствую, хуже нет, когда ты беспомощен, помоги Вам Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 3 июля, 2010 девилан, милая, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Юлькин уже приехала ко мне. Просим всех москвичей, у которых есть возможность, приехать к нам, метро Авиамоторная, Юрьевский переулок, дом 22, корпус 2, и помочь в поиске и поимке попугайчихи! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 3 июля, 2010 Любанечка, держим за вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 июля, 2010 Мартиша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 3 июля, 2010 Итак, мы с Юлькин, громадное ей спасибо, выставили клетку на улицу, довольно долго, около часа или больше, ждали. Чика не прилетела. Тогда мы распечатали и расклеили везде, где можно, объявления. Обегать весь микрорайон у меня просто ног не хватило. поработаю, буду клеить дальше. Надеюсь на вашу моральную., а по возможности и физическую, поддержку. Буду держать в курсе. Увы, папа запретил Юле завтра приезжать, но я объяснила, что ещё не всё потеряно. Мама потребовала держать птиц только в клетке... металлическую. решётку на моём окне попрошу знакомых мужиков оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Любанечка, чего за бред, что значит "папа запретил Юле приезжать ...." Вы молодцы девчонки, что столько объявлений повесили! Будем ждать и надеяться! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Любанечка, напишите нужна ли помощь?я из Перова.сегодня-завтра я выходная. как решите чего делать- пишите/звоните 8-905=587=15=75 к сожалению нет принтера, могу взять макетики повесить в наших зоомагазинах Изменено 3 июля, 2010 пользователем chertik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 3 июля, 2010 Анютка К, папа с мамой считают, что это бесполезно и абсурдно! У нас ещё осталось, сегодня доклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 3 июля, 2010 chertik, спасибо! Кончено, нужна! Особенно если Вы глазастая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 3 июля, 2010 Я надеюсь и верю, что скоро моя малышка будет со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 июля, 2010 chertik, Юля не услышала чириканье волнушки на улице и предположила, что Чика, скорее всего, к кому-то залетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 3 июля, 2010 Мы написали, что птица больна и требует лечегния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 3 июля, 2010 chertik, спасибо! Кончено, нужна! Особенно если Вы глазастая. к сожалению нет но как собачник- хорошо реагирую "на движение".могу сейчас выехать. нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 3 июля, 2010 chertik, Юля не услышала чириканье волнушки на улице и предположила, что Чика, скорее всего, к кому-то залетела. ну я не настолько могу отличить..., ну волнушка все-таки птица, улетит куда-нить к трамваям\ к электричкам или на пром зоны-вообще не услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 июля, 2010 chertik, надо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 июля, 2010 Промзон у нас нет, жилой массив. перемежающийся деревьями, рядом детский сад, но я пока не добралась до него, обезножела. Электрички и трамвайные пути далеко, зато жилые дома совсем рядом. Дело было вечером. думаю, к кому-то гона всё же залетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 3 июля, 2010 тогда выезжаю.как буду на Юрьевском- наберу.возьмине несколько объявок- заберу в Перово- у нас тут в зоомагазинах развешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 3 июля, 2010 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения