Лорда Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2010 Здрасте! Примите в свои круги новичка! Уж очень на птичках больших и красивых прилегла.Вот хочу узнать у профессионалов:Могут ли в одном вольере содержаться желтохохлый какадукраснохвостный жако и венисуэльский амазон???? И еще вопросик(извините что не в темку) могут ли все 3и попугая начать говорить,если они видят друг друга и иноега слышат??? Или надо всех рассадить по разным комнатам??? В общем влияет ли присутствие другого попугая на попугая при приручении и дрессировке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2010 В одном вольере - точно нельзя. Каждый в своей клетке. Возможно, что они не подружаться - тогда и гулять по очереди. Присутствие другого влияет при обучении. Но все зависит от индивидуальности птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2010 Теоретически можно, но возникает столько ЕСЛИ.Если вольер огромный, если попугаи симпатизируют друг другу и пр.Просто купить и запихнуть трех птиц в один небольшой вольер НЕЛЬЗЯ. Поэтому присоединяюсь к Radhi - не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорда Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо ответ я получила! не буду рисковать! тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения