Свет и Любовь Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 21 июля, 2010 lenusya, клеточка слишком велика, чтобы её на окно ставить. Любимой игрушки нет... И с поисками у меня проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 22 июля, 2010 Люб, поиски все на том же месте?? Ничуть не продвинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 22 июля, 2010 Бездельница, ничуть. Я сама не ходила и не искала, лежала в лёжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 22 июля, 2010 объявления то уже расклеили?? Вы связались с Еленой? Аходить искать можно и по вечерам, когда жара спадет или с рассвета до 11.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #230 Опубликовано 22 июля, 2010 Бездельница, Юль, до 11 утора я сплю, вечером из дома не выхожу в целях безопасности. С Еленой я не связывалась, после того последнего раза объявления не расклеивала. Папе всё хуже. деньги нам понадобятся, дай Бог, чтобы не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 22 июля, 2010 200р не та сумма, которая может понадобиться.. Хотя, дело ваше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #232 Опубликовано 22 июля, 2010 Нет-нет, Вы не поняли! Я на картриджах экономлю! А телефон Елены попрошу, чтобы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 22 июля, 2010 до 11 утора я сплю909338[/snapback] я просто поражаюсь...неужели ради своей птички, Вы не можете встать пораньше? Вы вообще из дома выходите? в магазин например или еще куда? по дороге можно и объявы поклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #234 Опубликовано 22 июля, 2010 lenusya, вообще-то я больна, сон у меня нарушен, выживаю, как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 22 июля, 2010 А во сколько вы ложитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #236 Опубликовано 22 июля, 2010 Бездельница, Юля, по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 22 июля, 2010 Бездельница, Юль, до 11 утора я сплю, вечером из дома не выхожу в целях безопасности. Как после такого режима можно чувствовать себя хорошо?Вы же взрослый человек, Любанечка. Ну делайте что-то хоть не ради птицы, то хотя бы ради СЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #238 Опубликовано 22 июля, 2010 larifari, Вы же не знаете, почему так... Нужно для этого всю мою жизнь рассказать, я не хочу этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 22 июля, 2010 Любанечка, да я не хочу, чтобы Вы мне что-то рассказывали. Со стороны советую Вам заняться своим режимом, так как подобный подъем в 11 часов - не для здорового человека. И если у Вас гибкий график работы, то лучше переместите работу на утро. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #240 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну, потихоньку прихожу в норму, сегодня в 9.00 встала))))))))))))) Но уже было жааааааарко((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 22 июля, 2010 Конечно, я не могу судить, но это не я сказала: Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - ищет возможность, ну или как-то так...Складывается впечатление, что вы просто не хотите... Извините, если не права.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #242 Опубликовано 22 июля, 2010 natacha, вы не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 22 июля, 2010 Любанечка, Наташа права... и по поводу сокращения поголовья птиц говорили... предупреждали, что твое здоровье и куча птиц несовместимы...настоятельно рекомендую шерстить объявы о найденных птицах... и не баламутить народ, если сама не собираешься хоть что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #244 Опубликовано 22 июля, 2010 Манька, я не могу. А не собираюсь - не ко мне. Я по сто раз на дню ловлю папу, чтобы не упал. У меня есть время искать птицу? И другие дела тоже есть. А сокращать поголовье действительно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #245 Опубликовано 22 июля, 2010 Манька, ты же знаешь, я пыталась пристроить двух своих чудушек, но ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #246 Опубликовано 22 июля, 2010 темка закрыта... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 23 июля, 2010 Вы уже второй раз тему закрыть Пытаетесь, может оно вам и правда не наадо столько людей за вас переживают а вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 23 июля, 2010 Думается здесь не Уменьшать нужно, а совсем отказываться от птиц и другой живности в доме...Ежели и своё собственное здоровье ни к чёрту, и окружающих, то следует реально оценить возможности. А иначе , не дай Бог, случай повторится...и что? Опять Все близко находящиеся форумчане кинутся спасать и искать, отрывая и время от работы и своих семей-птиц, а Вы будете только плакать и жаловаться на жару и плохой сон! Поражалась спокойствием многих пишущих в этой теме, сама не встревала только из нежелания высказывать своё негативное отношение к происходящему , но видно терпение наконец-то лопнуло и у самых стойких..Послушайтесь советов наконец и примите Правильное решение! С уважением, ко всем читающим и готовым на помощь, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 23 июля, 2010 Думается здесь не Уменьшать нужно, а совсем отказываться от птиц и другой живности в доме...909902[/snapback] полностью согласна. темка закрыта... увы...909530[/snapback] я так и знала, что этим закончится... Любанечка, зачем вам птицы?отдайте всех, пока не случилось очередной беды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 23 июля, 2010 Совершенно согласна!!если человек по любой причине не может обеспечить своим питомцам безопасность, лечение, правильный образ жизни, то, даже если он их любит (а может быть и потому что он их любит) он должен отказаться от их содержания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #251 Опубликовано 23 июля, 2010 Я очень прошу не осуждать меня, а постараться понять. Я виновата, я знаю. Постараюсь исправиться.ТЕМА ЗАКРЫТА. lenusya, а вам зачем птицы? И мне затем же. Бездельница, уж вам-то всё известно, вы видели, какая я, какой мой папа. Зачем вы так? SlonikN, ну почему вы считаете, что не могу? Я пыталась пристраивать малышей. Ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 23 июля, 2010 Я пыталась пристраивать малышей. Ничего не получилось.909943[/snapback] А Вы объявление повесьте в форуме "Отдам в добрые руки".Обычно это помогает. Не вороны же у Вас и не стрижи... З.Ы.: Чику жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 23 июля, 2010 SlonikN, ну почему вы считаете, что не могу?909943[/snapback] Посмотрите правде в глаза: все хорошо, когда не случаются проблемы. Вроде бы анализы сдать птичке так и не собрались, прошу прощенья, если я ошибаюсь.улетевшую птичку искать не можете - на то есть тысяча причин. нельзя же держать живность и надеяться, что ничего никогда не случится!!! по всей видимости 800-1000 рублей тоже проблема (смотрю посты про картриджи) я же не говорю, что это Ваша вина - у Вас такие обстоятельства. Обстоятельства изменятся - заводите кого хотите. Надо проявлять ответственность и благоразумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #254 Опубликовано 23 июля, 2010 Ларха, я подумаю, что ещё смогу для них сделать. Они живут в клетке Пиано 6 Ферпласт, у них есть специальная лампа, я регулярно даю им корм, воду, овощи, фрукты, единственная проблема - лечение, но и она решаема. В жару да, очень тяжело взять себя в руки, но я стараюсь. SlonikN, вы ошибаетесь! Я птичку пролечила, а не только анализы сдала! Вынуждена считаться с папой, а папа как-то настроился на то, что на похороны денег не хватит, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 23 июля, 2010 Любанечка, Вы сказали, что пытались пристроить и ничего не получилось. Я просто дала совет, как сделать, чтобы получилось. Вот и всё.Остальное - Ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #256 Опубликовано 23 июля, 2010 Ларха, спасибо за совет и за сочувствие! ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 23 июля, 2010 Любанечка, Сейчас Вам нужно ссылаться только на объявления(ходить искать птицу по району уже думаю нет смысла,птицу либо уже кто то поймал,либо она к кому то залетела).........если у Вас появится возможность вечерком поклеить на ближайших домах объявы-замечательно...........а так,кидайте объявы в интернете,и самое хорошее,не выходя из дома,дайте объявление на районном форуме(сейчас вроде уже везде такие есть). Удачи,и не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #258 Опубликовано 23 июля, 2010 Ольчик2, спасибо, но ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения