Перейти к содержанию

Отдам подранка ястреба-тетеревятника

BellaDonna

Рекомендуемые сообщения

В Киеве отдаётся бесплатно подранок, самка ястреба-тетеревятника, был перелом плечевой кости , сросся, но крыло не работает, крыло не висит и не мешает, на перый взгляд вообще не заметно что есть какие то проблемы. Птица сеголетка, ещё пух не совсем сошёл, аппетит отменный, в остальном здорова. Если кому то нужна - забирайте.

Я прошу прощения за оффт., а зимняка уже пристроили?

неа, канюка теперь уже планируется реабилитировать и выпустить, тк желающих забрать не нашлось :)

неа, канюка теперь уже планируется реабилитировать и выпустить, тк желающих забрать не нашлось :)

Если его удастся реабилитировать - однозначно лучше ему на воле.
А то у меня помещение уже освободилось... начал думать сделать вольер.
Я так понимаю тетрь более требователен в питании чем канюк? На каких "харчах" он сейчас живет?

Тетеревятница ест то же самое что и канючиха: свежезабитых голубей+птичими витаминами посыпаем, но это не обязательно, канючиха по голубю в день, в хорошем теле, толстая) а ястребиха по 2 голубя в день, тк малая ещё, растёт.
Кстати я лично сомневаюсь что канюка получится реабилитировать, тк у неё часто подстреленное крыло подвисает, то она его подберёт, то снова подвиснет...думаю на дальние расстояния ей не летать...

канючиха по голубю в день, в хорошем теле, толстая) а ястребиха по 2 голубя в день, тк малая ещё, растёт.

Ого :shok:
Сколько ж они весят?
У меня канюк еле пол-перепелки съедал за день. Правда он совсем не летный был.

BellaDonna, а где в Киеве птицы находятся, можно подъехать пообщаться-проконсультироваться?

Если есть желание забрать птицу то (063)877-26-95 Жанна

Кстати у нас прогресс: крыло зажило и начало разрабатываться, так что по вольеру летать она сможет, врядли конечно восстановятся её рабочие качества в плане охоты, но всё оказалось не так плохо как мы думали и летать птица сможет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.