BellaDonna Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2010 В Киеве отдаётся бесплатно подранок, самка ястреба-тетеревятника, был перелом плечевой кости , сросся, но крыло не работает, крыло не висит и не мешает, на перый взгляд вообще не заметно что есть какие то проблемы. Птица сеголетка, ещё пух не совсем сошёл, аппетит отменный, в остальном здорова. Если кому то нужна - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2010 Я прошу прощения за оффт., а зимняка уже пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2010 Я прошу прощения за оффт., а зимняка уже пристроили? неа, канюка теперь уже планируется реабилитировать и выпустить, тк желающих забрать не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2010 неа, канюка теперь уже планируется реабилитировать и выпустить, тк желающих забрать не нашлось Если его удастся реабилитировать - однозначно лучше ему на воле.А то у меня помещение уже освободилось... начал думать сделать вольер.Я так понимаю тетрь более требователен в питании чем канюк? На каких "харчах" он сейчас живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2010 Тетеревятница ест то же самое что и канючиха: свежезабитых голубей+птичими витаминами посыпаем, но это не обязательно, канючиха по голубю в день, в хорошем теле, толстая) а ястребиха по 2 голубя в день, тк малая ещё, растёт.Кстати я лично сомневаюсь что канюка получится реабилитировать, тк у неё часто подстреленное крыло подвисает, то она его подберёт, то снова подвиснет...думаю на дальние расстояния ей не летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2010 канючиха по голубю в день, в хорошем теле, толстая) а ястребиха по 2 голубя в день, тк малая ещё, растёт. Ого Сколько ж они весят?У меня канюк еле пол-перепелки съедал за день. Правда он совсем не летный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2010 BellaDonna, а где в Киеве птицы находятся, можно подъехать пообщаться-проконсультироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2010 BellaDonna, а где в Киеве птицы находятся, можно подъехать пообщаться-проконсультироваться? Если есть желание забрать птицу то (063)877-26-95 Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 7 июля, 2010 Если есть желание забрать птицу то (063)877-26-95 Жанна Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати у нас прогресс: крыло зажило и начало разрабатываться, так что по вольеру летать она сможет, врядли конечно восстановятся её рабочие качества в плане охоты, но всё оказалось не так плохо как мы думали и летать птица сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 июля, 2010 Птица пристроена, можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения