Перейти к содержанию

Умоляю, помогите!

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Примерно полчаса назад моя синенькая волнистая попугаечка Чика прогрызла противомоскитную нехилую сетку и удрала ну улицу, каюсь, недосмотрела. Я живу в Москве, в районе Лефортово, ситуация осложняется тем, что у меня больной папа, которого я не могу оставить надолго. Из-за первого этажа (низкого, хрущёвского), густых зарослей около дома и моего слабого (-10) зрения поиски птички осложняются. Кроме того, малышка дикая. Умоляю всех, кто в состоянии, помочь. Птичка мне очень дорога. Мой телефон 8-926-417-97-45

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

136

• Бездельница

34

• Юлькин

26

• chertik

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любанечка, срочно беги расклеивай объявления!!! проси знакомых соседей помочь!

Изменено пользователем Анютка К

Анечка, уже поздно, соседи все с маленькими детьми, их нельзя беспокоить уже... Да и я очень плохо себя чувствую, вынуждена закрыть окно в своей комнате. а для меня это смерть

К тому же сегодня ещё пришлось на пару с социальным работником поднимать упавшего на пол папу, да я ещё очень полная, представляешь, какой я бегун?

Блин, вот хочется как следует стукнуть маму! Она назвала мой крик о помощи абсолютно абсурдным делом! Говорит, улетела, так улетела! Блин, ну как же я зла! Причём птичка моя дикая!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите, пожалуйста! мне очень плохо! Мой папа, у которого на руках я выросла, очень болен, я с ног сбиваюсь, не могу везде поспеть, сама плохо себя чувствую, да ещё мама вместо утешения попрекает...

Любанечка, Вы думаете сейчас искать чтобы кто-то начал? Выее слышите или нет? Не видели как далеко полетела? Она хорошо летает или плохо?

Я думаю сейчас искать. вижу очень плохо, птичку не слышу, не видела, куда полетела, летает хорошо. Когда птичка улетела, меня в комнате не было, помогала социальному работнику поднимать с пола упавшего папу...

Мне только что показалось, что я слышала Чику, во всяком случае, во дворе стабильно слышен голос, не похожий на голос городских птиц. Думаю, надо будет выносить на улицу Пиано 6 со всеми пятью волнушками, чтобы они её позвали. Все птички вчера, Слава Богу, зашли в клетку, и я их закрыла

Любанечка, держитесь ! Ведь находили уже форумчане улетевших птиц. Я уверена, что и Ваша малышка найдётся !

Любанечка, держись! верю что найдется!!!

Очень далеко от меня, а то бы я тоже помогла искать.

Анечка, беда ещё и в том, что я плохо очень вижу... Но думаю, мы с Юлей справимся, вынесем на крайняк клетку с попиками на улицу

Любанечка, к сожалению могу только поддержать,
Всё будет хорошо!
УДАЧИ! много Удачи в поиске и поимке беглянки.

Мартиша, милая, спасибо тебе! Думаю, мы с Юлей справимся. Но третий человек тоже не был бы лишним... Но вот беда, Юля не сказала, когда будет...

Юлькин уже приехала ко мне. Просим всех москвичей, у которых есть возможность, приехать к нам, метро Авиамоторная, Юрьевский переулок, дом 22, корпус 2, и помочь в поиске и поимке попугайчихи!

Изменено пользователем Любанечка

Итак, мы с Юлькин, громадное ей спасибо, выставили клетку на улицу, довольно долго, около часа или больше, ждали. Чика не прилетела. Тогда мы распечатали и расклеили везде, где можно, объявления. Обегать весь микрорайон у меня просто ног не хватило. поработаю, буду клеить дальше. Надеюсь на вашу моральную., а по возможности и физическую, поддержку. Буду держать в курсе. Увы, папа запретил Юле завтра приезжать, но я объяснила, что ещё не всё потеряно. Мама потребовала держать птиц только в клетке... металлическую. решётку на моём окне попрошу знакомых мужиков оторвать.

Любанечка, чего за бред, что значит "папа запретил Юле приезжать ...."

Вы молодцы девчонки, что столько объявлений повесили! Будем ждать и надеяться!

Любанечка, напишите нужна ли помощь?
я из Перова.
сегодня-завтра я выходная. как решите чего делать- пишите/звоните 8-905=587=15=75

к сожалению нет принтера, могу взять макетики повесить в наших зоомагазинах

Изменено пользователем chertik

Анютка К, папа с мамой считают, что это бесполезно и абсурдно! У нас ещё осталось, сегодня доклею

chertik, Юля не услышала чириканье волнушки на улице и предположила, что Чика, скорее всего, к кому-то залетела.

chertik, спасибо! Кончено, нужна! Особенно если Вы глазастая.

к сожалению нет :(
но как собачник- хорошо реагирую "на движение".
могу сейчас выехать. нада?

chertik, Юля не услышала чириканье волнушки на улице и предположила, что Чика, скорее всего, к кому-то залетела.

ну я не настолько могу отличить..., ну волнушка все-таки птица, улетит куда-нить к трамваям\ к электричкам или на пром зоны-вообще не услышите. :(

Промзон у нас нет, жилой массив. перемежающийся деревьями, рядом детский сад, но я пока не добралась до него, обезножела. Электрички и трамвайные пути далеко, зато жилые дома совсем рядом. Дело было вечером. думаю, к кому-то гона всё же залетела...

тогда выезжаю.
как буду на Юрьевском- наберу.
возьмине несколько объявок- заберу в Перово- у нас тут в зоомагазинах развешу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.