Перейти к содержанию

Умоляю, помогите!

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

136

• Бездельница

34

• Юлькин

26

• chertik

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

распечатала 50листов =150объявок.
Юлькин. может в четверг вечером передам, раз поедишь к Любанечке в пятницу?

надо мобилизовать народ, чтобы каждый день по очереди, но кто-то был. я часто не могу - работа, устаю. может найдутся еще человек 5-6? ведь иначе неизвестно, найдется ли.. шансов мало. если только кто-то позвонит к кому птица залетела в окно..

да все на работе :(

на ПиКе есть дама. которая занимается расклейкой объявок.
250р за 200шт, говорят обклеивает всю округу.

да все на работе :(

на ПиКе есть дама. которая занимается расклейкой объявок.
250р за 200шт, говорят обклеивает всю округу.

Да нам как раз и нужно эти 200 штук развесить! Если скинемся, то вообще копейки, не заметно для каждого будет. А как даму найти?

я больше не смогу присоединиться, в субботу с утра улетаю..
а девушка-расклейщица-просто супер, 250р это вобщем-то копейки..

расклейщица. Живет на пересечении Перовской и 1 Владимирской.
8926-540-29-64 моб., 8499-785-17-32дом. Елена.

у меня всего 150 объявок, у кого еще есть?

Я связалась с Еленой, она согласилась нам помчь. Надо будет только передать ей объявления к выходным.

У меня картриджи сдохли, а по такой жаре куда-то ползти и что-то покупать...бррр...

У меня картриджи сдохли, а по такой жаре куда-то ползти и что-то покупать...бррр...

Придется сходить и купить, от этого зависит судьба Чики, как бы жарко не было, объявления вешать надо...

Елена живет рядом со мной, мне проще с ней встретиться.
кто еще макетов распечатал? у меня всего 150 макетов

Девушки, я не могу покупать картриджи, папа говорит, что деньги понадобятся ему на похороны...

Любанечка, вправляйте папе мозги, не он решает, когда умирать, а Бог, так что больше говорите с ним, настраивайте на позитив, он так быстрее поправится..

Бездельница, взрослому человеку мозги не вправишь, да я и сама вижу, что он прав. А поправиться мы уже не сможем...

Любанечка, раз вы так негативно сами настраены, то тогда все ясно..
Почему вы поправиться не сможете?? У меня бабушка прожила 8 лет с раком и метастазами и чувствовала себя прекрасно, все благодаря позитивному настрою мамы и дяди, так что внутренний настрой влияет огромное значение.. ваш папа, еще много лет проживет, не хороните в мыслях заранее человека..
У меня дедушка в 84 года пережил наисложнейшую операцию, все врачи уже махали рукой и говорили, что это бесполезная трата денег и молодые после таких операций не выживают, так он прожил еще 10 лет в полном здравии и расудке..
Соседка излечилась от 4й стадии рака, только потому, что хотела дождаться правнуков.. и сейчас живет в полном здравии, воспитывает правнучку, ей 102 года..
НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ!!!!

Бездельница, нет, всё не так безнадёжно, я сгустила краски. Я надеюсь очень, что папа ещё долго проживёт!

А мне только что звонил мужик с соседней улицы. К нему залетела моя Чика. Он в комнату своих родителей не заходил, а когда почуял запах тухлятины, полез под кровать и обнаружил мёртвую Чику, даже не знал, что она там... Моря Чика... моя игривая, шустрая, любопытная девочка... прости меня, моё солнышко...

А мне только что звонил мужик с соседней улицы. К нему залетела моя Чика. Он в комнату своих родителей не заходил, а когда почуял запах тухлятины, полез под кровать и обнаружил мёртвую Чику, даже не знал, что она там... Моря Чика... моя игривая, шустрая, любопытная девочка... прости меня, моё солнышко...

Опа.. соболезную :(

не факт что это Чика, простите, но очень много летунов.
я например узнаю в клюв своих чирикалок, а вот мой парень знает только что зеленый и голубая (если учесть что она светло-сиреневая).

надеюсь тот попугайчик (Чика или нет) сейчас на радуге в веселой стайке. :cray:

Любанечка, а вы объявления распечатали?
По утрам и вечерам ищите её на улице?
Включайте запись пения волнушек и колонки в окно, и клеточку с любимой игрушкой, может прилетит сама.

Изменено пользователем lenusya

у меня 120 объявок лежит :)
могу передать или подвезти Любанечке, но вот с расклейкой... :(
то работа, то общественные дела по колляхам.

Любанечка, столько народу для Вас старается и переживает за судьбу птички...
Вы может хотя бы часть объяв расклеете?

lenusya, я ужасно всем-всем благодарна! Но у меня сложности... не могу оставить папу надолго одного. Да и переношу жару очень плохо, трудно двигаться... Кроме того, очень сбит сон, на рассвете не могу встать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.