Юлькин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 5 июля, 2010 chertik, Вы живете на моей рабочей территории))Так где ее видели? На Кусковской 20 или у Библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 июля, 2010 Бездельница, вам не было бы трудно подъехать вместе с Юлькин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Юлькин, мужчина сказал, что Кусковская улица, 20а. А вообще реально, чтобы волнушка от Юрьевского переулка до Кусковской улицы долетела за два дня, Хотя, если к стае воробьёв прибилась... Она у меня очень дикая и очень бойкая девочка. И очень синяя, с уклоном в тёмно-фиолетовый))))))))))))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 5 июля, 2010 Надо просто сообразить где искать ее, если кусковская, то мне после работы туда - 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 5 июля, 2010 реальней все же на авиамоторной, конечно.. но надо посмотреть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) chertik, мне мужик сказал 20а на дереве рядом с домом, видели и там и там.. вполне реально, что одна из них точно Любанечкина.. Мы расклеили объявления у библиотеки на видных местах.Любанечка, да, смогу, но к сожалению не на долго, часов до 9.. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 5 июля, 2010 Юлькин, мы с chertik вчера на Сторожевую улицу ходили. там тоже околопопугайский крик был, но вот тополь с густой листвой всю обедню испортил... Да, очень прошу, посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) У меня около 19.00 запланирован поход в правление кооператива, но это рядом, в нашем доме первый подъезд, займёт, надеюсь, немного времени, так что сбор, наверное, возле моего подъезда в 19.30? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а может нам с Бездельницей на кусковской посмотреть завтра? или все же завтра на авиамоторной? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А давайте! Тогда вы с Бездельницей завтра смотрите на Кусковской, а послезавтра ко мне Изменено 5 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а может нам с Бездельницей на кусковской посмотреть завтра? или все же завтра на авиамоторной? Мне кажется лучше смотреть на Авиамоторной.. chertik посмотрит на Кусковской.. Давайте до завтра подождем инормацию, вдруг кто позвонит, может чего и изменится и птичку уже кто-то нашел или видел.. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 июля, 2010 Бездельница, а ведь здравая мысль! А если так и поступить, как Бездельница предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 5 июля, 2010 У меня просто небольшие сомнения по поводу этого мужика.. на вид ему 40-45, в очках.. Ну как то нереально, высоко на дереве рассмотреть волнистика.. Проверить надо, но упор все же лучше сделать на авиамоторную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 июля, 2010 Бездельница, согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 5 июля, 2010 вот и я о том же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 5 июля, 2010 Бездельница, во сколько сможете подъехать на авиамоторную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 5 июля, 2010 Бездельница, во сколько сможете подъехать на авиамоторную? к 6.30.. могу раньше, могу позже.. Я думаю завтра обязательно созвонимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 5 июля, 2010 Бездельница, созвонимся, конечно! И приглашаю на чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 5 июля, 2010 chertik, мне мужик сказал 20а на дереве рядом с домом, видели и там и там.. вполне реально, что одна из них точно Любанечкина.. Мы расклеили объявления у библиотеки на видных местах.Любанечка, да, смогу, но к сожалению не на долго, часов до 9.. там прямрядом с 20А нет домов с одной стороны БЦ автостоянка, с другой дорога и домтолько напротив через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 5 июля, 2010 chertik, надо везде искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 5 июля, 2010 там прямрядом с 20А нет домов с одной стороны БЦ автостоянка, с другой дорога и домтолько напротив через дорогу. Как я поняла, он видел на дереве рядом с домом 20а..Если он позвонит Любанечке, то надо еще раз уточнить, мне он сказал, что торопится и ничего толком не объяснил.. Как я помню его фразу: "Кусовская 20а высоко на дереве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 июля, 2010 И снова ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) И снова ничего не понятно... Я сама ничего не поняла, стала расспрашивать, а он сказал:"Извините, я тороплюсь", взял объявление и ушел.. надеюсь, что завтра позвонит и вы звоните, как только будут какие-то новости.. Я не знаю есть ли в этом смысл, но у меня где-то были колонки для плеера, может записать чириканье волнистиков и включить на полную громкость??вот ваша тема на других форумах, разместила, как и договаривалисьhttp://суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?p=311701#311701http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=95111#95111http://volnistye-попугаи.ру:8080/forum/vie...f=9&t=13924 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Бездельница, спасибо! Не знаю, как и благодарить-то...А правильный адрес будет такой: http://суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?p=311701#311701 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 июля, 2010 Конечно, надо записать ор волнистиков!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 июля, 2010 А у кого есть мощный бинокль, чтобы можго было разглядеть волнушку в густой листве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 5 июля, 2010 Любанечка, запишите, завтра, а я съезжу к маме поищу колонки.. У меня же нет волнистиков.. Я поискала в интернете, ничего практически не нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 5 июля, 2010 Могу записать только на мобильный телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 5 июля, 2010 Могу записать только на мобильный телефон... А у Вас есть блюсус на тел?? А то просто колонки не ко всему подойдут.. там по моему вход для обычных наушников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 6 июля, 2010 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 6 июля, 2010 разместила тему о Чике здесь:http://www.popugai.info/forum/viewtopic.php?p=134534#134534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо. Машенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 6 июля, 2010 Любанечка, у меня всего 6 страниц напечаталось и закончилась цветная краска, Я распечатаю еще несколько шт 30 ч.б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 6 июля, 2010 Девушки, придётся либо сворачивать поиски, либо искать без меня... Поясняю: только что я пришла домой и увидела страшную картину. Упавший папа сидит на полу, ноги нас совсем не держат. Я кинулась за помощью, только один дядька откликнулся. Папу подняли, уложили, и только уложив, я заметила большую ссадину у него на виске и на лбу... Такое впечатление, что всё против меня... Ни с чем не справляюсь, сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 6 июля, 2010 Самое ужасное, что в такую жару, и, главное. духоту я просто падаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 7 июля, 2010 Совсем забыла написать! Во время поисков встретила знакомую, экстрасенса, соседку, она обещала помочь вернуть Чику домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 7 июля, 2010 Любанечка, может Чику кто поймал и она в хороших руках. Будем надеятся, что это так. (это я написала в поддержку тебя Люб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 7 июля, 2010 Анютка, спасибо, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Сворачиваем поиски. Не могу искать птичку за счёт папиного здоровья. Как ни больно и ни печально, папа мне очень дорог, и одного его оставлять больше не могу... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 7 июля, 2010 увы... темку придётся закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 7 июля, 2010 или продолжить происки... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Любанечка, ну ты как дите малое. Извини конечно, но выглядит смешно. Ты уже определись, то ты решила ТВЕРДО закрыть поиски, то опять открыть, то попугайчика офисного себе хочешь взять. Ну ты чего Любань...Я, думаю, искать нужно продолжать. Хотя бы объявления продолжать вешать, вдруг, кто ее поймал. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 7 июля, 2010 так и делаю... но сама в поисках участвовать не могу из-за папы... я в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 8 июля, 2010 Люба, я продолжу. Хоть могу и не каждый день. Надеюсь найдутся еще желающие. Надо хоть что-то о ней узнать, иначе нельзя успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 8 июля, 2010 Хорошо, Юлечка. Так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения