Перейти к содержанию

Умоляю, помогите!

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

136

• Бездельница

34

• Юлькин

26

• chertik

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юлькин, мужчина сказал, что Кусковская улица, 20а. А вообще реально, чтобы волнушка от Юрьевского переулка до Кусковской улицы долетела за два дня, Хотя, если к стае воробьёв прибилась... Она у меня очень дикая и очень бойкая девочка. И очень синяя, с уклоном в тёмно-фиолетовый)))))))))))))

Изменено пользователем Любанечка

chertik, мне мужик сказал 20а на дереве рядом с домом, видели и там и там.. вполне реально, что одна из них точно Любанечкина.. Мы расклеили объявления у библиотеки на видных местах.
Любанечка, да, смогу, но к сожалению не на долго, часов до 9..

Изменено пользователем Бездельница

Юлькин, мы с chertik вчера на Сторожевую улицу ходили. там тоже околопопугайский крик был, но вот тополь с густой листвой всю обедню испортил... Да, очень прошу, посмотрите!

У меня около 19.00 запланирован поход в правление кооператива, но это рядом, в нашем доме первый подъезд, займёт, надеюсь, немного времени, так что сбор, наверное, возле моего подъезда в 19.30?

а может нам с Бездельницей на кусковской посмотреть завтра? или все же завтра на авиамоторной?

Изменено пользователем Юлькин

А давайте! Тогда вы с Бездельницей завтра смотрите на Кусковской, а послезавтра ко мне

а может нам с Бездельницей на кусковской посмотреть завтра? или все же завтра на авиамоторной?

Мне кажется лучше смотреть на Авиамоторной.. chertik посмотрит на Кусковской..
Давайте до завтра подождем инормацию, вдруг кто позвонит, может чего и изменится и птичку уже кто-то нашел или видел.. Изменено пользователем Бездельница

Бездельница, а ведь здравая мысль! А если так и поступить, как Бездельница предлагает?

У меня просто небольшие сомнения по поводу этого мужика.. на вид ему 40-45, в очках.. Ну как то нереально, высоко на дереве рассмотреть волнистика.. Проверить надо, но упор все же лучше сделать на авиамоторную..

Бездельница, во сколько сможете подъехать на авиамоторную?

к 6.30.. могу раньше, могу позже.. Я думаю завтра обязательно созвонимся..

chertik, мне мужик сказал 20а на дереве рядом с домом, видели и там и там.. вполне реально, что одна из них точно Любанечкина.. Мы расклеили объявления у библиотеки на видных местах.
Любанечка, да, смогу, но к сожалению не на долго, часов до 9..

там прямрядом с 20А нет домов :( с одной стороны БЦ автостоянка, с другой дорога и дом
только напротив через дорогу.

там прямрядом с 20А нет домов :( с одной стороны БЦ автостоянка, с другой дорога и дом
только напротив через дорогу.

Как я поняла, он видел на дереве рядом с домом 20а..
Если он позвонит Любанечке, то надо еще раз уточнить, мне он сказал, что торопится и ничего толком не объяснил..

Как я помню его фразу: "Кусовская 20а высоко на дереве"

И снова ничего не понятно...

Я сама ничего не поняла, стала расспрашивать, а он сказал:"Извините, я тороплюсь", взял объявление и ушел.. надеюсь, что завтра позвонит и вы звоните, как только будут какие-то новости..
Я не знаю есть ли в этом смысл, но у меня где-то были колонки для плеера, может записать чириканье волнистиков и включить на полную громкость??
вот ваша тема на других форумах, разместила, как и договаривались
http://суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?p=311701#311701
http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=95111#95111
http://volnistye-попугаи.ру:8080/forum/vie...f=9&t=13924 Изменено пользователем Бездельница

Бездельница, спасибо! Не знаю, как и благодарить-то...
А правильный адрес будет такой: http://суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?p=311701#311701

А у кого есть мощный бинокль, чтобы можго было разглядеть волнушку в густой листве?

Любанечка, запишите, завтра, а я съезжу к маме поищу колонки..
У меня же нет волнистиков..
Я поискала в интернете, ничего практически не нашла..

Могу записать только на мобильный телефон...

А у Вас есть блюсус на тел??
А то просто колонки не ко всему подойдут..
там по моему вход для обычных наушников..

Любанечка, у меня всего 6 страниц напечаталось и закончилась цветная краска, Я распечатаю еще несколько шт 30 ч.б..

Девушки, придётся либо сворачивать поиски, либо искать без меня... Поясняю: только что я пришла домой и увидела страшную картину. Упавший папа сидит на полу, ноги нас совсем не держат. Я кинулась за помощью, только один дядька откликнулся. Папу подняли, уложили, и только уложив, я заметила большую ссадину у него на виске и на лбу... Такое впечатление, что всё против меня... Ни с чем не справляюсь, сил нет...

Совсем забыла написать! Во время поисков встретила знакомую, экстрасенса, соседку, она обещала помочь вернуть Чику домой

Любанечка, может Чику кто поймал и она в хороших руках. Будем надеятся, что это так. (это я написала в поддержку тебя Люб)

Сворачиваем поиски. Не могу искать птичку за счёт папиного здоровья. Как ни больно и ни печально, папа мне очень дорог, и одного его оставлять больше не могу...

Любанечка, ну ты как дите малое. Извини конечно, но выглядит смешно. Ты уже определись, то ты решила ТВЕРДО закрыть поиски, то опять открыть, то попугайчика офисного себе хочешь взять. Ну ты чего Любань...
Я, думаю, искать нужно продолжать. Хотя бы объявления продолжать вешать, вдруг, кто ее поймал.

Изменено пользователем Анютка К

так и делаю... но сама в поисках участвовать не могу из-за папы... я в сомнениях

Люба, я продолжу. Хоть могу и не каждый день. Надеюсь найдутся еще желающие. Надо хоть что-то о ней узнать, иначе нельзя успокоиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.