Перейти к содержанию

отдам подбитого стрижа на лечение

Tutibroot

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вчера вечером, занимаясь практикой( я студент 2 курс ) увидел из окна как мой кот тащит какую-то хрень в зубах...положив сие существо, он долго нюхал его ( ему год, по неопытносчти не знал что делать) потом начал играть, покусывать, отодрал немного перьев на спинке, я выскочил и отобрал у кота игрушку, по ходу дела, стриж толи спал, толи хз.. правый глаз закрыл и никаких активных движений не было...стрижа положили в коробку, напоили из пипетки..ночью удалось поймать 3х бабочек, обыскрылив и обезножив, псевдобабочки скрылись в желудке бедного созданья...( когда он просыпается, оба глаза открыты)

Кто может выходить пришибленную птицу?? сегодня он активно себя вел, три раза меня обосрал, вскарабкался на плечо по майке и тихо наблюдал за мной ( арр тысячи чертей на дно морсое))...рвался на волю, но не даем таковой) ему нужна помощь- левое крыло пришибленно, правым активно пользуется..постоянно сидит...дрожит...я конечно его успокаиваю, аккуратно поглаживаю, но...(((а так поел ошпаренных опарышей, мама еще купила мотыля...но я боюсь не хватит нам времени и сил((

мой телефон 8-965-265-62-87
городской 8-499( или 495 )-720-14-70
Живу в с-з районе москвы,хорошеево-мневники, около серебрянного бора

Tutibroot, ранок на теле от кошачьих зубов/когтей нет?

Если есть, см. сообщение http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=890591 . В нем написано, какие лекарства давать птичке внутрь, какими средствами обрабатывать ранки.

В нем есть также координаты рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве. На всякий случай нужно сделать рентген крылышка.

Статья о ветеринарной помощи стрижам: http://mybirds.ru/groups/swift/

Статья о выкармливании стрижей на главной странице сайта: http://mybirds.ru/groups/swift/rearing.php

Подраздел форума, посвященный выкармливанию и содержанию стрижей: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267

спасибо большое! Ранок нету, но левая лопатка голая - именно туда кот приложился) а так, этот упырек сегодня сбежал из коробки, спрятался в сд-боксе)) ох он всю семью на уши поставил.....снова обосрал меня, поел мотыля, рвется на волю.

Дык понятно-дома дитё голодное ждёт!... :)
А если серьёзно, то что будете делать? Ведь просто так на улицу не выбросишь... :cray:

не знаю...попробую маму запрячь- птичку на работу отнести и кормить..

Изменено пользователем Tutibroot

вот наткнулся на коhv падован для насекомоядных птиц, может им лучше кормить?? а то все опарыши и мотыли подохли в холодильнике(

а если попробовать покормить специальной мешанкой которой кормят дома стрижей? думаю тут буде трецепт такой каши, читала что вместо опарышей добавляют к корму дафнию (рыбин корм), правда или опарыши или дафния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.