Alize Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый день! У меня было 2 неразлучника, сегодня одного не стало, причина:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50139, к сожалению так и не смогла его вылечить.Сейчас осталась одна самка. Возраст 2,5 года. Хочу купить ей самца.Вопрос в следующем: можете ли Вы порекомендовать мне питомники птиц в Москве, где я гарантированно могу купить именно самца неразлучника? так чтоб прям 100% был самец! учитывая то, что "на глаз" определить пол неразлучников практически невозможно.СПАСИБО заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2010 Alize, соболезную!Только подумайте сразу, что надо бы продезинфецировать клетку, инвентарь и выдержать карантин. И только после этого приносить в дом вторую птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2010 Темку перенесла в раздел "Неразлучники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2010 Alize, У многих, кто разводит неразлучников, птенцы продаются уже с анализами на определение пола. Посмотрите в разделе ПРОДАМ и не забывайте взять у продавца справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2010 Alize, У многих, кто разводит неразлучников, птенцы продаются уже с анализами на определение пола. Посмотрите в разделе ПРОДАМ и не забывайте взять у продавца справку. Доброго дня!Сочувствую по поводу гибели вашего питомца!!!А в разделе ПРОДАМ, как говорит ЕА действительно достаточное количество предложений по продаже неразлучек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти